要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

内异四期,术后月经前怀孕,给迷茫的姐妹们一点信心!

楼主: w1498068523617
1628858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年单位体检发现双侧巧囊,有四五公分大,医生让我手术,当时把我吓死了,熬了几个月去复查,非但没小还变大了,立马去杭州看医生。医生说如果要怀孕当然先把里面环境弄干净不是更好,建议我手术。于是动了巧囊手术(其实手术真的没那么可怕,术后一周我就正常上班了),说是内异四期,盆腔粘连的很严重,肯定要复发,想要不复发就一个接一个的生孩子,我说我想生二胎,医生当时建议我打四针诺雷德直接去试管。9月12日最后一针,医生跟我说针后70天左右会来月经。我在针后一个月样子测了几天排卵试纸,都是大白板,心情很灰暗,觉得卵巢被手术破坏了,隔了好几天没测,到11月1日第49天晚上我一测排卵试纸竟然阳了,没有强阳,当天晚上拉老公AA,第二天早上上班测排卵试纸已经很淡了,立马中午和老公宾馆开房补一次。11月3日晚也同房了一次。事后一想,其实那几天就是排卵期,11月1日前两天开始我白带就拉丝了,上厕所时白带拉丝很长,当时知识不全面差点错过好日子。现在孕6周了,今天B超有胎心胎芽了,我觉得我很幸运,感谢论坛里的姐妹们提供经验,感谢菩萨(11月4日去了趟普陀山拜了送子观音)。跟我一样焦虑的姐妹们,相信自己,一定能够好孕!我们都会顺顺利利的!人生不再灰暗,从此走向光明!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-7 22:10 | 来自疯狂造人
亲!
手术前有什么症状吗?
我备孕3年了,医生说有嚷肿,也不说什么嚷肿,不大就没关系,继续备孕人授!纠结要不要手术!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-8 06:57 | 来自疯狂造人
羡慕你,真希望和你一样来月经前怀上,我打啦四针诺雷得,现在51天前几天有少许白带拉丝,但是排卵试纸还是几乎看不见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498068523617
我打针后那次月经量还好,就是时间拖了比较长,差不多半个月。后来就没再来月经了,可能术后激素不稳定吧,应该没啥。
那你术后有腰酸痛的情况吗?我老腰酸
点击查看全文
w1498068523617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:20 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝赶得上吗
那你术后有腰酸痛的情况吗?我老腰酸
还好,没有特别不适,加强运动,我之前夏天的时候经常爬山,体力恢复很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:22 | 来自疯狂造人
回复 皮卡丘呀
羡慕你,真希望和你一样来月经前怀上,我打啦四针诺雷得,现在51天前几天有少许白带拉丝,但是排卵试纸还是几乎看不见
排卵试纸要等个10分钟样子,我一开始没看清一看是白板就马上把排卵试纸给扔了。每个人月经恢复时间可能不一样,最近我觉得你要坚持测,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1435032462856
亲!
手术前有什么症状吗?
我备孕3年了,医生说有嚷肿,也不说什么嚷肿,不大就没关系,继续备孕人授!纠结要不要手术!
我没任何症状,也没痛经,就是B超看出的,巧囊一般B超医生就能确诊吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:29 | 来自疯狂造人
回复 我乐意啊
我1.5号打了第一针,医生说打完针加上来月经估计要5个月左右,我都不想打了,想直接备孕算了楼主,你觉得这样可以吗?
还是听医生吧,我本来要打六针,医生听说我要备孕就让我打四针,也是给卵巢休息的机会,让肉眼看不见的病灶萎缩。就怕万一你没怀上又复发了,也不差这几个月,多锻炼身体很重要,祝你月经前好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:40 | 来自疯狂造人
还是听医生吧,我本来要打六针,医生听说我要备孕就让我打四针,也是给卵巢休息的机会,让肉眼看不见的病灶萎缩。就怕万一你没怀上又复发了,也不差这几个月,多锻炼身体很重要,祝你月经前好孕!
谢谢,我加油吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:02 | 来自疯狂造人
我没任何症状,也没痛经,就是B超看出的,巧囊一般B超医生就能确诊吧
那是医生建议你手术的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:20 | 来自疯狂造人
还好,没有特别不适,加强运动,我之前夏天的时候经常爬山,体力恢复很多
嗯嗯,我也运动起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:49 | 来自疯狂造人
回复 q1435032462856
那是医生建议你手术的吗
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-14 20:34
为我的观点与你目前接受的治疗模式完全相反,所以不能给你具体的建议,可以告诉你的是目前你的治疗方案是对的,只是有没有必要的问题。中医药对腺肌症的疗效是不错的,可是被主流医学忽视而已。建议多和你的医生交流,争取有生育的机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-24 21:01 | 来自疯狂造人
恭喜~接楼主宫内好孕!楼主我的情况和你相似呢,术后四针达菲林,最后一针打完现在测到排卵试纸弱阳,但是好几天一直没测到强阳,请问你当时有测到强阳吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-26 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2692267282
恭喜~接楼主宫内好孕!楼主我的情况和你相似呢,术后四针达菲林,最后一针打完现在测到排卵试纸弱阳,但是好几天一直没测到强阳,请问你当时有测到强阳吗?
没测到强阳,可能漏了,反正那几天上厕所白带拉丝,应该就那几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-26 20:11 | 来自疯狂造人
没测到强阳,可能漏了,反正那几天上厕所白带拉丝,应该就那几天
我也是白带拉丝,但我有天天测也没测到哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-28 21:52 | 来自疯狂造人
亲在杭州哪个医院看的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-2 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1482229584159
亲在杭州哪个医院看的?
我是浙二的周建维看的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-10 01:40 | 来自疯狂造人
我也是打完针在备孕,前几天测到试纸加深了问题是不怎么深,比对比线还浅很多,隔天就又变成白板了,那次应该是在排卵了,问题是试纸没有强阳过,楼主你测到的强阳有对比线那么深吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 19:37 | 来自疯狂造人
回复 为什么怀孕这么难
我也是打完针在备孕,前几天测到试纸加深了问题是不怎么深,比对比线还浅很多,隔天就又变成白板了,那次应该是在排卵了,问题是试纸没有强阳过,楼主你测到的强阳有对比线那么深吗
我测到的应该不是所谓的强阳,比对比线要浅一点
点击查看全文