要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

神烦儿女双全这个词

楼主: 猫狗饲养员
1383854 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢情独生子女家庭都是不完美的?追求什么儿女双全没追到又是哭又是怨的,这么强烈的性别选择意愿又不去做试管人为干涉选择,查出来不如意,宝宝何辜啊,还没出生就被自己亲人嫌弃,神烦!!! 最该考试的为人父母,门槛太低了点
另,自从知道是闺女,好几个亲戚说什么女儿好啊以后姐姐带弟弟,什么二胎啊blabla都什么鬼,闺女就要带弟弟当丫鬟吗,大清早tm亡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 12:42 | 来自疯狂造人
呵呵,一个人一个想法吧,我觉得能把一个or每个孩子教育的知书达理,堂堂正正,自立自强,就是完美。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 12:48 | 来自疯狂造人
二胎男女无所谓,健康就好,我本人挺喜欢孩子,我儿子很可爱,所以想再要一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 13:13 | 来自疯狂造人
我现在就希望我家宝健健康康出生就行,儿子女儿都是自己的宝,但是现在挺想知道在我肚子闹翻天的这个小家伙长啥样,希望四维顺利通过
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 14:05
回复 守候你的我
反感那些自称没有重男或是轻女思想找人看了不是自己如意的性别就哭的死去活来的那种,不是矛盾? ...

嘴里喊着不重男轻女,查出来是女儿就哭的稀里糊涂的,鄙视这种人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 14:21
如果我有两个孩子,我肯定也希望一个男孩一个女孩,有一定性别偏好也挺正常的,只是凡事适度,不能太过,得之我幸不得我命,不管孩子是否是期望中的性别,那依然是独一无二的宝贝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
嗯嗯 同感,一面哭哭啼啼的发帖, 一面又说自己不是重男轻女,真是精分
特别赞同,每次看见都很无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-5 15:51
我羡慕儿女双全。但是我反感那种怀了女儿就说什么女儿以后就享福了,儿子多累多累的,儿子女儿有差别么,没有,孝不孝顺跟性别无关,跟人品三观家教有关
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 15:51 | 来自疯狂造人
回复 964046191
还是想要儿子,目前没有听过为了女儿打掉儿子的
我有个朋友就为了女儿打掉儿子的,她家是老大是儿子,老二是儿子,怀孕老三,检查还是,就去打了,说还要继续怀,家里还没啥钱,没人给带一下孩子,老公在外地打工,说是想生个女儿给自己一个希望,两个儿子太苦了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:19 | 来自疯狂造人
儿女双全这词还不是很敏感,最讨厌的是有人说生了儿子完成任务了,靠,感情你就是一生育机器,生了儿子就什么都好了,不用教不用养了,生儿子就是你应该的,娶你就是为生儿子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 19:56 | 来自疯狂造人
赞同!神烦那些想要啥性别没要到就哭得稀里哗啦的!
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 01:06 | 来自疯狂造人
回复 DD鼎鼎
我有个朋友就为了女儿打掉儿子的,她家是老大是儿子,老二是儿子,怀孕老三,检查还是,就去打了,说还要继续怀,家里还没啥钱,没人给带一下孩子,老公在外地打工,说是想生个女儿给自己一个希望,两个儿子太苦了。。。
没钱生没钱养还非要生… 养女儿什么希望,没结婚时候帮家里干活,结婚时候卖女儿收钱给儿子用?
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 01:07 | 来自疯狂造人
回复 家有佳宝
我们这大把的为了女儿,打掉儿子的。原因是儿子负担重,养不起。
女儿就不用好好养了吗?有什么区别!?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:47
虽然我希望有两个女儿,但是我不觉得儿女双全有什么不好,又不是重男轻女,与这个想法很正常,和想两个儿子,两个女儿的意愿是一样的。不过没儿女双全又哭又怨就有点过了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-6 13:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我妈就说男孩女孩都行,反正还要生二胎然鹅,我们并不打算生两个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 20:46 | 来自疯狂造人
回复 猫狗饲养员
没钱生没钱养还非要生… 养女儿什么希望,没结婚时候帮家里干活,结婚时候卖女儿收钱给儿子用?
我是感觉她好奇葩的,因老大是男孩,生老二是查了是男孩,她就说,没事,生了给人家,我就接受不了,说管它什么,数量是两个就行了,最后生了,她送人了,家里人知道后不同意,要回来了,老三查了男孩,她果断打了,说身体好了在要,我真的不理解她,非要生女儿,我不是重男轻女,对于生孩子这事,我是感觉来什么疼什么,害怕就选择不生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-6 22:18 | 来自疯狂造人
赞同!终于看到个三观正的了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:41 | 来自疯狂造人
昨晚跟老公说不生二胎 我要做女儿的强大后盾 生二胎会分走一半的爱 会有顾虑 老公说那我们死了以后呢 只剩她自己了 然后我们决定在生一个女儿 两个女儿 哈哈 当然这不受控制
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 02:00 | 来自疯狂造人
回复 家有佳宝
区别就是儿子要买房买车,女儿不用啊,只要养大就行。我两个儿子,昨天二大娘来看二宝,说,我都不敢来看你,怕你心里难受。呵呵,我也是乐了,原来两个儿子在别人心里那么可怜啊。
不存在的 女儿爸妈给买房买车的也太多了 儿子不需要爸妈给买房买车的也多了去了
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 02:01 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
我妈就说男孩女孩都行,反正还要生二胎然鹅,我们并不打算生两个
是的一个养好了还不容易呢
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 02:02 | 来自疯狂造人
回复 DD鼎鼎
我是感觉她好奇葩的,因老大是男孩,生老二是查了是男孩,她就说,没事,生了给人家,我就接受不了,说管它什么,数量是两个就行了,最后生了,她送人了,家里人知道后不同意,要回来了,老三查了男孩,她果断打了,说身体好了在要,我真的不理解她,非要生女儿,我不是重男轻女,对于生孩子这事,我是感觉来什么疼什么,害怕就选择不生
所以投胎才是真的技术活
点击查看全文