要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

【漫画】体重会影响你的孕气吗?

楼主: 播种家族
11581652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五级宝宝 | 孕35周5天 | 发表于 2018-2-6 20:58 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我也是控制体重。每天骑车40-90分钟,快走跑步四十分钟以上。多喝水,戒甜食,戒烧烤,戒油炸……感觉嘴巴都没味道了。但是为了健康的身体,为了宝宝早日来到,加油加油加油!!!
成功减重了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 21:43 | 来自疯狂造人
我210斤怀上的双胞胎。现在快4个月了。之前180斤的时候也怀上过一个,不过胎停了。双胞胎备孕了大半年才怀上,也以为是太胖了不容易怀孕,坚持了每天晚上散步4到5公里,虽然没瘦下来,但终于顺利怀上了。监测了卵泡,显示排出,一次就中了两个!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1443103763860
成功减重了吗?
减了,关键是更健康了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-8 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1443103763860 现在瘦了吗?
瘦了,运动很有效果,我已经怀孕了,不需要减肥了,之前也是为了要宝宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:56 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
我也是控制体重。每天骑车40-90分钟,快走跑步四十分钟以上。多喝水,戒甜食,戒烧烤,戒油炸……感觉嘴巴都没味道了。但是为了健康的身体,为了宝宝早日来到,加油加油加油!!!
我啥都吃啥都干……备孕四个月怀上的,跟心情关系比较大我觉得
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1514218956344
我啥都吃啥都干……备孕四个月怀上的,跟心情关系比较大我觉得
心情关系肯定有,而且比较重要。不过对于胖点的我们来说还是先减脂好点。毕竟母体好了,宝宝才会更好的。你怀了四个月啦,真好!接你们的好孕气!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1443103763860
瘦下来了吗?
年還沒過,又長肉了。要維持很難……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:39 | 来自疯狂造人
多吃蔬菜水果,少吃主食,我嫂子生完孩子只吃小米粥吃菜,体重恢复到九十多斤,奶还很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-7 22:17 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 13:11 | 来自疯狂造人
選適合的健身私教很重要!健身+酵素!成功升級!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 17:29 | 来自疯狂造人
回复 w1511949756195
我只有79斤,好难怀孕啊,想增又没法增,咋办呐……
我也是瘦,80几斤,体质不太好一样。过年怀上了。2个多月胎心停了!呜呜…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1521970917523
我也是瘦,80几斤,体质不太好一样。过年怀上了。2个多月胎心停了!呜呜…
应该是胚胎质量不好,抱抱,放松心情心态,很快会怀上宝宝的,我一同事也和你一样胎停一次,不久后又怀上了,现在有六个月了,宝宝很好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1511949756195
应该是胚胎质量不好,抱抱,放松心情心态,很快会怀上宝宝的,我一同事也和你一样胎停一次,不久后又怀上了,现在有六个月了,宝宝很好
谢谢亲,养好身体。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-18 14:34 | 来自疯狂造人
我最近也在计划减肥,我现在112,减到106斤,我就很开森啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-27 12:51 | 来自疯狂造人
我也是,140斤的30岁大龄。减肥呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 梁如嫣
我210斤怀上的双胞胎。现在快4个月了。之前180斤的时候也怀上过一个,不过胎停了。双胞胎备孕了大半年才怀上,也以为是太胖了不容易怀孕,坚持了每天晚上散步4到5公里,虽然没瘦下来,但终于顺利怀上了。监测了卵泡,显示排出,一次就中了两个!
我16斤还没怀,羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-26 18:05 | 来自疯狂造人
我是体重超标很多,也在减肥,但是减肥不是那么容易的事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:46 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉 我现在就在运动对抗减肥中,每天早上去运动,这几天累得我中午不睡觉都不行。晚上也是早早就困了,我评论完就睡觉去啦。对,现在晚上吃的少,今天晚上干脆连饭都没吃,吃了2个水果,拼了。晚安哦思密达[图片]
会不会有肌肉了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523265962830
我最近也在计划减肥,我现在112,减到106斤,我就很开森啦
那很容易呀,每餐吃七分饱就可以了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 23:54 | 来自疯狂造人
回复 微笑吧,总会好
我也是,140斤的30岁大龄。减肥呀
我31生的大宝,现在33备孕二宝。加油哦
点击查看全文