要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

有多少姐妹觉得全世界男人出轨,自己的老公肯定不会?

楼主: 棒棒滴宝宝
4225548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹觉得全世界男人出轨,自己的老公肯定不会?可最终还是轮到自己,如果有早知道,你们会怎么做?
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 q1512663408774
微笑着跟他离婚,让他知道他现在在我眼里就是个狗屁
前提要有独立经济收入,我现在觉得很重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-14 16:48 | 来自疯狂造人
没有谁离不开谁吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-15 05:21 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
不是所有人都会出轨,普通人家过日子 没有几个出轨的,有人肯定会说那是没有诱惑没有钱所以才没出轨。但老百姓挣得都是辛苦钱,下班就回家了,也就是有时和同事吃个饭怎出啥轨,我说的是小县城和在农村住的,大城市的就不知道了
你才说错了!!大错特错!出轨出的比大城市多!就因为大城市生活节奏快,农村小妇女,还有老的,都没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-16 00:49 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我从来就没认为过这世上有不偷腥的猫,特别是现在这个物欲横流的社会,如果真的有那么一天,我会视情况而定,要不就离。要不就拉着男人同归于尽(如果小三要生孩子上位,占有我崽的东西)
真是无语,自杀才是这个世界上最难的事,都到了这一步,这是我我绝对不让他活!这种渣男留着干嘛?捅!剁!说实话都瞧不起她,这个世界就是因为懦弱的女人太多了才会出现这么多小三和找小三的人,看看男人们被绿都是怎么做的!男小三怎么就那么少?因为他不敢!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 07:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:47 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
,,,你在说什么呀?你有看懂我说的吗?我只是说我待的地方,不是别的地方。我们村极少有出轨的,就三四个吧,被别人天天被后议论,我现在在我们县住也没见谁出轨
谁还让你见???我们这满满的,老的小的很多年前就这样,明目张胆……不要脸的就别提了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-18 17:07 | 来自疯狂造人
有还是有,少,但也不能一杆子打翻,这个社会别说男的了,女人也一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-18 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
不是所有人都会出轨,普通人家过日子 没有几个出轨的,有人肯定会说那是没有诱惑没有钱所以才没出轨。但老百姓挣得都是辛苦钱,下班就回家了,也就是有时和同事吃个饭怎出啥轨,我说的是小县城和在农村住的,大城市的就不知道了
哈哈哈,小地方更乱,我姨妈是居委会,给我摆好多,四五十岁的女人照样小情人,听起我也是醉醉得了,毁三观啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 14:55 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-19 15:02 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 我爱小
我又不是和你吵架的,我只是说我们这边,干嘛一直非要让我说有你才停止呢,我都说了别的地方我不知道
我也没和你吵啊!我也是说我身边的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-21 19:13 | 来自疯狂造人
我对我老公还是有信心的。一个男人心里有没有你,对你专不专一,还是感觉得到的。
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 11:31 | 来自疯狂造人
回复 q1512568308780
我对我老公还是有信心的。一个男人心里有没有你,对你专不专一,还是感觉得到的。
嗯嗯,你是第一个有正能量的回复,祝你幸福,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-22 11:45 | 来自疯狂造人
回复 棒棒滴宝宝
嗯嗯,你是第一个有正能量的回复,祝你幸福,
反正我们在一起9年了,对我始终没变过,什么婚前婚后男人会变啥的,我没发现。一个男人能给你洗衣做饭,端茶倒水,每天除了不得不出去时间,都跟你在一起,我是不相信他有时间精力去对别人好的,再说他不抽烟不喝酒不赌博不玩游戏,微信都懒得上,更别说什么聊骚软件了,根本没有,有点空最多就手机玩玩斗地主,他的手机我想咋玩就咋玩,密码我知道。所以真的不要觉得每个男人都会出轨,还是有专一的,只是很多人一开始就喜欢花言巧语的人,这种人能哄你就能哄别人,自己不擦亮眼睛,最后被出轨了,就大呼天下没有好男人,未免片面
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-24 00:20 | 来自疯狂造人
我觉得没出轨是没遇见更好的那个,所以谈不上不会出轨那一说……
点击查看全文
棒棒滴宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-24 10:05 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我觉得没出轨是没遇见更好的那个,所以谈不上不会出轨那一说……
是的,赞同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:33 | 来自疯狂造人
我还比较相信他,之前刚和我在一起,他前女友找他复合也没理她,现在也四五年了,对我也好,如果他出轨我都不知道该相信谁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-31 23:54 | 来自疯狂造人
男人没有不吃屎的,只是喜欢什么味道的而已
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-1 00:05 | 来自疯狂造人
回复 杜杜家的小鸡仔
我从来就没认为过这世上有不偷腥的猫,特别是现在这个物欲横流的社会,如果真的有那么一天,我会视情况而定,要不就离。要不就拉着男人同归于尽(如果小三要生孩子上位,占有我崽的东西)
就算杀得了一个小三,同归了,你老公不好,还不是有第二个小三。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-2 09:00 | 来自疯狂造人
我不觉得我男人不会出轨,只是还没到出轨的年龄,但是一旦发现绝对离
点击查看全文