要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

麻烦有经验的姐妹帮我看一下试纸加深

480448 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉加深有点儿慢,开始各种担心,麻烦亲们帮我看一下吧,谢谢大家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Ibell
哇,加深了,恭喜楼楼,祝宝宝健康成长
谢谢亲,可是今天医生说血值低,让我今天又验了一个,明天看结果,等待太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:46 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
恭喜接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 14:49 | 来自疯狂造人
回复 安安包
OK的,前期慢,我灰印到强阳用了十一二天
我今天血值医生说低,又加测了一个,明早去看结果,希望一切顺利吧,也祝宝妈孕期一切顺利啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:06 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
是啊,我也很担心,我去年怀孕两次都是4、50天自然流产,我觉得可能年龄大了,激素水平一定不如年轻时候了,所以我这次备孕以前专门从国内带了达芙通,想怀孕就吃上,可是到医生那里坚决不让吃,我也不能不告诉她偷偷吃,因为孕期的所有用药都要记录的,唉,理念不同吧,我一再强调我都38了,高龄产妇,她就没反应…
哎,真死板……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 jessicacheng
哎,真死板……
是啊,特无奈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 08:11 | 来自疯狂造人
昨天血值1112,造造说翻倍还行,不管怎样先不想了,等周四看妇产科医生看他怎么说吧,希望一切顺利啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 08:32 | 来自疯狂造人
加深很好啊,恭喜楼主,传我早早孕双杠好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 dandan881216
加深很好啊,恭喜楼主,传我早早孕双杠好孕
传你~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-29 16:51 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
传你~
谢谢亲,我接住好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 08:04 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?你在澳洲哪里?我也生化两次了,同在澳洲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 娇娇盼宝宝
楼主怎么样了?你在澳洲哪里?我也生化两次了,同在澳洲
我刚怀孕,7w+3,下周四做B超,希望能一切顺利。我现在又有褐色分泌物,肚子还有抽痛,很担心啊。我在悉尼,你呢?希望你也早日好孕,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我刚怀孕,7w+3,下周四做B超,希望能一切顺利。我现在又有褐色分泌物,肚子还有抽痛,很担心啊。我在悉尼,你呢?希望你也早日好孕,加油
我上个月6周的时候没的,我在悉尼住了14年,刚搬到墨尔本。你有看过专科么?医生说3次内是正常的,可是真的伤不起了,想去看看专科。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 娇娇盼宝宝
我上个月6周的时候没的,我在悉尼住了14年,刚搬到墨尔本。你有看过专科么?医生说3次内是正常的,可是真的伤不起了,想去看看专科。
我之前也是自然流产两次,第二次流产之后看了专科,把所有可能性都查了,除了有点儿血栓倾向,这次怀孕从w6开始吃阿司匹林,别的也没什么,医生还是说是胚胎优胜略汰。你有过两次生化,如果不放心也可以查一下,不过要自己坚持查专科医生才会开单,不然她会说三次以上才用查才算习惯流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-17 19:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
我之前也是自然流产两次,第二次流产之后看了专科,把所有可能性都查了,除了有点儿血栓倾向,这次怀孕从w6开始吃阿司匹林,别的也没什么,医生还是说是胚胎优胜略汰。你有过两次生化,如果不放心也可以查一下,不过要自己坚持查专科医生才会开单,不然她会说三次以上才用查才算习惯流产的
谢谢lz,我的gp说可以给我refer到专科。公立医院的专科要三次以上才可以去看,免费的。你查下来这些一共花了多少钱?是不是都不能报销的?我打算年初就去查查,实在伤不起了,年纪大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 05:53 | 来自疯狂造人
回复 娇娇盼宝宝
谢谢lz,我的gp说可以给我refer到专科。公立医院的专科要三次以上才可以去看,免费的。你查下来这些一共花了多少钱?是不是都不能报销的?我打算年初就去查查,实在伤不起了,年纪大了。
象卵巢功能是自费的,验血的有一部分medicare cover,一部分是自费。我也记不太清了,你问一下你的专科医生,她会给你一个清单的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 09:22 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
象卵巢功能是自费的,验血的有一部分medicare cover,一部分是自费。我也记不太清了,你问一下你的专科医生,她会给你一个清单的
太感谢你啦!多谢多谢,希望你和宝宝都好好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-21 13:38 | 来自疯狂造人
今天去b超,看到胎心了,166/min,大小也符合孕周,好开心。另外也问了我的产科医生一些一直纠结的问题,例如手机辐射什么的,医生说没问题的,这些不会导致畸形,他说现在不管在哪里也躲不开Wi-Fi的,以后不用再担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 04:43 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
今天去b超,看到胎心了,166/min,大小也符合孕周,好开心。另外也问了我的产科医生一些一直纠结的问题,例如手机辐射什么的,医生说没问题的,这些不会导致畸形,他说现在不管在哪里也躲不开Wi-Fi的,以后不用再担心了
恭喜恭喜!看到你的我顿时正能量满满,相信自己!下个月约了ob检查身体!楼主加油,继续更新哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 10:54 | 来自疯狂造人
回复 娇娇盼宝宝
恭喜恭喜!看到你的我顿时正能量满满,相信自己!下个月约了ob检查身体!楼主加油,继续更新哦
谢谢,你也加油啊,希望早日听到你的好消息~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-22 11:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文