要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

这是产前抑郁还是我矫情?

楼主: 满月麻麻
684455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公是异地,一周见一次,每周五晚上回来,周一早上再走,平时我就住在娘家。今天老公早走了半天,说明天开会,心里特别难受居然哭了。其实老公做的很好,每次开车回来都要四个多小时,回来什么应酬都推掉专心在家陪我,做好吃的陪我遛弯陪我说话。自从怀孕以后越来越依赖他,他不在家心里就空落落的特别难受。
进入27周以后吃不进去饭了,胃顶的难受,夜里睡不好觉,尿频得起来五六次,不知道是不是妊娠期鼻炎鼻子特别不透气,夜里总做噩梦睡眠质量特别不好。还在坚持上班,情绪特别低落。总爱胡思乱想的,想些生啊死啊的事,想着想着就会哭,也不知道是不是抑郁了。
碎碎念了这么多,心情真的挺不好,不知道怎么调整,难受想哭,怎么才能让心里好受一点
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
真好啊,我这种状态得持续好久,这个工作对老公来说是个机会,他说得坚持三四年
你也可以带着宝宝跟老公住在工作的地方啊!
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:47 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
你也可以带着宝宝跟老公住在工作的地方啊!
我是公务员,不大好调动,而且双方父母都在我现在工作的地方
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-11 16:34 | 来自疯狂造人
回复 满月麻麻
至少他每天在你身边啊
抱抱~怀孕是比较敏感的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-11 16:47 | 来自疯狂造人
我在你这个阶段的时候也是这样,有时候会在沙发上坐着坐着就想哭,毫无理由,可悲伤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 17:20 | 来自疯狂造人
其实我好羡慕老公不在身边的,我好希望我也是异地,这样我跟我老公可能就矛盾少点就不会整天吵架了
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 大西瓜的狗宝宝
其实我好羡慕老公不在身边的,我好希望我也是异地,这样我跟我老公可能就矛盾少点就不会整天吵架了
我这想吵架都找不着人
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:33 | 来自疯狂造人
回复 小轻尘
已经很好了,我老公半个月才能从部队回来一次。我还自己带着大宝。
可能就是我自己太脆弱太敏感了
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Darian
我在你这个阶段的时候也是这样,有时候会在沙发上坐着坐着就想哭,毫无理由,可悲伤了
也不知道什么时候能结束这种状态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-11 19:34 | 来自疯狂造人
我老公也周五回来,周一走,一个小时多车程,可他没做得有你老公好,我妹和她婆婆周一至周五住我这,帮我做饭。有孩子,会弄的房子乱点,我老公回来各种挑刺,周末也没有好好做饭,早上起床也不会早点去买早餐(我还有大宝要早点吃早餐),午餐可以吃时也下午2点左右了,我没怀孕前,他经常说我做午餐太晚了,要求12点吃,呵呵,现在轮到他煮比我还迟。总之对他充满怨气,冷战快一个月了,不想睬他。
点击查看全文
满月麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:02 | 来自疯狂造人
回复 糖糖布丁儿
我老公也周五回来,周一走,一个小时多车程,可他没做得有你老公好,我妹和她婆婆周一至周五住我这,帮我做饭。有孩子,会弄的房子乱点,我老公回来各种挑刺,周末也没有好好做饭,早上起床也不会早点去买早餐(我还有大宝要早点吃早餐),午餐可以吃时也下午2点左右了,我没怀孕前,他经常说我做午餐太晚了,要求12点吃,呵呵,现在轮到他煮比我还迟。总之对他充满怨气,冷战快一个月了,不想睬他。
原来他没换工作的时候是一个小时的车程就天天回来陪我,现在实在是太远了,有心无力,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:17 | 来自疯狂造人
其实是太闲了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-11 21:26 | 来自疯狂造人
原來大家都一樣,我也很容易哭很容易不開心。以前覺得老公什麼都好,懷孕後就老是挑他毛病,好彩老公脾氣好,每次我發脾氣都一直哄,哄到我不生氣了才放心
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 21:32 | 来自疯狂造人
本来孕期就敏感,楼主看一些综艺节目吧,分散下注意力~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 01:20 | 来自疯狂造人
我算不算没心没肺啊怀孕到现在除了看煽情片会哭心情一直都挺好的,老公因为工作也不在身边,估计是我把太多的心思放在未出生的宝宝身上,目前只担心生的时候我能不能扛得住痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 06:43 | 来自疯狂造人
老公陪我到20周,因为工作性质,要产前才能回来了,目前没有情绪崩溃过,因为大家都说保持好心情对胎儿好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-22 18:48 | 来自疯狂造人
怀孕后就是容易依赖老公。你们是异地 要好好调整自己
点击查看全文