要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

(25周➕2难免流产) 宝贝,你是我这辈子都想给的爱

楼主: q1506341600621
1731452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢月经一直不规律,有时候会一两个月都不干净,一直中药调理,特别是当月经一直拖拉就会很烦躁,也一直想着怀孕就压力大,身边的朋友姐妹小孩都很大了,我还在苦恼又担心。
后来,结婚后的一年没去想了想着说顺其自然,突然意外怀孕,刚开始HCG很低医生说怕是宫外孕,弄的我也紧张起来,说等一周过去查,我就在家每天惶恐不安的等,终于等来一个星期,一大早就爬起来去医院,通过b超检查宫内早早孕,当时真的开心的要跳起来,然后医生说多囊怕流产就开始打黄体酮(其实开始是很怕打了对宝宝不好,后来想想医生打那就打)然后每一次的产检都非常好,每一次听到宝贝的心跳就特别开心
终于迎来24周四维,那天医生b超时宝贝在妈妈肚子里动的很厉害,我就想是不是宝贝害怕了,心里一直和宝贝说不要害怕是妈妈和宝贝在检查第一次见面哦,做完之后宝宝也安稳很多了,看到宝贝的第一张照片特别开心幸福,拿去给医生看宝贝发育的很好,然后就回家了,等着下一次的产检.…
然而幸福来的快去的也快,在25周2时早晨起来腰很酸大退根部扯的疼当时没有放在心上,过了一会儿想大便就去了厕所,感觉上厕所时突然有分泌物出来赶紧看了一下出血不对劲,第一次感觉凉风从后脑勺戳进脊梁骨,马上告诉自己要冷静冷静,赶紧换好衣服,打电话给老公,可是他在工作的地方不能赶回来只能让他去医院那边,于是我赶紧打车去医院(走出小区时完全站不直肚子酸胀的,)
一下车去了产科医生帮我做了一下内检说羊膜囊凸出孩子保不住了,我当时懵了怎么可能,于是护士把我往住院部推进产房,一个医生进来看了一下说宫口开了1.5公分,孩子保不住了让我赶紧转院,当时也没多想什么,我老公就赶紧开车把我送到妇幼挂急诊,医生也是一个劲的往产房推,我自己以为还有希望,到了产房之后医生一个劲的说孩子保不了,不建议我保,我一直和医生说我这个孩子很不容易想要保,可是没办法没有医生愿意给我保。
就这样从一直躺床上,跟宝宝说话不要离开妈妈,于是到中午开始肚子发硬,下午3点多开始有点宫缩直到五点开始频繁宫缩到六点四十疼到破水胎儿产出,当胎儿生下来之后护士说孩子没有呼吸没有心跳,我说怎么可能,在肚子里还是有生命的,我让我老公进来看了一下没说什么哭着出去了,我就让护士给我看看摸摸,等我还没摸两下就给我拿走仍在黑色朔料带推走了……
之后转到病房还做了清宫,问医生说什么原因,医生说检查出来有支原体感染有可能是这个原因,也有可能是宫颈机能不全,具体还在等待查…
我这辈子的痛,快三个月了,在这几个月里感觉每天都很难过,放不下控制不住的思念,每天都是悔恨,为什么没有多个心思让医生查一下宫颈,真想和孩子一起去。
唯一的爱,这辈子的痛,愿我的宝贝在天堂会有天使替我去爱他,如果和妈妈没有缘份愿你出生在一个幸福的家庭,一生平安健康。如果和妈妈有缘就等妈妈恢复好了接宝贝回家,妈妈定会用所有的爱去爱你保护你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1506341600621
我也担心但是担心也没用啊,啥都别想,不会有事的,实在担心就在去医院检查看医生怎么说,如果你平时身体没什么问题月经也规律不会有大问题的,我是多囊所以要个孩子很难,我们都要放宽心,加油
嗯,加油
点击查看全文
q1506341600621 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Wang_果果520
6个半月,双胎流产,还在月子里,加油,下一次我们都会迎来我们健康平安的宝宝
嗯!抱抱,把身体养好我们都会有健康宝宝的,注意少哭别把眼睛哭坏了,按时产后检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:57 | 来自疯狂造人
嗯!抱抱,把身体养好我们都会有健康宝宝的,注意少哭别把眼睛哭坏了,按时产后检查
会的,感觉眼泪早就哭干了,现在无时无刻不想他们,又无时无刻不得不提醒自己,现在要养好身体才最重要,不然怎么迎接他们回来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 09:16 | 来自疯狂造人
我同样失去龙凤宝宝了,只有夜深人静时最难受。你起码有老公安慰和陪伴,我就没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:04 | 来自疯狂造人
我也是,流产4个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 10:19 | 来自疯狂造人
谢谢,你后来是怎样处理的,或是需要怎么预防
你看我贴子嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:23 | 来自疯狂造人
6个半月,双胎流产,还在月子里,加油,下一次我们都会迎来我们健康平安的宝宝
同感,很能理解,又不能总是把负面情绪给到身边的人,只能靠自己再坚强点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小牛兒
我同样失去龙凤宝宝了,只有夜深人静时最难受。你起码有老公安慰和陪伴,我就没有
哎,失去的痛真是痛侧心扉,心里的苦只有自己知道,其实现在的我们不管谁安慰都没用,反而心里更难受。宝妈,没事让我们再坚强点,想哭的时候就痛快的哭一场,心里难过可以和我们这些一样的姐妹聊聊天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:31 | 来自疯狂造人
回复 一个女孩曾来过
我也是,流产4个月了
你是什么原因引起的呢,医生有没有和你说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 秋秋玩玩
你看我贴子嘛
嗯嗯,刚看了,很勇敢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 07:21 | 来自疯狂造人
你也是宫颈问题吗?查了没?多囊本来不容易,好不容易怀个孩子各种担心不说,最后还流产挺伤的
我现在在家坐月子,医生让我三个月后去检查一下看看是不是宫颈的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-26 09:30 | 来自疯狂造人
上半年25+4突然破水 宝贝也没了 但是我和你症状有点不一样 就是先破水 宫口开的很慢 不知道我是不是宫颈机能不全 特别理解你的痛 到现在我也感觉是自己在做一个噩梦 还没醒来 现在备孕也好难啊自己也大龄备孕一胎 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-26 20:22 | 来自疯狂造人
回复 Rainy好
上半年25+4突然破水  宝贝也没了  但是我和你症状有点不一样 就是先破水  宫口开的很慢  不知道我是不是宫颈机能不全  特别理解你的痛  到现在我也感觉是自己在做一个噩梦  还没醒来  现在备孕也好难啊自己也大龄备孕一胎 哎
医生有没有说什么原因?我怀孕本来也很难,哎!失去宝贝的日子每天都是无尽的思念不知道自己怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 18:36 | 来自疯狂造人
看看是不是宫颈机能不全的问题 这个病也不能大意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:40 | 来自疯狂造人
亲你是什么原因导致的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 足月宝宝
看看是不是宫颈机能不全的问题   这个病也不能大意
嗯,想想都是泪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-29 01:43 | 来自疯狂造人
嗯,想想都是泪
都是一样的感受。心痛得想死
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-29 19:40 | 来自疯狂造人
一样的经历,希望你好好的,我的宝贝又回来了,你也加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
一样的经历,希望你好好的,我的宝贝又回来了,你也加油!
哎!多囊要个孩子太难了,请问一下环扎后可以控制炎症吗,还蛮担心这个的,现在都怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 足月宝宝
都是一样的感受。心痛得想死
每天都是无尽的思念,都不知道自己该怎么办才好……
点击查看全文