要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有跟我一样孕酮低的吗

楼主: s3513082134
875456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到报告 揪心 、医生说我孕酮低 (注意看是大单位)hcg也低 明天再去市医院检查 看看 希望hcg翻倍 有这么低的孕妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-5 12:10 | 来自疯狂造人
你的孕酮单位是小单位,大单位是ng,确实有些低,按时吃药,多休息
点击查看全文
s3513082134 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:17 | 来自疯狂造人
回复 q1512353253252
宝妈怎么样了?我昨天验血,hcg翻倍正常,但是小单位孕酮才9.58,比前两天就涨了0.4。医生直接让我放弃了,现在太小也没法判断宫内宫外。难过了一整天。
不要难过  注意心情、都会好的!B超做了先吧、实在太低 医生没有让你补孕酮打针吗?我第一次孕酮27.2nmol/l大单位的 chg570、 县保健院医生让我周一复查 看hcg翻倍 她的意思hcg没有翻倍很好 吃保胎药也没有意义、我周一果断去市中心医院、孕酮35.7nmol/大单位 hcg1900多 比之前涨了点 虽然还是低 我相信宝宝还小还会涨的、医生也只是让我16号去B超、直接有出血要去医院 一切都好16号去B超、不放心可以在期间去抽血看翻倍! (虽然孕酮低  只要hcg还在翻说明宝宝还在发育、B超之前也不知道宝宝状况 没有让我吃保胎药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511715258204
太低了。我90多掉到57,现在住院来了。如果掉到5就不用保胎了,顺其自然了。看命吧,我27岁了,没生过,以前流过。没想过那么快怀孕了,但是来了就希望老天爷不跟我开玩笑,一定要保住宝宝。
一起加油
我第一次孕酮27.2nmol/l大单位的 chg570、 知道这数值我很担忧、县保健院医生让我周一复查 看hcg翻倍 她的意思hcg没有翻倍很好 吃保胎药也没有意义、我周一果断去市中心医院、孕酮35.7nmol/大单位 hcg1900多 比之前涨了点 虽然还是低 有涨也是蛮欣慰了、我相信宝宝还小还会涨的、医生也只是让我16号去B超、直接有出血要去医院 一切都好16号去B超、不放心可以在期间去抽血看翻倍! (虽然孕酮低  只要hcg还在翻说明宝宝还在发育、B超之前也不知道宝宝状况 没有让我吃保胎药、我23岁 第一次怀 、相信上帝会祝福我的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:19 | 来自疯狂造人
不算低,只是在正常范围边缘而已,能不吃黄体酮就尽量不要吃,心情放轻松,心情好坏,直接影响孕激素的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 s3513082134
一起加油
我第一次孕酮27.2nmol/l大单位的 chg570、 知道这数值我很担忧、县保健院医生让我周一复查 看hcg翻倍 她的意思hcg没有翻倍很好 吃保胎药也没有意义、我周一果断去市中心医院、孕酮35.7nmol/大单位 hcg1900多 比之前涨了点 虽然还是低 有涨也是蛮欣慰了、我相信宝宝还小还会涨的、医生也只是让我16号去B超、直接有出血要去医院 一切都好16号去B超、不放心可以在期...
加油,你年纪非常棒,没问题!我是不但掉了,还有点流血,连续每天都有一点,迫不得已已经住进医院来了。希望老天保佑!加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 13:16 | 来自疯狂造人
不要难过  注意心情、都会好的!B超做了先吧、实在太低 医生没有让你补孕酮打针吗?我第一次孕酮27.2nmol/l大单位的 chg570、 县保健院医生让我周一复查 看hcg翻倍 她的意思hcg没有翻倍很好 吃保胎药也没有意义、我周一果断去市中心医院、孕酮35.7nmol/大单位 hcg1900多 比之前涨了点 虽然还是低 我相信宝宝还小还会涨的、医生也只是让我16号去B超、直接有出血要去医院 一...
我b超还没做,还太小,医生说要等两周。想保胎医生说不确定宫内宫外不让保。我们都要好好的,相信自己相信宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:17 | 来自疯狂造人
回复 q1512353253252
我b超还没做,还太小,医生说要等两周。想保胎医生说不确定宫内宫外不让保。我们都要好好的,相信自己相信宝宝!
对 宝宝比我们坚强 ,不要走太多吧 多休息
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:18 | 来自疯狂造人
我孕酮10.36
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512454415324
我孕酮10.36
什么单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-5 18:40 | 来自疯狂造人
你这是小单位的呀? 我上次查大单位的10,打黄体酮 吃地屈孕酮片, 一周后就25了, 孕酮低只要确定是宫内 就没问题的!孕酮可以补!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:23 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
你这是小单位的呀?  我上次查大单位的10,打黄体酮 吃地屈孕酮片, 一周后就25了, 孕酮低只要确定是宫内 就没问题的!孕酮可以补!
这样哒 我一直以为大单位 可能百度看错了哈哈、反正我知道很低 16号去B超 希望一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-5 20:26 | 来自疯狂造人
回复 王某某。
你这是小单位的呀?  我上次查大单位的10,打黄体酮 吃地屈孕酮片, 一周后就25了, 孕酮低只要确定是宫内 就没问题的!孕酮可以补!
呐你帮我看看、原帖那张是1号抽血检查的、这个是4号抽血复查的 涨了一点 下次再去复查一个 我觉得还小还会翻的

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-8 14:05 | 来自疯狂造人
孕酮小单位
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:48 | 来自疯狂造人
我孕酮比你还低..hcg也不高,还没查翻倍,B超没看到孕囊,不确定宫内宫外...让10号复查,医生说就算是宫内也保不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:10 | 来自疯狂造人
回复 期待baby快快到来。
我孕酮比你还低..hcg也不高,还没查翻倍,B超没看到孕囊,不确定宫内宫外...让10号复查,医生说就算是宫内也保不了
应该还小 还会翻的吧 你去大医院检查 、心情很重要、我第一次检查孕酮hcg都很低 那个医生自己也怀孕大肚子 、看我报告说什么两天在复查看hcg翻倍不好吃药也没有意义 、我果断去市医院检查 hcg和孕酮都高一点 医生没有说什么 只要期间没有什么不舒服 16号去做B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Lavina1212
还好吧,我最低3点多
是啊是啊  我跟你一样,五周,孕酮3.6   你怎么样了啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:17 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫六千
是啊是啊  我跟你一样,五周,孕酮3.6   你怎么样了啊
3.6什么单位啊   我39天去查起来孕酮35.7nmol/l
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 承萌MM
不算低,只是在正常范围边缘而已,能不吃黄体酮就尽量不要吃,心情放轻松,心情好坏,直接影响孕激素的
她这个是小单位,才27左右,大单位27才是在正常范围内,不过有些人激素偏低,也不用过份担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:19 | 来自孕迹暖暖Android
3.6什么单位啊   我39天去查起来孕酮35.7nmol/l
我是3.6ng/ml
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 16:20 | 来自孕迹暖暖Android
我是3.6ng/ml   我一直不太明白姐妹们说的大单位是什么意思  我这个不合理吧应该
点击查看全文