要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

上海一妇婴1月15复诊余震波,已拿方案

楼主: 芊芊813
28493100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有两次胎停一次生化。
第一次只有卵黄囊。清宫。
第二次有胎心,0.2胎芽。60多天突然流血,流出来。不过离刚测出来的胎心半个月了,胎芽只有0.3,几乎没有长,测出来胎心后hcg也只有1.3万。期间只有打黄体酮。
开始当地检查,查出来抗核抗体阳。内膜0.7有点薄。
第三次备孕排卵后开始自己吃,强的松1,阿司匹林1,达芙通1,补佳乐1,维E,钙。叶酸。吃了三个月开始要,当月就有了,结果测了翻倍,17隔天到45。哭了一下午,停药,三天后例假就开了。
不敢自己折腾了。转站上海。因为我离上海很远。不方便。初诊医生也建议我复诊提前来验血。

1月11挂初诊抽复诊血。
初诊
抗核:阳 。抗SSA:弱阳
复诊
抗核:阳 。抗SSA:阳 。抗贝塔2.8
D2初诊0.13 复查0.14
聚集初诊61,复诊68。
1-15见余震波。
肝素 强 阿司匹林 来婷 维E
已经拿方案,方案的黄体酮是来婷。有吃过来婷的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 10:27 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
嗯就是胰岛素,吃二甲卵泡会好的。主要我现在问题不明显。
我之前都要促排的,如果能长大就不想去促排了
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
吃二甲卵泡会长大吗
胰岛素会影响卵泡质量。吃了二甲卵泡会比以前好。我之前就是担心我是胰岛素抵抗。我就是不会看胰岛素结果。总觉得我胰岛素可能也有问题。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-22 12:56 | 来自疯狂造人
我之前都要促排的,如果能长大就不想去促排了
我差不多就1.8。但是有的人说小卵泡也有可能胎停嘛。我就是在需不需要促排中纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 13:01 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我差不多就1.8。但是有的人说小卵泡也有可能胎停嘛。我就是在需不需要促排中纠结。
不一定,我看到过也有人卵泡15,16怀孕好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-27 16:04 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
可以提前来抽血,我是给我安排的复诊正好是预计来例假的那天,我问可以提前两三天吗,他说安排的最早了。说我离的远,让我提前来抽血。我提前几天刚好是黄体期。
明天一妇婴初诊,请问初诊必须黄体期吗?
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 w1492495261176
明天一妇婴初诊,请问初诊必须黄体期吗?
是的,最好黄体期。如果例假不正常,可以避开例假
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-28 21:01 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我卵泡小也就刚1.8就排了,哎,那我几乎就是抗体问题了。都两次胎停了。导致我现在月经不好。之前月经都很好。两次以后不行了。
我也是抗核抗体1:100
都不太懂 怀孕两次胎停两次
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:23 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我也是抗核抗体1:100
都不太懂 怀孕两次胎停两次
我一妇婴查了,也就抗核抗体阳,抗Ssa弱阳,聚集61,其他都正常。我两次了胎停了,本地抗核抗体阳,吃强的松上月生化了,所以才去一妇婴
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 芊芊813
我一妇婴查了,也就抗核抗体阳,抗Ssa弱阳,聚集61,其他都正常。我两次了胎停了,本地抗核抗体阳,吃强的松上月生化了,所以才去一妇婴
我在我们这边医院生殖遗传中心查也是抗核抗体1:100   其他好像还没有你详细,现在就是让吃阿司匹林还有那个泼尼松  一个月后复查,好心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-29 20:07 | 来自疯狂造人
我跟你的情况一样,胎停两次了,不知道该去哪个医院看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 23:18
免疫有问题,抗核抗体阳性。凝血也有点问题,血小板高。
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人IW90Iz
免疫有问题,抗核抗体阳性。凝血也有点问题,血小板高。
免疫是Nk吗?凝血是看买的我还没明白
点击查看全文
芊芊813 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-30 08:56 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
我在我们这边医院生殖遗传中心查也是抗核抗体1:100   其他好像还没有你详细,现在就是让吃阿司匹林还有那个泼尼松  一个月后复查,好心塞
一妇婴
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-30 09:36 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
感觉你问题不是太明显呢。d2聚体是多少?双方查过染色体没
抗核抗体1:100
Ca125  31这个问题大不大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-30 23:21 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
抗核抗体1:100
Ca125  31这个问题大不大啊
抗体我不是很懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-5 16:51 | 来自疯狂造人
是不是初诊后会让你测一次排卵?我已经测过排卵了 卵泡小不成熟 那还需要等一个月再复诊吗 激素六项可以就近本地医院查吗?以免多跑一套上海
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-5 17:28 | 来自疯狂造人
楼主感觉问题不太大,我好多问题,胰岛素抵抗,聚集高,nk高
我空腹胰岛素18,30分钟137,60分钟102,120分钟78。我的是不是有点问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-6 00:21 | 来自疯狂造人
回复 q1491463796765
我空腹胰岛素18,30分钟137,60分钟102,120分钟78。我的是不是有点问题。
很高,空腹要低于10,2小时后不超过空腹5倍
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)23周6天 | 发表于 2018-1-6 00:50 | 来自疯狂造人
回复 q1491463796765
我跟你的值差不多,我是多囊你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-6 05:17 | 来自疯狂造人
回复 我是静涵
我跟你的值差不多,我是多囊你呢
我直接生化
点击查看全文