要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,术后月经前怀孕,给迷茫的姐妹们一点信心!

楼主: w1498068523617
1614858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年单位体检发现双侧巧囊,有四五公分大,医生让我手术,当时把我吓死了,熬了几个月去复查,非但没小还变大了,立马去杭州看医生。医生说如果要怀孕当然先把里面环境弄干净不是更好,建议我手术。于是动了巧囊手术(其实手术真的没那么可怕,术后一周我就正常上班了),说是内异四期,盆腔粘连的很严重,肯定要复发,想要不复发就一个接一个的生孩子,我说我想生二胎,医生当时建议我打四针诺雷德直接去试管。9月12日最后一针,医生跟我说针后70天左右会来月经。我在针后一个月样子测了几天排卵试纸,都是大白板,心情很灰暗,觉得卵巢被手术破坏了,隔了好几天没测,到11月1日第49天晚上我一测排卵试纸竟然阳了,没有强阳,当天晚上拉老公AA,第二天早上上班测排卵试纸已经很淡了,立马中午和老公宾馆开房补一次。11月3日晚也同房了一次。事后一想,其实那几天就是排卵期,11月1日前两天开始我白带就拉丝了,上厕所时白带拉丝很长,当时知识不全面差点错过好日子。现在孕6周了,今天B超有胎心胎芽了,我觉得我很幸运,感谢论坛里的姐妹们提供经验,感谢菩萨(11月4日去了趟普陀山拜了送子观音)。跟我一样焦虑的姐妹们,相信自己,一定能够好孕!我们都会顺顺利利的!人生不再灰暗,从此走向光明!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 09:42 | 来自疯狂造人
我今天第三针后29天、小便后擦出点褐色像例假,不知道是不是来例假了,请问你有这种情况没
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-12-6 10:15
希望跟你一样好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 11:09 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
可医生都推荐试管,人授未推荐过
你自己说你想人授不就行了,我就是我自己说想先试一次人授的!
点击查看全文
w1498068523617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:18 | 来自疯狂造人
回复 fan子君
我今天第三针后29天、小便后擦出点褐色像例假,不知道是不是来例假了,请问你有这种情况没
我没有过。一般没这么快来例假吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1511506064352
我巧囊3期,还有内膜息肉,今年3月份做了手术,医生说要打4针我只打了两针,现在息肉复发了,希望这个月能中,接你好孕
祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-6 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
你自己说你想人授不就行了,我就是我自己说想先试一次人授的!
人授说是精子不好才人授?人授成功率高吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:27 | 来自疯狂造人
回复 t1507526716939
人授说是精子不好才人授?人授成功率高吗?
我也不知道高不高,反正就是想试一次!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
真羡慕姐姐,我这术后一年了都没怀孕,医生让试管,有点接受不了,这个月先人授了,也希望接到你的好孕,这个月怀上宝宝
我也是打算先去人授,备孕了两三次也没成
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
我也是打算先去人授,备孕了两三次也没成
嗯。试试去吧,万一怀孕了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
嗯。试试去吧,万一怀孕了呢
是的,医生也建议先人授,说试管比较痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:03 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
是的,医生也建议先人授,说试管比较痛苦
嗯,所以我这个月先试了一次人授。想着如果怀孕了,就省的受试管的罪了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-6 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
嗯,所以我这个月先试了一次人授。想着如果怀孕了,就省的受试管的罪了!
祝你好孕啊,我打算月底去约人授,自己再试一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:41 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
祝你好孕啊,我打算月底去约人授,自己再试一次
嗯,希望我们都共同好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-12 22:38 | 来自疯狂造人
楼主:首先恭喜你怀孕了,希望你能传点好孕给我^_^想请教:我宫腹腔镜术后三周了,术后第二天打了贝依闭经针,第一个月还是来月经了,量特别多,一直出血9天了,在其她人的帖子里看到你回复也曾打针后出血,希望能给我一些经验,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-27 21:00 | 来自疯狂造人
你好,楼主,请问打完针就可以马上试着怀吗?不用等月经来一次之后再试着怀?我是这个月刚做完腹腔镜手术,要打三针,是不是打完可以直接备孕,不用等大姨妈过了再备孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我三期,现在术后第三针,医生就问我要不要试管,好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:07 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
你好,楼主,请问打完针就可以马上试着怀吗?不用等月经来一次之后再试着怀?我是这个月刚做完腹腔镜手术,要打三针,是不是打完可以直接备孕,不用等大姨妈过了再备孕?
是的,我问过医生,医生说有些人打完针月经一直没来,才发现怀孕了。来月经前会有一次排卵,抓住机会怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶得上吗
楼主:首先恭喜你怀孕了,希望你能传点好孕给我^_^想请教:我宫腹腔镜术后三周了,术后第二天打了贝依闭经针,第一个月还是来月经了,量特别多,一直出血9天了,在其她人的帖子里看到你回复也曾打针后出血,希望能给我一些经验,谢谢!
我打针后那次月经量还好,就是时间拖了比较长,差不多半个月。后来就没再来月经了,可能术后激素不稳定吧,应该没啥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1498068523617
是的,我问过医生,医生说有些人打完针月经一直没来,才发现怀孕了。来月经前会有一次排卵,抓住机会怀孕。
我1.5号打了第一针,医生说打完针加上来月经估计要5个月左右,我都不想打了,想直接备孕算了楼主,你觉得这样可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-7 12:11 | 来自疯狂造人
回复 璐94
恭喜恭喜,我三期,现在术后第三针,医生就问我要不要试管,好伤心
相信自己,我当时也没想太多,想着自己试着怀,抓住月经前排卵。
点击查看全文