要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[治疗经历]

精子碎片率高57%,胎停

楼主: q1468118202654
92958106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公严重弱精,做的二代试管,dna碎片率高57%,第一次移植成功着床,14天血值一千多,但是一超没胎心胎芽清宫了,现在医院还剩了七个胚胎,请问大家,剩下的胚胎还能移吗?有没姐妹遇到同样的情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1468118202654
你在哪里做的试管?我们这样白白浪费了五万,还伤身,太惨了
你们做之前先验了高的药吃好了进周 你们那个太不负责任了多伤身体
点击查看全文
q1468118202654 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1473320118379
你们做之前先验了高的药吃好了进周 你们那个太不负责任了多伤身体
是啊,碎片率这项真致命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 21:56 | 来自疯狂造人
有个试管姐妹老公也是五十多,连续移植两次都胎停。医生还是概率问题,不一定每个胚胎都会胎停,但是我怎么觉得胎停几率这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:12 | 来自疯狂造人
有个试管姐妹老公也是五十多,连续移植两次都胎停。医生还是概率问题,不一定每个胚胎都会胎停,但是我怎么觉得胎停几率这么大
你强的松和阿司匹林有吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 22:29 | 来自疯狂造人
你强的松和阿司匹林有吃吗?
没有哦,我胎停后也没检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 23:18 | 来自疯狂造人
没有哦,我胎停后也没检查
自己D2和子宫动脉查一下有木有问题 如果你自己也有问题也要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-7 12:44 | 来自疯狂造人
你老公那有木有受过伤 受过伤也会碎片高 我家的是座办公室的长期座引起的碎片高 或者让医生开个照那里的b超看看有木有筋脉曲张
我老公有曲张,可他不愿意手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-7 13:28 | 来自疯狂造人
回复 q1507612835269
我老公有曲张,可他不愿意手术
还是多劝劝 我朋友老公也这样吃降碎片药都降不下来后来还是做了手术自然怀了浪费3个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 13:32 | 来自疯狂造人
活力也正常了就是畸形还有点高 最好问一下医生重现取卵配还是继续移继续移我觉得医生也不能保证你不会胎停什么的我感觉你那里医生有点随便我们这是必须降到正常左右实在降不了做睾丸取精术的才进周移植的
我老公吃了三个月左卡,碎片率从57升到61,你说可以睾丸取精试试看吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
胚胎等级好吗?碎片率高是会胎停的,据说碎片率超过30%的胎停概率是90%。我老公碎片率在临界点,我们还在吃抗氧化的保健品。
老公也是查出碎片高,医生开了两种药吃了从32降到22.还在吃的过程我意外怀孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:33 | 来自疯狂造人
回复 q1502464923532
真的吗 别吓我,医生说有影响 但问题不大。我老公的碎片率35%阿 跟据政策要先人工后试管
吃药能降下来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:35 | 来自疯狂造人
回复 沐宝贝love
亲,是什么群,可以拉我一下吗?我老公精子畸形高,刚测的碎片率51%。
吃要能降下来的,第二个月复查32降到22
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 19:50 | 来自疯狂造人
楼主看看我家是10月份开始查碎片,开始吃药的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
楼主看看我家是10月份开始查碎片,开始吃药的
http://image.bozhong.com/app/2018/01/20/23330055527d7145c5bee88083055469571948.jpg
碎片是32,吃一月药复查是22左右,后又去仁济开药,当时上月开药医生不当班,新医生开了参竹精片代替上月吃玄驹胶囊,再把上月的金萆通林给停掉,反正听医生的就这样继续吃的,在这过程去化验了一次精子,活力a+b变差了只有10,密度也降,两样都不是好消息,唯一碎片是向好的方向发展,我就打算年后反正试管,只要碎片看好避免胎停也是好事,没想到一个月后怀孕了,目前hcg和孕酮都达标,等到45天再去做b超,真的是没有想到奇迹出现了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 20:56 | 来自疯狂造人
你22不高啊,我老公试管的时候57,现在吃药变61,我都绝望了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:04 | 来自疯狂造人
你22不高啊,我老公试管的时候57,现在吃药变61,我都绝望了。
会不会是药吃的没效果呢,我家是32降到22的,就是吃我写的那几种药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
试管医院都不查碎片的,我去年二代试管取卵11个,配3个,移鲜胚一个胚胎到8周多点自然流产,后面移两次都没着床,我后来开始检查我的免疫和抗体都没有问题,又检查老公的精子dna碎片发现超标,医生开药吃了一个月数值降到20,药一直在吃也没避孕就无意怀了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-1-23 17:12 | 来自疯狂造人
反正就是胚胎染色体有问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-3 09:48 | 来自疯狂造人
回复 方二子啥时来!
老公也是查出碎片高,医生开了两种药吃了从32降到22.还在吃的过程我意外怀孕了。
吃的时候药?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-3 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小小@Q
吃的时候药?
金萆通淋颗粒,复方玄驹,番茄红素,检查出碎片是32.医生开上面的药一个月复查22
点击查看全文