要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

(25周➕2难免流产) 宝贝,你是我这辈子都想给的爱

楼主: q1506341600621
1732452 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊卵巢月经一直不规律,有时候会一两个月都不干净,一直中药调理,特别是当月经一直拖拉就会很烦躁,也一直想着怀孕就压力大,身边的朋友姐妹小孩都很大了,我还在苦恼又担心。
后来,结婚后的一年没去想了想着说顺其自然,突然意外怀孕,刚开始HCG很低医生说怕是宫外孕,弄的我也紧张起来,说等一周过去查,我就在家每天惶恐不安的等,终于等来一个星期,一大早就爬起来去医院,通过b超检查宫内早早孕,当时真的开心的要跳起来,然后医生说多囊怕流产就开始打黄体酮(其实开始是很怕打了对宝宝不好,后来想想医生打那就打)然后每一次的产检都非常好,每一次听到宝贝的心跳就特别开心
终于迎来24周四维,那天医生b超时宝贝在妈妈肚子里动的很厉害,我就想是不是宝贝害怕了,心里一直和宝贝说不要害怕是妈妈和宝贝在检查第一次见面哦,做完之后宝宝也安稳很多了,看到宝贝的第一张照片特别开心幸福,拿去给医生看宝贝发育的很好,然后就回家了,等着下一次的产检.…
然而幸福来的快去的也快,在25周2时早晨起来腰很酸大退根部扯的疼当时没有放在心上,过了一会儿想大便就去了厕所,感觉上厕所时突然有分泌物出来赶紧看了一下出血不对劲,第一次感觉凉风从后脑勺戳进脊梁骨,马上告诉自己要冷静冷静,赶紧换好衣服,打电话给老公,可是他在工作的地方不能赶回来只能让他去医院那边,于是我赶紧打车去医院(走出小区时完全站不直肚子酸胀的,)
一下车去了产科医生帮我做了一下内检说羊膜囊凸出孩子保不住了,我当时懵了怎么可能,于是护士把我往住院部推进产房,一个医生进来看了一下说宫口开了1.5公分,孩子保不住了让我赶紧转院,当时也没多想什么,我老公就赶紧开车把我送到妇幼挂急诊,医生也是一个劲的往产房推,我自己以为还有希望,到了产房之后医生一个劲的说孩子保不了,不建议我保,我一直和医生说我这个孩子很不容易想要保,可是没办法没有医生愿意给我保。
就这样从一直躺床上,跟宝宝说话不要离开妈妈,于是到中午开始肚子发硬,下午3点多开始有点宫缩直到五点开始频繁宫缩到六点四十疼到破水胎儿产出,当胎儿生下来之后护士说孩子没有呼吸没有心跳,我说怎么可能,在肚子里还是有生命的,我让我老公进来看了一下没说什么哭着出去了,我就让护士给我看看摸摸,等我还没摸两下就给我拿走仍在黑色朔料带推走了……
之后转到病房还做了清宫,问医生说什么原因,医生说检查出来有支原体感染有可能是这个原因,也有可能是宫颈机能不全,具体还在等待查…
我这辈子的痛,快三个月了,在这几个月里感觉每天都很难过,放不下控制不住的思念,每天都是悔恨,为什么没有多个心思让医生查一下宫颈,真想和孩子一起去。
唯一的爱,这辈子的痛,愿我的宝贝在天堂会有天使替我去爱他,如果和妈妈没有缘份愿你出生在一个幸福的家庭,一生平安健康。如果和妈妈有缘就等妈妈恢复好了接宝贝回家,妈妈定会用所有的爱去爱你保护你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-30 16:20 | 来自疯狂造人
回复 q1506341600621
哎!多囊要个孩子太难了,请问一下环扎后可以控制炎症吗,还蛮担心这个的,现在都怕了
可以啊,有炎症的时候就塞药,塞药没事的
点击查看全文
q1506341600621 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-30 18:16 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝安安
可以啊,有炎症的时候就塞药,塞药没事的
嗯,听说很容易感染,还是蛮怕的,听你这么说我就放心一些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-1 10:19 | 来自疯狂造人
我28周引的,一年才缓过来。一辈子放不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人irVIZu
我28周引的,一年才缓过来。一辈子放不下
理解你,我有个朋友也是和你一样,至今走不出来,还有个从小长到大的朋友,孩子生下来三天就没了,快十年了,至今走不出来,大家都找不到她了,听说不是疯了就是自杀了,好心痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 12:12 | 来自疯狂造人
回复 zhou0qun
理解你,我有个朋友也是和你一样,至今走不出来,还有个从小长到大的朋友,孩子生下来三天就没了,快十年了,至今走不出来,大家都找不到她了,听说不是疯了就是自杀了,好心痛
嗯,还是要把心态放好,抑郁是一件很危险的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-5 21:53 | 来自疯狂造人
我16周多难免流产,流下来2周胎盘植入,哎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 11:11 | 来自疯狂造人
如此相似的经历,跟你几乎一样。当时也是一早起来膀胱位置扯着痛,然后见红,真是一阵凉风戳进脊梁骨的感觉……现在半年过去了重新备孕,有测出大白板,真的心灰意冷。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 14:58

http://bbs.bozhong.com/thread-40046901-1-1.html

我写了一篇完整的解释这方面问题的帖子,你可以看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:38 | 来自疯狂造人
回复 开心雪饼
如此相似的经历,跟你几乎一样。当时也是一早起来膀胱位置扯着痛,然后见红,真是一阵凉风戳进脊梁骨的感觉……现在半年过去了重新备孕,有测出大白板,真的心灰意冷。
每天的思念都不知道怎么办,疯狂的想念,很想哭又不能经常哭不能把这些情绪带给身边的人,只有悔恨,真不知道该怎么办才好,本来就不容易怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-29 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1506341600621
每天的思念都不知道怎么办,疯狂的想念,很想哭又不能经常哭不能把这些情绪带给身边的人,只有悔恨,真不知道该怎么办才好,本来就不容易怀
亲,看我写的最新的一篇帖子,我详细的介绍了相关问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-8 13:06 | 来自疯狂造人
当时四维检查宫颈了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-8 21:44 | 来自疯狂造人
经历真的好一样,连月份都一样。那种痛真的只有自己能理解。我月子里第五天。天天以泪洗面。好难受。哭得眼睛痛,头痛,还是忍不住疯狂的想。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-17 20:20 | 来自疯狂造人
回复 吴田小乐
当时四维检查宫颈了吗
医生没注重这个,过后就这样了
点击查看全文