要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

27强阳,祝愿自己和群里亲们好孕来!

楼主: w1511308404941
862687 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天测到强阳,提早安排了一次,准备明天补一次。祝愿自己这个月能够好孕来!也祝同时间的亲们好孕!希望大家都得偿所愿!下月开奖大家一起交流分享心得哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-4 23:00 | 来自疯狂造人
回复 q1511767680107
末次月经什么时候啊
末次月经也跟你一样,11月12到16
点击查看全文
w1511308404941 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:15 | 来自疯狂造人
回复 sharonliew
你有测排卵纸吗
我以前每个月都测测测,太累心了。这个月准备熬到第十天再测。目前没有早孕症状。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:17 | 来自疯狂造人
回复 小肥妹●
这几天睡的不好,天天半夜突然醒了,今早5点多玩了排卵试纸弱弱阳……排卵后体温都升的好慢
排卵试纸测早早孕不准确,有些人早早孕有印了,排卵还是很淡。我有次排卵都阳了还是没戏。直接早早孕最好。祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 07:18 | 来自疯狂造人
回复 茹小宝1114
我也是11月27日强阳排卵,明天第九天,一起中奖
咱们真是都一样,缘分今天已经第九天了么?我准备九号十号再测。因为目前也没什么早孕反应,留点期待。祝你快测到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1511308404941
咱们真是都一样,缘分今天已经第九天了么?我准备九号十号再测。因为目前也没什么早孕反应,留点期待。祝你快测到
是的,缘分!周期一模一样,是啊,我也没什么反应,劝自己分散注意力,顺其自然不要紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:04 | 来自疯狂造人
排卵试纸测早早孕不准确,有些人早早孕有印了,排卵还是很淡。我有次排卵都阳了还是没戏。直接早早孕最好。祝你好孕
一起同孕^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 10:16 | 来自疯狂造人
跟你一样27号排,早上忍不住测了,我似乎看到了早早孕有点印,老公说我疯了,根本没有。排卵试纸弱阳,好吧,估计是我太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 茹小宝1114
跟你一样27号排,早上忍不住测了,我似乎看到了早早孕有点印,老公说我疯了,根本没有。排卵试纸弱阳,好吧,估计是我太紧张
http://image.bozhong.com/app/2017/12/05/a8dbe7fe17a6f1627a65146cf6e84b70983068.jpg
或许真的有印,祝福加深
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-5 15:02 | 来自疯狂造人
或许真的有印,祝福加深
谢谢亲爱的,希望和你继续缘分,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 06:47 | 来自疯狂造人
今天排卵11天了,我测了金秀儿明显有点粉,比昨天加深了一点点,图一。但是可丽蓝显示未怀孕,图二

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 茹小宝1114
今天排卵11天了,我测了金秀儿明显有点粉,比昨天加深了一点点,图一。但是可丽蓝显示未怀孕,图二
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/9abb374535d193d7489a5350e2adc9bd929896.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/13d585e2e337a4697f242aaaffd1e4a...
恭喜你!肯定好孕了!隔天再测肯定明显了!希望过两天我也可以测出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 07:50 | 来自疯狂造人
回复 茹小宝1114
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/9abb374535d193d7489a5350e2adc9bd929896.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/13d585e2e337a4697f242aaaffd1e4a...
今天排卵试纸测下是不是加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:03 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸测下是不是加深了
我小肚子很疼,准备去医院看下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜你!肯定好孕了!隔天再测肯定明显了!希望过两天我也可以测出来
等着你的好消息哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 09:18 | 来自疯狂造人
回复 茹小宝1114
我小肚子很疼,准备去医院看下
那就是着床后正常反应,会有姨妈感,很胀。验血可以查出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 10:11 | 来自疯狂造人
那就是着床后正常反应,会有姨妈感,很胀。验血可以查出来了
我自己想着是不是炎症,因为以前有常年的盆腔炎,还准备自己吃点中成药的。希望是着床吧,还担心会不会宫外孕,哎,所以来医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 14:11 | 来自疯狂造人
回复 茹小宝1114
我自己想着是不是炎症,因为以前有常年的盆腔炎,还准备自己吃点中成药的。希望是着床吧,还担心会不会宫外孕,哎,所以来医院了
结果拿了么?着床会有不舒服的。放心吧!如果盆腔炎是可以喝蒲公英15g、白花蛇舌草15g、车前草10g。当然怀孕不要喝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 16:50 | 来自疯狂造人
今天有姨妈感,预测经期12.11,希望迎来我的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-7 17:03 | 来自疯狂造人
今天有姨妈感,预测经期12.11,希望迎来我的宝宝
我也是。今天特别有姨妈感。忍不住测了早孕和排卵纸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 sharonliew
我也是。今天特别有姨妈感。忍不住测了早孕和排卵纸
http://image.bozhong.com/app/2017/12/07/4afe6b1b06896b2e845b01a53ec30507467400.jpg
怎么样?试纸看一看
点击查看全文