要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

精子碎片率高57%,胎停

楼主: q1468118202654
92704106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重弱精,做的二代试管,dna碎片率高57%,第一次移植成功着床,14天血值一千多,但是一超没胎心胎芽清宫了,现在医院还剩了七个胚胎,请问大家,剩下的胚胎还能移吗?有没姐妹遇到同样的情况?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 23:38
我做试管的医院不能三代,剩下的胚胎也不能筛选,真不敢再一次次冒险去赌,这种感觉太难受了……
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-12-31 19:13 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
胚胎等级好吗?碎片率高是会胎停的,据说碎片率超过30%的胎停概率是90%。我老公碎片率在临界点,我们还在吃抗氧化的保健品。
真的吗 别吓我,医生说有影响 但问题不大。我老公的碎片率35%阿 跟据政策要先人工后试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 01:24 | 来自疯狂造人
没有吃左卡尼汀吗这个吃一个月效果很明显的
点击查看全文
q1468118202654 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 14:42 | 来自疯狂造人
你老公碎片率吃了有降下来吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654
现在都正常了准备进周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 14:49 | 来自疯狂造人
起码要吃两个月 第一个月明显下降了 第二个月吃完已经正常值内了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-3 15:33 | 来自疯狂造人
我家碎片率合格的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1473320118379
起码要吃两个月 第一个月明显下降了 第二个月吃完已经正常值内了
两个月从多少降到多少呢?除了吃左卡,还要不要吃其他?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:12 | 来自疯狂造人
我家的是30说高也不高生殖中心怕引起胎停让吃2个月 现在15左右 25以内都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
我们这都是让把碎片治的差不多才进周的 这样才对我们负责因为我之前胎停过真心接受不了孩子都三个月了就没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:17 | 来自疯狂造人
两个月从多少降到多少呢?除了吃左卡,还要不要吃其他?
我是左卡尼汀 普丽普莱的番茄红素锌硒一起吃四种一起吃的好转很快之前碎片最高也有40呢 中中药两年没有效果越吃越差
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:23 | 来自疯狂造人
从29.05降到16.7
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 22:52 | 来自疯狂造人
我是左卡尼汀 普丽普莱的番茄红素锌硒一起吃四种一起吃的好转很快之前碎片最高也有40呢 中中药两年没有效果越吃越差
那精子活力怎么样?我医院还有七个胚胎,不敢回去移啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:48 | 来自疯狂造人
那精子活力怎么样?我医院还有七个胚胎,不敢回去移啊
活力也正常了就是畸形还有点高 最好问一下医生重现取卵配还是继续移继续移我觉得医生也不能保证你不会胎停什么的我感觉你那里医生有点随便我们这是必须降到正常左右实在降不了做睾丸取精术的才进周移植的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:58 | 来自疯狂造人
你不是做了清宫术也要半年时间恢复趁半年时间把精子碎片降下来再重新取卵移植要不然太折腾内膜也会不好这个是我建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 00:04 | 来自疯狂造人
你老公那有木有受过伤 受过伤也会碎片高 我家的是座办公室的长期座引起的碎片高 或者让医生开个照那里的b超看看有木有筋脉曲张
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1502464923532
真的吗 别吓我,医生说有影响 但问题不大。我老公的碎片率35%阿 跟据政策要先人工后试管
我也希望不是真的.......阿门保佑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:09 | 来自疯狂造人
没有!哎......不知道怎么办了呢!我们换医院看了,医生说碎片率也不绝对。都是概率问题。可是我们哪赌得起哦……不知道怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 20:50 | 来自疯狂造人
你老公那有木有受过伤 受过伤也会碎片高 我家的是座办公室的长期座引起的碎片高 或者让医生开个照那里的b超看看有木有筋脉曲张
你在哪里做的试管?我们这样白白浪费了五万,还伤身,太惨了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:13 | 来自疯狂造人
你在哪里做的试管?我们这样白白浪费了五万,还伤身,太惨了
温州附属第一医院
点击查看全文