要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

麻烦有经验的姐妹帮我看一下试纸加深

482348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉加深有点儿慢,开始各种担心,麻烦亲们帮我看一下吧,谢谢大家了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-22 15:48 | 来自疯狂造人
回复 王一男宝宝
恭喜接好孕
谢谢,传你好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-25 16:38 | 来自疯狂造人
怀个孕真心不容易,最近老是拉肚子,吃了蒸苹果,各种担心中…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 07:24 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
怀个孕真心不容易,最近老是拉肚子,吃了蒸苹果,各种担心中…
楼主要放松心态,圣诞多出去晒晒太阳哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 11:34 | 来自疯狂造人
回复 娇娇盼宝宝
楼主要放松心态,圣诞多出去晒晒太阳哦
嗯嗯,今天boxing day,亲出去shopping了吗?我担心人太多,所以今天改网上购物了,嘻嘻…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 豆豆的一家-豆豆
嗯嗯,今天boxing day,亲出去shopping了吗?我担心人太多,所以今天改网上购物了,嘻嘻…
看到人就晕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-26 17:29 | 来自疯狂造人
回复 娇娇盼宝宝
看到人就晕~
我也是,嘻嘻…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:33
回复 jessicacheng
哦,你在国外呀,我是听说很多孕酮低的胎停育了……

真正因为孕酮低胎停的是很少数,大部分的孕酮低是胚胎不好造成的,母体的自我保护反应。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-12-26 18:34
回复 豆豆的一家-豆豆
是啊,我也很担心,我去年怀孕两次都是4、50天自然流产,我觉得可能年龄大了,激素水平一定不如年轻时候了 ...

年龄大了胚胎质量容易不好。。。我不担心激素水平,就担心胚胎质量。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou

是啊,我也很担心,我去年怀孕两次都是4、50天自然流产,我觉得可能年龄大了,激素水平一定不如年轻时候了 ...

年龄大了胚胎质量容易不好。。。我不担心激素水平,就担心胚胎质量。
发现怀孕可以找医生补充一下黄体酮,年纪大了,多少激素会有点儿问题,我的产科医生说,单纯补黄体酮如果胚胎本身有问题也是保不住的。我也是之前两次都是4,50天自然流掉的,这次发现怀孕就找医生开药,也是硬要来的,这里要至少有三次流产才给补的。所以自己也要主动一些,毕竟自己的身体多少还是有些感觉的。
点击查看全文