要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

有多少姐妹觉得全世界男人出轨,自己的老公肯定不会?

楼主: 棒棒滴宝宝
4229248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹觉得全世界男人出轨,自己的老公肯定不会?可最终还是轮到自己,如果有早知道,你们会怎么做?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-3 13:12 | 来自疯狂造人
我记得以前,我还巴不得他出轨,我就可以和他离婚了!现在怀孕了,瞎过吧
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-18 23:25 | 来自疯狂造人
我觉得我老公就不会,一是他没钱,每个月工资和我一样才5000,没闲钱去乱搞,二是我和他在一个单位,一样的工作,天天一起工作一起下班一起睡觉没机会出轨,而且他还特别宅,不喜欢外出,在家里唯一的兴趣就是打王者荣耀,还要强行让我观战。人家有事情他都要拉上我才去,他说一个人去太无聊了,。我去朋友家玩回家晚了他都会打电话催我快回来,你说这种老公怎么出轨。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-19 09:42 | 来自疯狂造人
回复 不过是从前
我对我老公还是有信心的。一个男人心里有没有你,对你专不专一,还是感觉得到的。
对的,虽然我老公不爱做家务,我们也有吵架的时候,但是我觉得我出轨也不见得他会出轨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-20 15:28 | 来自疯狂造人
没有挖不走的墙角,呵呵你们懂的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:37 | 来自疯狂造人
回复 图图89
我觉得没出轨是没遇见更好的那个,所以谈不上不会出轨那一说……
不赞同,难道老公出轨了你就认为是因为那个女的更好,你没她好?不,你是独一无二的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-25 11:38 | 来自疯狂造人
我老公绝对不会出轨哈哈,就是有信心呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-26 06:19 | 来自疯狂造人
我觉得男的出不出轨 就看有没有机会和足够的诱惑了。现在不会不代表以后不会 可能死的那一刻才能确定吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-26 14:39 | 来自疯狂造人
以前遇到一个渣男就是因为出轨,当时只要有女人经过,我都会偷瞄他的眼神,都疑心病了,觉得全世界男人都一样,最后在思想在老公这里终结,找到归宿,很放心,即便暴露的大胸美女在面前他都不会乱看,没有这个概念。我老公还是比较纯哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-6 09:47 | 来自疯狂造人
我就是 现在痛苦不已啊 该怎么活啊
点击查看全文