要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵有多少测到的啦

楼主: q1511918476491
550160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24排卵的姐妹们有测到早孕了吗
点击查看全文
q1511918476491 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:26 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
同排,刚刚手残测早早孕,白板
我也是白板,现在测是不是有点早?还是说没有希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:27 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
同排,你们今天第七天有没有测到着床降温的姐妹?
没有测过体温呢,现在试纸还是白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
同排,还没测。五号再测
我也等到5号再测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
同排,你们今天第七天有没有测到着床降温的姐妹?
我一直测体温,感觉没降温昨天36.9,今天36.84,我昨天和今天小腹涨像有气一样鼓鼓的,还有点疼不知道咋回事怕有炎症
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s5362751988
我一直测体温,感觉没降温昨天36.9,今天36.84,我昨天和今天小腹涨像有气一样鼓鼓的,还有点疼不知道咋回事怕有炎症
我是前几天肚子胀偶尔有点疼,这两天好了不疼了,只有胸疼了,我不知道这些症状是怀孕的表现吗?我从来都没有关注过这些症状,以前是月经推迟两三天测出来印的,现在月经还有10天才来就特意关注这些前期的症状,真得魔障了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1511918476491
我也是白板,现在测是不是有点早?还是说没有希望了
还是偏早,自己也抱有希望,今早再测了一次,用的可丽蓝(据说准确度最高),有很浅很浅的印,不知道是不是自己幻觉了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:56 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
还是偏早,自己也抱有希望,今早再测了一次,用的可丽蓝(据说准确度最高),有很浅很浅的印,不知道是不是自己幻觉了…
有图片吗,看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:58 | 来自疯狂造人
有图片吗,看看
级别不够发不了图…太郁闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 08:59 | 来自疯狂造人
有图片吗,看看
升级了,可以了。给看看…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:01 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
有印,看得很清楚。用大卫能测出来吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s5362751988
你体温挺高的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:12 | 来自疯狂造人
没有测过体温呢,现在试纸还是白板
现在测有点早吧!根本测不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:18 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
现在测有点早吧!根本测不出来。
过几天再测测,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:22 | 来自疯狂造人
有印,看得很清楚。用大卫能测出来吗?
我顺便测了个排卵,已经开始弱阳了(打了促绒,强阳了五六天了),昨天用的过程验孕棒测出来是白板,家里大卫早孕试纸用完了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:22 | 来自疯狂造人
突然觉得怀宝宝好难好难
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:23 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
我排卵试纸弱阳,家里面只有大卫试纸,测得白板,大卫不太敏感吧,过几天再试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:27 | 来自疯狂造人
我排卵试纸弱阳,家里面只有大卫试纸,测得白板,大卫不太敏感吧,过几天再试试
可丽蓝应该更好,说明书上写的月经前四天可以测出,我是月经前五天,明天再试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:41 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
升级了,可以了。给看看…
http://image.bozhong.com/app/2017/12/01/b7c77b09c6cb31f84be49b6f7186a745609676.jpg
有印了,很明显,25-26排接宫内健康好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:43 | 来自疯狂造人
回复 q1498736760390
有印了,很明显,25-26排接宫内健康好孕
希望有资格官方归来,第一次促排,觉得挺糟心的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 09:59 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
希望有资格官方归来,第一次促排,觉得挺糟心的
促排卵泡多大
点击查看全文