要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

丈夫喜欢儿子,B超是女儿,他的失望语气让我难受

楼主: 造娃2017
1901462 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天借朋友的关系去查了B超,医生说八九不离十是姑娘。我自己去的,其实我一直知道我老公希望是个儿子,只是不承认罢了,我心里有点忐忑,但是还是给他打了电话,说结果出来了,让他猜是什么,他说百分之九十九是儿子,我就说这次是你没有猜到的百分之一。他就不说话了,然后说要打电话给我们朋友说一声谢谢,就匆匆挂断了电话。说实话,挂了电话的一瞬间眼泪不自主的就掉了下来。我自己一开始也想要儿子,后来又希望是个姑娘,一直不知道自己的内心想法,这是我们的头胎,说起来觉得是男孩女孩都无所谓,但是老公的本能反应还是让我措手不及,他会不会不爱这个孩子呢?乱七八糟说了一堆,除了这里也没有地方可以诉说,希望姐妹们不要嫌弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 19:47 | 来自疯狂造人
男人和女人的表达是不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:00 | 来自疯狂造人
我老公嘴上没说,心里想要男孩。我头胎想要女孩。已经检查出是女宝宝,虽然口里说太好了,不过我知道他心里想要男孩。婆婆倒无所谓,家里两个哥哥,已经2个孙女,两个孙子。我去看男女,婆婆还不让看,说头胎不用看。
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 q1493505398802
我老公嘴上没说,心里想要男孩。我头胎想要女孩。已经检查出是女宝宝,虽然口里说太好了,不过我知道他心里想要男孩。婆婆倒无所谓,家里两个哥哥,已经2个孙女,两个孙子。我去看男女,婆婆还不让看,说头胎不用看。
抱抱,女孩儿可以满足我各种愿望,打扮她,长大了一起逛街,还是很美好
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:05 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我老公又想要男孩又想要女孩,纠结死了,哈哈
只有龙凤能同时满足他的期望了,哈哈哈,你这个好办,生什么他都高兴
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 Emmagao
我估计是个男娃,可我一心想要女儿,也是头胎而且也不想生二胎,咱俩换一下,不过不到最后一刻男女谁也说不准
传你健康的女儿运!我也不换了,不管是什么都要好好爱
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:07 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你就不应该查,既然老公有要求,不然他的反应会影响你的心情。等到生了,他也只能接受了,何必给自己找不痛快。
我也有点后悔,我大概抱了侥幸心理,没关系,不管是什么都要生下来好好爱
点击查看全文
造娃2017 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:08 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我老公也喜欢儿子,那不管,我快生达,生儿子女儿也不是我能决定得,放松心情,儿子总归要,要不到就让他想呗
就是,懒得理他的想法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 23:42 | 来自疯狂造人
我婆家重男轻女,我怀孕三个多月就知道女孩了,我老公好喜欢,但是他父母各种嫌弃,直到现在他把女儿当公主养,每天帮女儿吹头发,回来第一时间就问女儿在做什么,其实你不要多想,他会慢慢接受再到喜欢的,我老公说来个二胎是弟弟就好了,不过是女儿他也喜欢,但是我还不敢生,带怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:43 | 来自疯狂造人
我二姐怀的时候,个个都说是男宝,二姐夫开心得不得了,到生了却是个女儿,那样子很是失落和不满,我知道他想要儿子,因他的很多朋友都是儿子,可能也要面子吧,不过女儿越来越大了,看着二姐夫也挺疼外甥女的。只能二胎到时候中医调理男宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:39
平时你老公会有重男轻女的思想吗?如果有那确实挺糟心的这样的老公,
我老公是广东的他哥哥生了个女儿,我婆婆公公虽然嘴上说生儿生女都无所谓,但是我知道如果我生个儿子他们肯定会更加高兴,我老公到真的是喜欢女儿多一些,他经常说儿子以后就要糙养女儿就要娇养,生儿子给1000生女儿给10000当然这都是玩笑话,但我老公希望有个小棉袄
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-11 09:56
首先就不赞成你们B超鉴定性别,非法不说,为什么不给自己留个惊喜呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 01:27 | 来自疯狂造人
我老公喜欢女儿,我喜欢儿子,结果去亲戚工作的医院查了是儿子,我高兴坏了,婆婆陪我去的(婆婆也想要个女孩,但是结果是孙子她还是很高兴的)结果出了后我告诉了老公,问他是儿子你还喜欢不?他说自己的孩子男女都喜欢的(虽然他提前想了很多女孩的名字)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 11:28 | 来自疯狂造人
没关系,生出来几天一带都是命根子一样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 16:51 | 来自疯狂造人
不要想多了,现在想要儿子,不代表生出来就不爱,生出来,爸爸都疼女儿的!我老公也想要儿子,但是我觉得生了闺女他也会爱的!头胎生儿生女我都爱,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 17:17 | 来自疯狂造人
我老公没有父亲了,家里就他这个独苗,没事给我上课一定要个儿子,我输卵管不好,治了好几年可不容易现在试管怀了一个,我无所谓,男女都好,健康就行,他动不动就说不是儿子接着生,我说我不生二胎,我要给我孩子最好的,不让别人分享,他说我找别人生,我说你快去,想要二胎你做梦。他只要一提他儿子我就怼他,我觉得生闺女他也肯定开心,女孩随爹,他又是特别喜欢女性的人,楼主放轻松点,男人想要个儿子很正常的,生出来都一样的,我朋友二胎一说又是女儿直叹气,可现在看他疼闺女疼的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:30 | 来自疯狂造人
我大宝也是女儿,刚查出是女儿时老公神情也有点失落,不过出生之后很疼闺女,现在快八岁了,把闺女宠上天了,因为这我不少和老公吵架,就觉得他把女儿都惯坏了!二胎查了也是女儿,这次没有失落表情,很开心,说以后家里三个美女围着他多幸福啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 22:47 | 来自疯狂造人
我老公也希望生个儿子毕竟他弟弟生的就是儿子,我生了个闺女他也是一样爱的,自己的娃怎么可能不爱嘛,平时我婆婆因为孙子疏忽了我女儿我老公也会很生气的,他弟弟儿子欺负我女儿他都会训那个小孩,他让我一定要眼睛盯住孩子千万不能让别人欺负她,哪怕孩子跑去院子我在房间他都让我跟紧了。平时孩子洗脸洗澡都是他洗我在旁边协助,目前宝宝快两岁啦。他弟弟老婆孩子丢给婆婆带自己去上班了,他不让我丢给婆婆怕照顾不仔细让我在家带到上幼儿园再去工作。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2017-12-13 02:20 | 来自疯狂造人
我一朋友,女生,上面一个姐姐,下面一个弟弟,她爸爸喜欢儿子,她姐姐出生的时候爸爸还好,没有不高兴,她出生了她爸爸好失望,最奇葩的是她爷爷因为是女孩很失望很难过然后生病卧床去世了,直到后来生了儿子她爸爸才高兴起来,我朋友的爸爸一直觉得我朋友害死了爷爷,从小对她就不好,哎,我朋友很可怜,高考第一年没考上,想复读,她爸不同意,然后我朋友工作打工了两年,攒下钱去复读参加高考了,学艺术学费比较高,大学都是自己打工赚来了,很努力,毕业后在百度工作,工作三年从没回过老家
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-13 06:30 | 来自疯狂造人
来了就生,管他男女,各有千秋,自孕期以来从未查过B超!女儿软软的,感觉比男孩好,还能打扮
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-13 08:38 | 来自疯狂造人
你女儿命苦 赶上重男轻女的家庭
点击查看全文