要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家来发表下你们现在都在过着怎样的生活

798555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题无聊了,大家来发表下
今天闲下来了,看到大家的回复,目测大部分都过得还不错。只是自己对怀孕这块就比较望尘莫及了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 09:46 | 来自疯狂造人
回复 幸运快来靠近我吧
羡慕有娃的
说实话,我对娃不执着,这么多年拖不过去了。公公婆婆和老公都急眼了没办法生的。我是那种可以丁克的人,多了一个宝宝我现在正在和抑郁症抗争。生活都变了,我一下子还缓不过来。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 12:43 | 来自疯狂造人
回复 时光静好与君语
说实话,我对娃不执着,这么多年拖不过去了。公公婆婆和老公都急眼了没办法生的。我是那种可以丁克的人,多了一个宝宝我现在正在和抑郁症抗争。生活都变了,我一下子还缓不过来。
要不是因为顾念爷爷奶奶 怕他们担心,我也是可以丁克的,我的世界里女人不是一定要生孩子相夫教子。而是过自己想过的生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 娜夜静谧
换个小城市吧,我们哈尔滨最好房子也就15000一平米!
城市是不大,但是人太多。房价这几年有点离谱。暂时考虑再坚持两年,不行回老家找工作。从10年上学到现在一直在这个城市,想再拼一下。不过感觉希望渺茫。因为孩子出生后花费会更大。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 13:51 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-12-14 14:04 | 来自疯狂造人
现在八个月,这两天和老公冷战,我也不知道为什么,现在他干什么我都觉得不顺眼,就是烦他,前天让他拿个包裹,他说明天拿,我知道他在玩游戏,我就烦了,挂了电话,自己在新家住的,不想回去和他一起,突然发觉没有他我倒挺轻松的,所以这段时间我想自己在新家过,一直不接他电话,也不回他微信,难道我是烦透他了?也不想和他说话,更不想吵架,就想自己呆着,心里很舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-14 14:26 | 来自疯狂造人
老公挣钱,我在家躺着养胎,婆婆照顾我,爸妈偶尔做好吃的喊我过去吃,大家都很和睦。今年按揭买了套小房子,现在就是挣钱还房贷,期待明年宝宝的出生。生活平平淡淡,每天充满希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:17 | 来自疯狂造人
回复 幸运快来靠近我吧
确实事情有点多,不过辛苦这几年就爽了,我的娃还在迷路哎
该来的总会来,放宽心,养好身体!我两胎都是试管来的宝宝,都是一次成功
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-14 15:17 | 来自疯狂造人
幸福快乐的生活
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 15:38 | 来自疯狂造人
今年最大的收获,怀上娃,结婚2年!现在还要上班,和老公异地,打算休完产假辞职!生活不算富裕,但也不愁吃喝,三线城市有房子,打算年底买车,家庭和睦,日子还算过得去!期待宝宝的到来!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-14 16:58 | 来自疯狂造人
怀孕三个月,头胎。每天不想动,本来就比较懒,加上现在怀孕,天气又很冷,整天就想在床上躺着!和老公恋爱5年,结婚两年,从恋爱到结婚再到怀孕都按我们的计划一步一步进行着!去年买了车子,但是房子还没买,两个人都是做销售,压力很大,但是也还充实。婆婆一家对我来说不痛不痒,有代沟,有不和。但是我懒得去抱怨,他们年纪大了,只要不是非常过分,我都能自我消化掉!来年只希望生下健康的宝宝,再努力买个房子。加油,努力过上自己想要的生活!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1464867976519
(⊙o⊙)哇,羡慕哦,你家底还厚吧,你自由职业是做什么的?
撰稿。
谈不上家底。只不过生两个三个都不愁。有条件养育。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 21:28 | 来自疯狂造人
跟老公结婚一年零几天 认识两年多 公婆一直不愿意 后来老公坚持还是结婚了 老公的工作好 人民教师 现在又掉到市政府工作 现在房子车子都有 就差个孩子了 一直在要 这月要去做人授 两人检查身体都没问题 唉 无奈小城市医疗设施不全 老去大城市跑 真心累 希望所有姐妹都早点好孕 过程太痛苦了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:12 | 来自疯狂造人
宝宝马上要出生了,老公在家陪我等娃出生。他把钱给我了,然后本来够用到生完娃的,后面出了点事钱花没了。那几天心情不怎么好,因为没钱了。
前天晚上发现我老公藏了私房钱,看了他的消费记录,没有乱花钱。偷着乐了一下,然后神秘兮兮的跟我老公说我发现了你的秘密。他估计还不知道我发现了,还一脸懵逼。最好玩的是我一动他手机里的支付宝,他就紧张兮兮的,我故意点开支付宝玩发红包,余额宝就是不点,不拆穿他,超好玩的。
藏就藏吧,反正我知道钱钱的动向就可以了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 q1493505398802
婚后一年,一直租房住。双方父母年龄大了,去年结婚,老公家还借钱结婚。彩礼也被婆家拿走。只给2000。现在一月房租2000。生存的边缘。等到元旦就可以回家休息了。房子一平方快2万,两个人一个月9000工资,出去房租生活费没剩下多少。特别是今年还怀孕,几乎没存款。不想上班,太累不适合。经常出差。辞职没被批准,熬到现在。
来我们福建吧,小城市一平七八千而已
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:50 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
宝宝马上要出生了,老公在家陪我等娃出生。他把钱给我了,然后本来够用到生完娃的,后面出了点事钱花没了。那几天心情不怎么好,因为没钱了。
前天晚上发现我老公藏了私房钱,看了他的消费记录,没有乱花钱。偷着乐了一下,然后神秘兮兮的跟我老公说我发现了你的秘密。他估计还不知道我发现了,还一脸懵逼。
藏就藏吧,反正我知道钱钱的动向就可以了。
哈哈哈哈哈不会吧我在厦门这里很贵耶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-15 19:53 | 来自疯狂造人
回复 幸运草女神
该来的总会来,放宽心,养好身体!我两胎都是试管来的宝宝,都是一次成功
嗯,我可能也要试管,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 幸运快来靠近我吧
哈哈哈哈哈不会吧我在厦门这里很贵耶
厦门我们小城市买不起啊,去年房价五六千,今年七八千还得抢着买,慢了没有了。明年估计更贵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-15 22:24 | 来自疯狂造人
回复 幸运快来靠近我吧
嗯,我可能也要试管,
去医院咨询一下,当时我和姐一起去医院,医生让我直接试管,我姐就不用,只是也受了很多苦才生的孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-15 23:49 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
大宝十岁,女儿,二宝4个多月,儿子。目前休产假,偶尔因为带孩子的事吵架。2016年结婚欠债一万左右,经过我们夫妻共同努力,目前有2套房,130平米的目前自己住,还有套280平米的复式等着装修,计划装修50万(住房公积金贷款)。2013年买了了辆十万左右的车作为代步工具。存款一百多万,全部投入股市,银行存款仅十万左右。夫妻俩工作稳定,基本生活不用愁。现在最累人的是带二宝,希望他快快快长大,为娘也就没...
工作之余得有外快吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
工作之余得有外快吧?
真是能赚啊她,
点击查看全文