要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍刚刚算过关,5周3的b超单

楼主: 承萌MM
1308045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总算心安了,至少排除了宫外

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:01 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-12-24 11:30
目前还看不到胎心,一周再复查,一周时间肯定是能看出胎心的。如果那是情况还不好的,就希望比较渺茫,同时也要复查血值,看看HCG数值的翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:16 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
麻烦楼主帮我看看,宫外孕的概率大吗?我是促排怀上的,上个月11号排卵,这个月三号已经测到强阳,我想明天去B超,正好六周,想确定下宫内宫外,好担心,右侧腹部偶尔抽疼一下,没有其他不适!看到你们B超过感觉应该可以放心了,我每天都度日如年了!嘿嘿
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/ba23c16e9fdc40ebc4a17c893235d386584351.j...
楼主 我去年也有一次宫外孕。孕五周今天测的hcg539。孕酮16.3 有时候肚子两侧隐痛 好害怕呀!担心死了 但是大夫说孕酮低开的保胎针 好纠结 不知道结果会怎样
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-24 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1487691386386
楼主 我去年也有一次宫外孕。孕五周今天测的hcg539。孕酮16.3 有时候肚子两侧隐痛 好害怕呀!担心死了 但是大夫说孕酮低开的保胎针 好纠结 不知道结果会怎样
我刚开始测第一次血的时候,都不知道宫内外,医生就开保胎药,其实,你只要不是剧烈腹痛,不出血就没事,有的容易生化也是翻倍慢,但是最好不是宫外孕就可以,你到六周的时候去做阴超就可以看出来!腹部跳痛没事了,我原来一侧各种疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-25 09:51 | 来自疯狂造人
回复 牛家宝宝在路上
我刚开始测第一次血的时候,都不知道宫内外,医生就开保胎药,其实,你只要不是剧烈腹痛,不出血就没事,有的容易生化也是翻倍慢,但是最好不是宫外孕就可以,你到六周的时候去做阴超就可以看出来!腹部跳痛没事了,我原来一侧各种疼!
谢谢 我就是各种担心 太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-25 10:40 | 来自疯狂造人
接高孕酮
点击查看全文