要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

27强阳,祝愿自己和群里亲们好孕来!

楼主: w1511308404941
862387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到强阳,提早安排了一次,准备明天补一次。祝愿自己这个月能够好孕来!也祝同时间的亲们好孕!希望大家都得偿所愿!下月开奖大家一起交流分享心得哦
点击查看全文
w1511308404941 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 14:18 | 来自疯狂造人
终于弱阳,不知道晚上要不要再安排一次?不知道到底什么时候排卵的,今天白带变浓稠了一点。排卵后不是应该白带比较稀薄么?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:12 | 来自疯狂造人
刚7点多测还是没有明星转弱,不知道会不会我激素有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
刚7点多测还是没有明星转弱,不知道会不会我激素有问题
http://image.bozhong.com/app/2017/11/29/deb2b8c78e3245648be4a11235badea1118739.jpg
强阳48小时都正常。也可能试纸问题。不要多想,功课做好就行!祝福好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511308404941
强阳48小时都正常。也可能试纸问题。不要多想,功课做好就行!祝福好孕
实在是没精力了,连续好几天了,打算不安排了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 07:45 | 来自疯狂造人
昨天试纸转弱本来打算补一次,结果我提早睡着,等老公睡觉时,我只顾睡觉了但愿这个月顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 08:20 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
实在是没精力了,连续好几天了,打算不安排了
好几天了就可以了,说不定好孕已经来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:41 | 来自疯狂造人
昨天试纸转弱本来打算补一次,结果我提早睡着,等老公睡觉时,我只顾睡觉了但愿这个月顺利好孕
祝你好孕!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 17:50 | 来自疯狂造人
回复 q1511514388755
祝你好孕!加油!
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 11:38 | 来自疯狂造人
大家准备什么时候测早早孕?我每天在看日历,有点紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 11:49 | 来自疯狂造人
打算在7号测。8号老公生日
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 13:17 | 来自疯狂造人
6-7号吧,正好十天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 sharonliew
打算在7号测。8号老公生日
祝福你好孕!刚好给你老公惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:29 | 来自疯狂造人
回复 尾巴的刺猬
6-7号吧,正好十天
好的,期待我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 21:58 | 来自疯狂造人
我今天测了,全家人也只有我能看到印子,估计是心里作用。大卫会自带水印吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
我今天测了,全家人也只有我能看到印子,估计是心里作用。大卫会自带水印吗
恭喜你好孕了f
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:17 | 来自疯狂造人
谢谢,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:15 | 来自疯狂造人
日子过得好慢,又害怕测的那一天。失败那么多次,信心不足了。祝愿这次好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 18:13 | 来自疯狂造人
日子过得好慢,又害怕测的那一天。失败那么多次,信心不足了。祝愿这次好孕
你有测排卵纸吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 21:38 | 来自疯狂造人
这几天睡的不好,天天半夜突然醒了,今早5点多玩了排卵试纸弱弱阳……排卵后体温都升的好慢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 22:59 | 来自疯狂造人
我也是11月27日强阳排卵,明天第九天,一起中奖
点击查看全文