要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

有跟我一样孕酮低的吗

楼主: s3513082134
877156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天拿到报告 揪心 、医生说我孕酮低 (注意看是大单位)hcg也低 明天再去市医院检查 看看 希望hcg翻倍 有这么低的孕妈吗
点击查看全文
s3513082134 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 18:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝叫六千
我是3.6ng/ml   我一直不太明白姐妹们说的大单位是什么意思  我这个不合理吧应该
多少天去抽血3.6啊 太低了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:41 | 来自疯狂造人
回复 小吃货的妈妈
她这个是小单位,才27左右,大单位27才是在正常范围内,不过有些人激素偏低,也不用过份担心
所以说是在边缘,小单位不低于10,很多都是可以正常发育的,只是需要卧床静养
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 19:48 | 来自疯狂造人
回复 s3513082134
多少天去抽血3.6啊 太低了
排卵后第十六天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:14 | 来自疯狂造人
回复 承萌MM
所以说是在边缘,小单位不低于10,很多都是可以正常发育的,只是需要卧床静养
我小单位第一次27 .2第二次抽血35.7可以排出宫外吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 21:28 | 来自疯狂造人
间隔两天 我又去市中心医院复查了 孕酮涨了一点 hcg也涨了 这个单位不同 /反正医生让我16号让我去B超  期间没事 就好 有问题就去医院 不放心可以过几天再看看hcg 值。我也不去管那么多了  保胎激素能不吃就不吃。平时注意点 食补自己会涨上去的 我这几天有喝黑豆浆 、管他呢。自己人没有什么不舒服就按医生说的做 都会好孕的
我觉得你的医生的建议很好,我大单位13.9,都不看翻倍,直接开药了,我都不是很想吃,什么异常情况都没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-8 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1505384312494
我觉得你的医生的建议很好,我大单位13.9,都不看翻倍,直接开药了,我都不是很想吃,什么异常情况都没有
你什么时候B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 22:00 | 来自疯狂造人
你这是小单位
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 22:03 | 来自疯狂造人
你什么时候B超
我还早,准备7 8周再去照了,一次性把胎心胎芽都看上,我都后悔跑去抽血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 00:06 | 来自疯狂造人
我小单位第一次27 .2第二次抽血35.7可以排出宫外吗
不管吃不吃药,有涨就是好的,听医生的安排,只要没有持续性出血跟剧烈的腹痛,就安心等7周以后一超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 09:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
二级宝宝 | 发表于 2017-12-11 07:30 | 来自疯狂造人
什么单位
我的下降到6.02
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-11 19:34 | 来自疯狂造人
我的才是真的低,孕酮1.59,医生让我直接放弃,说可能生化了,但是到现在我没出血,也没什么不舒服,真是怪了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-12 16:53 | 来自疯狂造人
赶紧去医院,关注孕酮,关注hcg ,孕酮可以吃地屈孕酮片,hcg 可以打小针呐,我怀大宝时都有打过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-12 17:45 | 来自疯狂造人
我两个都低,医生说可能着床晚,大姨妈迟了2天才测出来灰印,不是很红。没怀怕怀不上,怀了又怕发育不好,孕酮低。唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 20:26 | 来自疯狂造人
回复 q1512342318660
你现在怎么样啊?
长了  测了好像是叫罗氏的孕酮 长到10多了  虽然还低 但是没关系了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:23 | 来自疯狂造人
回复 yayawo
我的才是真的低,孕酮1.59,医生让我直接放弃,说可能生化了,但是到现在我没出血,也没什么不舒服,真是怪了!
你月经延迟多久去看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-13 06:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512342318660
你现在怎么样啊?
16号B超
点击查看全文