要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

【漫画】你会为了备孕辞职吗?

3066060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<( ̄︶ ̄)> <( ̄︶ ̄)> 领奖啦领奖啦!活动一结束,暖暖已经迫不及待给大家送出小礼物啦,撒花
快看看中奖名单里有没有你吧!
中奖名单:
@洒脱来狂风       @花儿爱生活       @q1510329356898     @备孕中的小护士
@叫你孙小猫吧       @小怪兽恩吉        @小米粒快快来      @Cindyoror等一诺   
@Segahome      @顺鑫北鼻

请以上姐妹在12月13日前将你的姓名+手机+邮寄地址以私信或QQ(1282559194发送给【播种家族】,超过这个时间,暖暖就无法给大家发货咯~

再次感谢各位参加活动的小姐姐们,暖暖会陆续不定时的举办活动,没有中奖的姐妹请继续关注我们的漫画,愿好运和好孕都伴随你们一路。感恩有你们的陪伴,播种家族才能一路成长,下期再见罗。

>>>精彩回顾<<<

眨眼间来到了2017年的最后一个月啦,感谢姐妹们对播种家族的支持,咱们决定给姐妹们送一份小礼物。
【好孕礼物】伊人优品黑糖盒装*10份
【活动时间】 2017/12/01——2017/12/05
【活动详情】
2,转发本期播种家族漫画(微博置顶漫画)。
将转发的微博截图回复到本帖,然后坐等播种家族12月6号公布名单吧!

PS:
a,每位姐妹仅有一次获奖机会,我们将从符合条件的姐妹中随机挑选10位姐妹赠送红糖一份;
b,请姐妹们转发微博后保留到活动截止时间,以免影响评选结果 

点击查看全文

红糖 (1).png (88.23 KB, 下载次数: 21)

红糖 (1).png

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-1 18:16 | 来自疯狂造人
不会。要挣钱啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-1 18:44 | 来自疯狂造人
暖暖真的贱萌贱萌的表白暖暖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-1 20:32 | 来自疯狂造人
已尽在家了 上班压力太大了 没想到在家呆着也不轻松
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-1 20:37 | 来自疯狂造人
已关注,已转发,求中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-1 22:02 | 来自疯狂造人
已关注,已转发至首页,嘿嘿,希望中奖啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 00:14 | 来自疯狂造人
求中奖啦!暖暖真的好萌萌哒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 07:54 | 来自疯狂造人
已转发置顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 07:56 | 来自疯狂造人
已关注,已置顶。坐等“临幸”
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 08:41 | 来自疯狂造人
真的为了备孕直接辞职了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-2 09:08 | 来自疯狂造人
辞职了,不知多久能怀上~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 09:15 | 来自疯狂造人
会。现在就是这样。但是自己会做些喜欢的事情,挣得不比上班少
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 10:58 | 来自疯狂造人
已关注 已转发 求中!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-2 12:37 | 来自疯狂造人
已关注,已转发!而且重复发了好多次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-2 15:39 | 来自疯狂造人
会辞职,上班压力大负面情绪多,影响造人,保胎。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:21 | 来自疯狂造人
关于这个问题我用现实回答:
哈哈~我已经辞职了哦。
我是做平面设计的,平时本来就会接一些私活。检查之后我的问题比较多,因为职业病(久坐)还气滞血瘀,面对烦人的领导心情差,发胖,内分泌紊乱,哎多囊就来找我了。所以果断辞职调理身体,顺便我也能接私活赚钱,这样没有上班那么累了。时间上可以自由调配,心情也会好。希望能早点好孕
~微博已转发~

点击查看全文
播种家族 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-12-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 小怪兽❤恩吉
关于这个问题我用现实回答:
         哈哈~我已经辞职了哦。
         我是做平面设计的,平时本来就会接一些私活。检查之后我的问题比较多,因为职业病(久坐)还气滞血瘀,发胖,内分泌紊乱,哎多囊就来找我了。所以果断辞职调理身体,顺便我也能接私活赚钱,只是没有上班那么累了。时间上可以自由调配。希望能早点好孕
                     ~微博已转发~

http://im...
可以的哟。好孕气等着你。(๑´⍢`๑)
点击查看全文
播种家族 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-12-2 19:29 | 来自疯狂造人
回复 贾佳佳
会辞职,上班压力大负面情绪多,影响造人,保胎。
http://image.bozhong.com/app/2017/12/02/5bd66852b7067c3674fe1cf0da9121ef768397.jpg
为了孩子,女孩子总是牺牲多一点。
点击查看全文
播种家族 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-12-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 陈宝宝来了
已关注,已转发!而且重复发了好多次!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/02/68e59693fbbd1a5e96840afcfbfd669d935436.jpg
谢谢亲爱的。比心
点击查看全文
播种家族 (楼主)
管理员 | 发表于 2017-12-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
已关注 已转发 求中!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/02/ef10b00fa0ccbda18e29c48ac120311c513506.jpg
(๑´⍢`๑)谢谢好姐妹的转发
点击查看全文