要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

24号排卵有多少测到的啦

楼主: q1511918476491
550760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月24排卵的姐妹们有测到早孕了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:07 | 来自疯狂造人
同排,昨日开始手贱测早早孕,白板!估计没希望了!
点击查看全文
q1511918476491 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:10 | 来自疯狂造人
回复 q1509081238716
突然觉得怀宝宝好难好难
是的哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1511918476491
促排卵泡多大
22号早上17x16,23号下午打的(估计应该是大于18了)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:11 | 来自疯狂造人
回复 q1512002543126
同排,昨日开始手贱测早早孕,白板!估计没希望了!
过几天再测,现在还有点早
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:13 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
22号早上17x16,23号下午打的(估计应该是大于18了)
我23号b超左侧20*16,右侧17*15不知道有希望吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:15 | 来自疯狂造人
促排卵泡多大
你打破卵没有,卵泡大于18就是优势卵泡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:23 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
没有打针,感觉第二天24号就排卵了,白带拉丝像蛋清,不知道能不能中,我八月份生化过,避孕了两个月这个月开始备孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:29 | 来自疯狂造人
回复 曦子默
可能怪我这次过分关注了吧,因为做了监测卵泡,抱了很大的希望,就像尽快测到印,唉,很烦,21岁的我感觉承受了这个年龄不该承受的压力!同龄人都在相亲找对象,而我每天在这玩尿,真对自己很无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
排卵试纸弱阳,体温37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:33 | 来自疯狂造人
可能怪我这次过分关注了吧,因为做了监测卵泡,抱了很大的希望,就像尽快测到印,唉,很烦,21岁的我感觉承受了这个年龄不该承受的压力!同龄人都在相亲找对象,而我每天在这玩尿,真对自己很无语。
才21岁……好小……让我们这些个奔3的情何以堪……这么小,应该很好怀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:34 | 来自疯狂造人
回复 MsSunshine
才21岁……好小……让我们这些个奔3的情何以堪……这么小,应该很好怀
之前8月份生化过,这个月备孕又做了卵泡监测,就过分关注了这些。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:51 | 来自疯狂造人
你的体温有戏啊,我都没到过37
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:57
24排~排卵试纸弱阳接近白板
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:01 | 来自疯狂造人
过几天再测,现在测还有点早,4、5号再测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:08 | 来自疯狂造人
22排的还是啥都没有,肚子疼,胸闷,姨妈感强烈,感觉好难受,太煎熬了,呜呜呜呜,我想回家哭一会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-1 11:23 | 来自疯狂造人
回复 t1509415385620
22排的还是啥都没有,肚子疼,胸闷,姨妈感强烈,感觉好难受,太煎熬了,呜呜呜呜,我想回家哭一会
没事,慢慢等,宝贝会来到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:35 | 来自疯狂造人
回复 盼着你我的宝贝
你体温挺高的
我上个月体温也跟这个差不多,可是突然有天降到低温去结果中午就来大姨妈了哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-1 11:36 | 来自疯狂造人
我是前几天肚子胀偶尔有点疼,这两天好了不疼了,只有胸疼了,我不知道这些症状是怀孕的表现吗?我从来都没有关注过这些症状,以前是月经推迟两三天测出来印的,现在月经还有10天才来就特意关注这些前期的症状,真得魔障了。
我上个月开始备孕,也就2个月也快要魔怔了,我今天小腹也还涨不舒服
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:37 | 来自疯狂造人
可能怪我这次过分关注了吧,因为做了监测卵泡,抱了很大的希望,就像尽快测到印,唉,很烦,21岁的我感觉承受了这个年龄不该承受的压力!同龄人都在相亲找对象,而我每天在这玩尿,真对自己很无语。
对呀,能理解,一起加油!大家一起分享经验,一起好孕,我觉得过程很艰辛,吃药打针,但是相信结果会是很好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 15:47 | 来自疯狂造人
之前8月份生化过,这个月备孕又做了卵泡监测,就过分关注了这些。
我10月份也生化了,之前检测了3个月卵泡,放轻松吧……这么年轻,机会很多
点击查看全文