要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

神烦儿女双全这个词

楼主: 猫狗饲养员
1388954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敢情独生子女家庭都是不完美的?追求什么儿女双全没追到又是哭又是怨的,这么强烈的性别选择意愿又不去做试管人为干涉选择,查出来不如意,宝宝何辜啊,还没出生就被自己亲人嫌弃,神烦!!! 最该考试的为人父母,门槛太低了点
另,自从知道是闺女,好几个亲戚说什么女儿好啊以后姐姐带弟弟,什么二胎啊blabla都什么鬼,闺女就要带弟弟当丫鬟吗,大清早tm亡了
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 02:02 | 来自疯狂造人
回复 ztt1019
昨晚跟老公说不生二胎 我要做女儿的强大后盾 生二胎会分走一半的爱 会有顾虑 老公说那我们死了以后呢 只剩她自己了 然后我们决定在生一个女儿 两个女儿 哈哈 当然这不受控制
担心的好远啊 不过兄弟姐妹有好处也有不好 独生子女也可以过得很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 06:47 | 来自疯狂造人
回复 家有佳宝
我头胎儿子,二胎还是儿子,虽然没有哭的稀里哗啦的,但二宝还是被嫌弃了,别人一听说两个儿子就说,以后可要好好挣钱了,准备好几百万,要不然连媳妇都娶不到。
我迟迟不敢再生的原因就是这个,可这个现在也是不争的事实,多一个男娃最起码得多准备1,2百万
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-7 12:48 | 来自疯狂造人
回复 天边的云2017
我迟迟不敢再生的原因就是这个,可这个现在也是不争的事实,多一个男娃最起码得多准备1,2百万
不太懂… 女娃就不需要钱养了嘛…我爸妈给的钱完全不比我老公家出的少… 都是看父母要怎么养孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 13:22 | 来自疯狂造人
我双独,一直不想要二胎,现在大宝十岁了才心血来潮想要二胎,二胎又是女宝,我老公大宝都喜欢妹妹,打心里喜欢妹妹,就是我老妈想要外甥有点遗憾,女宝好、真的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 07:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
我身边就有这种人 同事的嫂子 家是农村的 婆婆想要儿子传宗接代 结果她生了三个都是闺女 之后怀了好几个 发现还是闺女都打了 现在还继续要生要怀孕呢 像我这种试管妈妈 七年才怀上的 真的是太不能理解了 她们简直是对生命的不负责任 鄙视之
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-10 09:17 | 来自疯狂造人
好吧,我更恶心别人说两个女儿好,都不用花钱,省钱。敢情我两个女儿不用吃饭不用教育?最讨厌别人和我说两个女儿省钱,我在给她们吃穿打扮教育花的钱不比别人儿子少。至于以后结婚房子的事谁知道呢?我女儿我也想给陪嫁房子。所以无论男女从小到大,女孩子没有更省钱而是更费钱,不要轻贱女孩子。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-10 09:34 | 来自疯狂造人
我倒觉得儿女双全是很好的词啊,你只是觉得选择性别的人可恶吧,我同样觉得这种人不配为人父母,我到现在想不通,性别有什么好纠结的,反正都是自己生自己养
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-12-10 15:03 | 来自疯狂造人
怀孕很艰难的却永远没想过男女这话题,能怀上健康就好!
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 20:50 | 来自疯狂造人
回复 杜瑾瑄20130105
好吧,我更恶心别人说两个女儿好,都不用花钱,省钱。敢情我两个女儿不用吃饭不用教育?最讨厌别人和我说两个女儿省钱,我在给她们吃穿打扮教育花的钱不比别人儿子少。至于以后结婚房子的事谁知道呢?我女儿我也想给陪嫁房子。所以无论男女从小到大,女孩子没有更省钱而是更费钱,不要轻贱女孩子。
非常同意!说什么女儿省钱压力小之类的很无语…女儿儿子一样要养好啊,该有的父母不应该因为男女加以区别~感觉还留在农耕思想呢,男的才是传宗接代,女孩就是断了香火
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
我倒觉得儿女双全是很好的词啊,你只是觉得选择性别的人可恶吧,我同样觉得这种人不配为人父母,我到现在想不通,性别有什么好纠结的,反正都是自己生自己养
本来我也觉得,看了太多神神叨叨的帖子感觉这个词已经变味了
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 20:56 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
说的对!其实作为孩子谁不想当独生子女集万千宠爱于一身!那些想要二胎拿孩子当借口说孩子需要一个伴的,其实孩子只想要爸爸妈妈所有的爱!
对呀 兄弟姐妹也不一定都是互相帮助互相喜欢的,父母都不一定能是好父母呢,谁知道兄弟姐妹会怎么样?生孩子都是自私的为了自己的繁殖欲,干嘛非要找个圣母的理由?如果有条件可以养俩或者更多,但是降低老大的生活质量美其名曰为了给ta找个伴就太搞笑了
点击查看全文
猫狗饲养员 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-10 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1494256182767
我身边就有这种人 同事的嫂子 家是农村的 婆婆想要儿子传宗接代 结果她生了三个都是闺女 之后怀了好几个 发现还是闺女都打了 现在还继续要生要怀孕呢 像我这种试管妈妈 七年才怀上的 真的是太不能理解了 她们简直是对生命的不负责任 鄙视之
确实可恶,不过女宝宝可能投胎会去更好的家庭,在他们家生出来也被嫌弃,也不会给她好的生活,以后说不定还要补贴弟弟到死
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-23 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 淡紫青香
做试管也不能儿女双全的,国内不许选性别
国内有钱有关系没有办不到的事,我同事做的龙凤胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:27 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕难的,一个都求之不得了,不论男女。理解不了非得儿女双全的。没想过二胎,也不会要,以前总想着生女儿,现在只要能有就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-16 21:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1494256182767
这样的家庭还是不能生好了,把机会留给真正想要娃的家庭!
点击查看全文