要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

这是产前抑郁还是我矫情?

楼主: 满月麻麻
673555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是异地,一周见一次,每周五晚上回来,周一早上再走,平时我就住在娘家。今天老公早走了半天,说明天开会,心里特别难受居然哭了。其实老公做的很好,每次开车回来都要四个多小时,回来什么应酬都推掉专心在家陪我,做好吃的陪我遛弯陪我说话。自从怀孕以后越来越依赖他,他不在家心里就空落落的特别难受。
进入27周以后吃不进去饭了,胃顶的难受,夜里睡不好觉,尿频得起来五六次,不知道是不是妊娠期鼻炎鼻子特别不透气,夜里总做噩梦睡眠质量特别不好。还在坚持上班,情绪特别低落。总爱胡思乱想的,想些生啊死啊的事,想着想着就会哭,也不知道是不是抑郁了。
碎碎念了这么多,心情真的挺不好,不知道怎么调整,难受想哭,怎么才能让心里好受一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:54 | 来自疯狂造人
今天早上,我老公稍微大声一点跟我说了一句话,然后我就伤心地哭了~~吓坏他了~我跟他说我控制不了~他说以后不会这样了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 20:01 | 来自疯狂造人
我近十年都没哭过两次,怀孕后嚎啕大哭好几次了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:20 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
就是想想也没什么大事,就是自己陷在悲伤噩情绪里出不来,胡思乱想的,都想到老了以后谁先死这种问题了,想着想着就觉得人生真无常就会哭
哈哈。你比我想的还多!心情放宽点,亲爱的,有时候也没啥大事,只是咱们孕期敏感,很多小事都容易想的复杂
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝爱大奶兔
我怀第一个也是这么依赖我男人。
我想依赖他却不在,该怎么办
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:02 | 来自疯狂造人
回复 『痴头芒』
今天早上,我老公稍微大声一点跟我说了一句话,然后我就伤心地哭了~~吓坏他了~我跟他说我控制不了~他说以后不会这样了~
至少他每天在你身边啊
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
回复 小cane快来吧
我近十年都没哭过两次,怀孕后嚎啕大哭好几次了。。。
嗯,控制不住,撕心裂肺的哭
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 22:03 | 来自疯狂造人
回复 范范俊儿
我先生也不在我身边,我在家恩施养胎,他在武汉上班,下班没事就去上网了,烦死人了…想想就怄气。
我倒不是生气,我就是难过,就是想他想的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:26 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
想想挺无奈的,他们是出去工作,也是为了家为了孩子,知道自己不应该跟他吵架生气,也不想当着他的面哭,就是忍不住,心里那种难受没法平复
是啊,我一方面理解他也不容易,为了孩子为了家庭,但另一方面自己又没办法开开心心的说没事你去忙吧。前面发视频过来了,我想想还是接了。不想因为这点事情又吵架,搞得大家心情都不好。不过我心里还是不高兴,所以他问什么我答什么,没有以前的热情和不舍得挂视频。其实不想吵架主要是因为怕影响他的心情,他是干工地的,另一方面他是一个很男人的男人,不太懂得哄我,顶多就是说我错了,就没有了。想想最后还是自己吃亏,气半死,他道完歉没事了。昨天我就发信息跟他说,你不应该把我拿去跟别人的老婆比较,老婆都是别人的好,他到好,忙完之后回了一句,我错了好没。看着这句不咸不淡的道歉,完全不能填补我的委屈。但没办法,老公就是那样一个人,能道歉说错了就不错了,还想有甜言蜜语,想太多了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 22:50 | 来自疯狂造人
怀孕后情绪波动会比较大!宝妈你比我好多了,我和老公也是两地分居,怀孕一个多月(6月份)我就回老家,他在外地工作,国庆放假四天,除去两天在路上,总共就回来陪我两天,然后就得等我但预产期他才能回来了!
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
怀孕后情绪波动会比较大!宝妈你比我好多了,我和老公也是两地分居,怀孕一个多月(6月份)我就回老家,他在外地工作,国庆放假四天,除去两天在路上,总共就回来陪我两天,然后就得等我但预产期他才能回来了!
就是想他想的特别难受,每到周天就开始难受,想想他又要走了,而且这种日子不知道要到什么时候,可能得持续三五年,想想特别没盼头
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
是啊,我一方面理解他也不容易,为了孩子为了家庭,但另一方面自己又没办法开开心心的说没事你去忙吧。前面发视频过来了,我想想还是接了。不想因为这点事情又吵架,搞得大家心情都不好。不过我心里还是不高兴,所以他问什么我答什么,没有以前的热情和不舍得挂视频。其实不想吵架主要是因为怕影响他的心情,他是干工地的,另一方面他是一个很男人的男人,不太懂得哄我,顶多就是说我错了,就没有了。想想最后还是自己吃亏,气半死...
就是那种感觉,吵也不开心不吵也不开心,很体谅他但是自己就是没办法做到开开心心的生活
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:37 | 来自疯狂造人
我早期还一直心情不好呢 也常哭 觉得好压抑。我觉得还是要老公多陪陪 本来孕期的女人就敏感脆弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 07:40 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
其实原来没这么依赖他,原来下了班出去逛街看电影和朋友一起吃吃饭觉得一周过得特别快,现在身体不方便晚上又睡不好觉,觉得特别需要他在身边
其实老公在身边挺有安全感,自己想开点就好了,要是真抑郁了还真麻烦呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 08:24 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
就是想他想的特别难受,每到周天就开始难受,想想他又要走了,而且这种日子不知道要到什么时候,可能得持续三五年,想想特别没盼头
理解,上次国庆我老公回来才呆了两天要走我也哭了!不过等我宝宝出生三四个月我就要带着宝宝去老公那里!
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:43 | 来自疯狂造人
回复 小迷糊。οO
我早期还一直心情不好呢 也常哭 觉得好压抑。我觉得还是要老公多陪陪 本来孕期的女人就敏感脆弱
我早期也焦虑,孕中期特别开心,没心没肺的,就从27周开始,一直很低落
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:44 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
理解,上次国庆我老公回来才呆了两天要走我也哭了!不过等我宝宝出生三四个月我就要带着宝宝去老公那里!
真好啊,我这种状态得持续好久,这个工作对老公来说是个机会,他说得坚持三四年
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 10:25 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
就是那种感觉,吵也不开心不吵也不开心,很体谅他但是自己就是没办法做到开开心心的生活
我总结就是我们都太爱老公了,因为他的一点一滴都牵动着我们,总想他把我放在第一位,工作生活交际一切的一切,但事实是不太现实。我们只能自我调节,转移注意力,给大家空间和自由,这样大家都没那么累。我们也会过得更开心,加油吧,这需要一个过程。
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 10:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我总结就是我们都太爱老公了,因为他的一点一滴都牵动着我们,总想他把我放在第一位,工作生活交际一切的一切,但事实是不太现实。我们只能自我调节,转移注意力,给大家空间和自由,这样大家都没那么累。我们也会过得更开心,加油吧,这需要一个过程。
可能也是怀孕的事,原来下了班和朋友逛街看电影吃饭,偶尔出去旅行觉得特别开心,现在下了班就回家,回家以后就满脑子全是他,希望生完以后能好一些
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 11:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经很好了,我老公半个月才能从部队回来一次。我还自己带着大宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 12:38 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
可能也是怀孕的事,原来下了班和朋友逛街看电影吃饭,偶尔出去旅行觉得特别开心,现在下了班就回家,回家以后就满脑子全是他,希望生完以后能好一些
嗯,快了快了,以后要照顾孩子,可能没那么有空想着老公了
点击查看全文