要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家来发表下你们现在都在过着怎样的生活

798855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题无聊了,大家来发表下
今天闲下来了,看到大家的回复,目测大部分都过得还不错。只是自己对怀孕这块就比较望尘莫及了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 小手手的大温暖
工作之余得有外快吧?
没有,我们都是普通工作人员。老公炒股赚了点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1493505398802
婚后一年,一直租房住。双方父母年龄大了,去年结婚,老公家还借钱结婚。彩礼也被婆家拿走。只给2000。现在一月房租2000。生存的边缘。等到元旦就可以回家休息了。房子一平方快2万,两个人一个月9000工资,出去房租生活费没剩下多少。特别是今年还怀孕,几乎没存款。不想上班,太累不适合。经常出差。辞职没被批准,熬到现在。
为什么彩礼你婆家拿走?彩礼是你的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-17 07:31 | 来自疯狂造人
婚后一年,一直租房住。双方父母年龄大了,去年结婚,老公家还借钱结婚。彩礼也被婆家拿走。只给2000。现在一月房租2000。生存的边缘。等到元旦就可以回家休息了。房子一平方快2万,两个人一个月9000工资,出去房租生活费没剩下多少。特别是今年还怀孕,几乎没存款。不想上班,太累不适合。经常出差。辞职没被批准,熬到现在。
只知道找工作没人要,没见过辞职不批准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 08:39 | 来自疯狂造人
回复 二胎期待男宝
为什么彩礼你婆家拿走?彩礼是你的
婚前老公说,结婚可能要借钱。可是礼钱什么的都是最基本的一万,知道没钱,所以没要多的。但是知道这个消息,我提出分手。老公哭了,说即使借钱也不会借太多,我们还年轻,很快就还了。另,他妈原话:你爸不能挣,少还点,你能挣多还点。后来,结婚后,他爸清点过后彩礼,给了2000,问,够不够,他信用卡欠了多少。老公回答:你不用管了。就这样,彩礼他同事朋友给的估计2万被他爸拿走了。其实我也不知道具体有多少钱。然后婚后信用卡他也一直在还。奇葩的事情太多了。现在也不去计较了。只要能给我带孩子,让我继续上班就行。自己选择的老公,这样的孝顺,自己选择的路,只能这样了。谁让他弟兄三个,还是最小的,父母到他这里,已经没能力了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 08:41 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
只知道找工作没人要,没见过辞职不批准的。
刚好有人在我之前辞职了,自己的客户,订单一时找不到可以接手的人吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-17 10:37 | 来自疯狂造人
怀着二胎,没上班,有一点点存款,老公工作不是很舒心,18年可能要换工作,有点难但是我觉得会越来越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:47 | 来自疯狂造人
婚前老公说,结婚可能要借钱。可是礼钱什么的都是最基本的一万,知道没钱,所以没要多的。但是知道这个消息,我提出分手。老公哭了,说即使借钱也不会借太多,我们还年轻,很快就还了。另,他妈原话:你爸不能挣,少还点,你能挣多还点。后来,结婚后,他爸清点过后彩礼,给了2000,问,够不够,他信用卡欠了多少。老公回答:你不用管了。就这样,彩礼他同事朋友给的估计2万被他爸拿走了。其实我也不知道具体有多少钱。然后婚...
唉,一起努力吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 20:19 | 来自疯狂造人
回复 我爱妞妞和嘟嘟
大宝十岁,女儿,二宝4个多月,儿子。目前休产假,偶尔因为带孩子的事吵架。2016年结婚欠债一万左右,经过我们夫妻共同努力,目前有2套房,130平米的目前自己住,还有套280平米的复式等着装修,计划装修50万(住房公积金贷款)。2013年买了了辆十万左右的车作为代步工具。存款一百多万,全部投入股市,银行存款仅十万左右。夫妻俩工作稳定,基本生活不用愁。现在最累人的是带二宝,希望他快快快长大,为娘也就没...
是2006年结婚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 20:40 | 来自疯狂造人
大宝一年级,学习不操心,还是班长,是个贴心懂事漂亮的小棉袄。二宝快三个月了,很乖几乎听不到他哭,就是是个睡渣,白昼颠倒,祈盼一百天的时候突然能睡过来,总之儿女双全人生圆满。父母公婆身体健康,虽然会因家庭琐事时而会闹夫妻矛盾,但是总体老公都会让着我。我父母跟着我们过,吃喝洗刷父母全包,虽然已是两个孩他妈依然觉得自己是小公举。四套房子一个铺子,存款四十万,很想年底换车可是又舍不得花钱。老公今年刚评上了高级工程师,工资待遇都会增加。我的小公司刚注册好就怀孕在家,无法出差上工地了,只能在家遥控赚点小钱,希望明年儿子大点能吃辅食了自己能出去干活挣钱。总之幸福满满!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488702456931
现在八个月,这两天和老公冷战,我也不知道为什么,现在他干什么我都觉得不顺眼,就是烦他,前天让他拿个包裹,他说明天拿,我知道他在玩游戏,我就烦了,挂了电话,自己在新家住的,不想回去和他一起,突然发觉没有他我倒挺轻松的,所以这段时间我想自己在新家过,一直不接他电话,也不回他微信,难道我是烦透他了?也不想和他说话,更不想吵架,就想自己呆着,心里很舒服
和你一样,今天刚吵架,目前冷战中,我也是越来越烦他…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-17 20:49 | 来自疯狂造人
在家休产假等着宝宝发动。。。。 29岁 老师 工作很轻松 老公自己做生意的 今年跟他认识十四年了 感情一直挺好 有几套房 没贷款 准备明年再贷款买套房 各自有车 存了一些钱 生活没啥压力 生了宝宝准备请育儿嫂。估计每个月要多开支一些了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-17 21:11 | 来自疯狂造人
回复 吉祥二宝1117
是2006年结婚吧
是的,打错了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:04 | 来自疯狂造人
全职带娃宝宝已经一周三个多月了,想去上班老公不同意,矛盾中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:22 | 来自疯狂造人
跟老公大学相恋,毕业两年结婚,房子婆婆买的她在还贷,老公毕业买了辆便宜车代步,去年我的工资高了又贷款买了辆好一点的我开,今年要上了宝宝,快生了。工作稳定,我工资比老公高,月均家庭收入1.5-2w,单位生育福利很好,所以定了月子中心和私立医院生产。从怀孕我妈妈就一直在我家照顾我。计划明年还完车贷,我生完宝宝再努力往上升职,过几年换个大一些的房子。再就是我和老公都喜欢旅行,希望有了宝宝以后还能有时间出去玩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-17 22:25 | 来自疯狂造人
回复 马若腾
全职带娃宝宝已经一周三个多月了,想去上班老公不同意,矛盾中
还是自己有点事业更好吧,要不跟社会脱节太久了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 12:53 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
天天盼排卵,天天盼怀孕,抽屉里的排卵试纸够组一个连了。
工作压力大,而且越来越大,领导时不时就动动把我派出国的心思,我战战兢兢,就怕让我办签证。
想辞职又怕失业在家,备孕压力大,经济压力大。
老公时常出差,我一个人又逍遥又恨他不在家造人,矛盾综合体。
往好的方面想,不愁吃穿,全家人健康就是福。
哎,经济情况不允许,两套房子一起还贷。离开了谁都不行。
点击查看全文