要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

丈夫喜欢儿子,B超是女儿,他的失望语气让我难受

楼主: 造娃2017
1893262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天借朋友的关系去查了B超,医生说八九不离十是姑娘。我自己去的,其实我一直知道我老公希望是个儿子,只是不承认罢了,我心里有点忐忑,但是还是给他打了电话,说结果出来了,让他猜是什么,他说百分之九十九是儿子,我就说这次是你没有猜到的百分之一。他就不说话了,然后说要打电话给我们朋友说一声谢谢,就匆匆挂断了电话。说实话,挂了电话的一瞬间眼泪不自主的就掉了下来。我自己一开始也想要儿子,后来又希望是个姑娘,一直不知道自己的内心想法,这是我们的头胎,说起来觉得是男孩女孩都无所谓,但是老公的本能反应还是让我措手不及,他会不会不爱这个孩子呢?乱七八糟说了一堆,除了这里也没有地方可以诉说,希望姐妹们不要嫌弃
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:18 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝健康就好,接健康女儿,传我!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:22 | 来自疯狂造人
可能生出来感觉就会不一样的。女儿都跟爸好
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:42 | 来自疯狂造人
你这第一胎你老公就这样啦!真的挺让人失望的,不管儿子女儿还不是她播的种子,只能说女人真可怜,怀孕十个月不光要承受身材变样的痛苦,还要承受老公和婆家重男轻女的痛苦。
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
我也是头胎,老公就想要个女儿,天天说想要女儿,我也担心万一是个儿子怎么办……老公连女儿小名都起好了,根本就没考虑过儿子。
我们家这个和你家这个完全相反,别人早就给心目中的儿“儿子”取了无数个名字了……都没有想过是女儿,也不知道哪里来的自信一定是儿子
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
可能生出来感觉就会不一样的。女儿都跟爸好
希望女儿的可爱可以改变他
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
没关系,生出来就让闺女折麽他,我老公也喜欢儿子,现在还不是当我闺女公主一样
嗯嗯,希望跟你家一样,会有改变
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 等你健康回家
宝宝健康就好,接健康女儿,传我!
传给你健康漂亮的女儿运
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
希望女儿的可爱可以改变他
可以的,我老公其实也喜欢男孩但他不承认,但我相信生出来后他会不一样。自己的骨肉都不爱这种男人也不值得你去爱了。
我爸以前也是这样的,我妈怀我时候我爸很失落、我奶奶没给妈好脸色看,后来我妈生了我弟弟,结果我爸天天和我弟吵架,现在我爸天天和我说:你是我的前世情人。我爸都把我宠上天了!你放心吧,你老公一定爱你闺女的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-12-10 16:37 | 来自疯狂造人
女儿挺好的,我想当丈母娘,不想当婆婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 16:49 | 来自疯狂造人
生男生女老爷们决定!他那么失望就怪自己啊,无语
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:51 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
你这第一胎你老公就这样啦!真的挺让人失望的,不管儿子女儿还不是她播的种子,只能说女人真可怜,怀孕十个月不光要承受身材变样的痛苦,还要承受老公和婆家重男轻女的痛苦。
是啊,想想女人从备孕到怀孕到生孩子养孩子,没有一天不操心的,还处处不如人意,真心觉得不容易
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 16:52 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
没关系,生出来就让闺女折麽他,我老公也喜欢儿子,现在还不是当我闺女公主一样
你说的对,以后女儿出生了,让他好好尝尝他前世情人的厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:33 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢儿子,那不管,我快生达,生儿子女儿也不是我能决定得,放松心情,儿子总归要,要不到就让他想呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
谢谢你,听了你的话我的心里好了很多,不管他喜不喜欢,我都会好好疼爱我的姑娘,让她健健康康的在满满的爱里长大,谢谢你,希望你也顺顺利利生下宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:35 | 来自疯狂造人
等孩子出生了,估计你老公乐得开花
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 17:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿!小妞儿
等孩子出生了,估计你老公乐得开花
希望会吧,希望孩子的可爱可以改变他
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:01 | 来自疯狂造人
你就不应该查,既然老公有要求,不然他的反应会影响你的心情。等到生了,他也只能接受了,何必给自己找不痛快。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 18:05 | 来自疯狂造人
我老公也是和他妈一样都说要儿子,我婆婆知道是女孩了,还说完了完了,我就给老公说,谁 在说是个女孩怎么怎么试试看,但我老公虽说嘴里说想要儿子,但是是个女孩他也挺期待的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 18:06 | 来自疯狂造人
我估计是个男娃,可我一心想要女儿,也是头胎而且也不想生二胎,咱俩换一下,不过不到最后一刻男女谁也说不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-10 18:54 | 来自疯狂造人
我老公又想要男孩又想要女孩,纠结死了,哈哈
点击查看全文