要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍刚刚算过关,5周3的b超单

楼主: 承萌MM
1306445 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算心安了,至少排除了宫外

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 15:17 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小白猫
麻烦问一下,我孕五周,HCG只有488,正常吗
要隔一天查一次,一直查,每次双倍往上翻
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:43 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小白猫
麻烦问一下,我孕五周,HCG只有488,正常吗
要看增长情况的,有些着床晚的,血值本身就不会很高,你过三天抽次血,看看翻倍情况,若是翻倍情况良好,就不用担心,安心养胎,不用隔天抽血,只需要抽一次看看增长好不好孕酮不会太低就直接等7周超就行
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:45 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
美女,麻烦你帮我看下,什么意思,医生说等血单子出来才知道,好担心!
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/bdc3fbc211cdb8e11e7cff903b72c66d441454.jpg
基本就是宫内了,有些医院不写孕囊,因为太早看不到卵黄囊,有些超医生直接写暗区的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:55 | 来自疯狂造人
是阴超还是腹超
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:02 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
基本就是宫内了,有些医院不写孕囊,因为太早看不到卵黄囊,有些超医生直接写暗区的
是的,那个大姐刚开始查出来说是孕囊,现在第八周了,又说是暗区,可能不是一个医生做的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
要看增长情况的,有些着床晚的,血值本身就不会很高,你过三天抽次血,看看翻倍情况,若是翻倍情况良好,就不用担心,安心养胎,不用隔天抽血,只需要抽一次看看增长好不好孕酮不会太低就直接等7周超就行
好的,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 06:44 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
偶尔的抽痛没事的,因为子宫增大,会压迫左右附件区,有时候韧带也会有拉扯一样的疼,但也是轻微的,只要不是剧烈疼痛感,都没事,放宽心,迎接健康的胎心胎芽吧,还有孕酮挺好的,一般孕酮低于10且伴有流血症状宫外的可能性才大,今天超的时候超的医生也说了,这么好的孕酮,基本不会宫外的
美女帮我看看这个B超单子呗,看不懂什么意思,医生说我也没听懂,你帮我看看是什么意思,有点害怕,万分感激
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜 挺好的。
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:54 | 来自疯狂造人
回复 w1509450740692
美女帮我看看这个B超单子呗,看不懂什么意思,医生说我也没听懂,你帮我看看是什么意思,有点害怕,万分感激
http://image.bozhong.com/app/2017/12/12/f5dc9151f898d98bbb605c3b9b76442a528258.jpg
囊肿肌瘤都没关系的,吃点药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 09:58 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
囊肿肌瘤都没关系的,吃点药
谢谢啊,琢磨的我头疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-12 10:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:04 | 来自疯狂造人
谢谢啊,琢磨的我头疼
不要怕,这些都是很激素有关系的,因为怀孕了,孕激素刺激肌瘤囊肿长大,没关系的,吃点药很快就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:09 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
不要怕,这些都是很激素有关系的,因为怀孕了,孕激素刺激肌瘤囊肿长大,没关系的,吃点药很快就好了
没给我开药
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 11:54 | 来自疯狂造人
没给我开药
那就说明更没关系了,医生更专业,说明,根本不用吃药,哈哈,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
那就说明更没关系了,医生更专业,说明,根本不用吃药,哈哈,
我不是摸摸痴痴的出血么,医生貌似跟我商量的口气说,吃点保胎药啊,她又说,要不做个B超看看在宫内还是在宫外,宫内的话就没事,我三年前有过宫外孕所以同意做了,胎芽什么的没看见,到看见肌瘤,囊中了,女人呢真受罪
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:41 | 来自疯狂造人
我不是摸摸痴痴的出血么,医生貌似跟我商量的口气说,吃点保胎药啊,她又说,要不做个B超看看在宫内还是在宫外,宫内的话就没事,我三年前有过宫外孕所以同意做了,胎芽什么的没看见,到看见肌瘤,囊中了,女人呢真受罪
超显示宫内了呢,就是那个囊声团,安啦,会好起来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 15:40 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
麻烦楼主帮我看看,宫外孕的概率大吗?我是促排怀上的,上个月11号排卵,这个月三号已经测到强阳,我想明天去B超,正好六周,想确定下宫内宫外,好担心,右侧腹部偶尔抽疼一下,没有其他不适!看到你们B超过感觉应该可以放心了,我每天都度日如年了!嘿嘿
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/ba23c16e9fdc40ebc4a17c893235d386584351.j...
你这个数值不可能宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-12 19:15 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
超显示宫内了呢,就是那个囊声团,安啦,会好起来的
就是这的囊声团给我吓到了,你这句安啦是什么意思
点击查看全文
承萌MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-12 21:27 | 来自疯狂造人
就是这的囊声团给我吓到了,你这句安啦是什么意思
囊声团就是孕囊啊,每个医生写法不同有些医生写暗区,因为太早,看不到胎心胎芽,所以医生一般都这么写
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 20:22 | 来自疯狂造人
接楼主强大孕气,接健康胎心胎芽
点击查看全文