要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的公公,婆婆,跟老公

楼主: 清林
30833145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识是2015年10月5号在医院认识的我出车祸住院,他爸脑出血住院,同一楼,主要他同事跟同学都是我员工就这样认识了,然后就这样走到一起谁也没说喜欢对方!从认识到确定关系我给他买衣服,鞋子,所有东西,包括第一次跟他父母见面也是我买了几千块钱东西给他爸妈,吃饭期间到走一句话没给我说,然后我俩还是走到了打结婚证 2017年5月13打的结婚证不到半个月因为他爸让他儿子问我借四万块钱我没结!!!2016年一整年问我隔三差五两千,三千,五千,一万,六万,三万三的借过都没还。还不承认借过我钱 婆婆认为他家有钱,有房,有车,嫌弃我家穷 说过很多次说我高攀他儿子 老说他儿子帅 还说她老公一年赚几百万 我都没说 因为他家所有事都是瞒着他妈妈的!目前住的老房子他爸低压银行了。我俩新房子没装修拆迁的量了房子5百平方。听说卖的话给90万应该刚好够他爸还账我也没计较。今年10月1办的婚礼一分彩礼没给,新衣服鞋子都是我自己买的两万不到,三斤买了项链还是我旧的戒指拿去换的。结婚了我才发现我怀孕了结果了他们一家人没得一个开心的 第一次怀孕难受孕吐也严重下不了床他一家人没得一个说给我做点吃的尤其早上 还在门口说天天在家斥候我这个儿媳妇。更可气的是我老公竟然借高利贷给他爸,然后让我每个月替他还款???呵呵 或许我怀孕了太过计较情绪不好吧。太多太多写累了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨,祝福你们
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 19:04 | 来自疯狂造人
握在自己手里的钱才是钱啊,楼楼真实在居然借了那么多次出去。还有那个叫嚣的婆婆直接告诉她实情还当自己豪门,还借了高利贷你老公居然不反对还叫你帮着还。。。这家简直就是填不起的泥潭深坑啊太可怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 19:09 | 来自疯狂造人
回复 清林
说不了又有什么用,或许女人结婚了都变傻了
可不是所有女人像你一样……
祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 19:23 | 来自疯狂造人
你老公的同事是你员工,他难道不是也是你员工么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:35 | 来自疯狂造人
想清楚,孩子无辜,不过摊上这样的家庭,对孩子也没啥好处,还不如自己过,你跟孩子都还过得好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 19:37 | 来自疯狂造人
感觉是你惯出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:42 | 来自疯狂造人
这种男人这种家庭有什么让你好喜欢的?诶,女人啊,是我我不会和这种男人生活下去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 19:45 | 来自疯狂造人
这样的老公及其一家子,你还留着干什么?与其孩子单亲,总比在一个畸形的家庭关系中成长要好一些,更何况不放弃怎么会遇到适合自己的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 19:49 | 来自疯狂造人
眼睁睁的跳入火坑。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:11 | 来自疯狂造人
你的存款都给你老公和他家人知道的? 如果是我 我不会给他们知道自己有多少钱 就算结婚了 还是要存点私房钱 避免以后遇到困难时自己急用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:18 | 来自疯狂造人
真心觉得不是你矫情是他们家不靠谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:19 | 来自疯狂造人
凭什么,你就应该什么都抖出来,看他家还有什么优越感,都是一家人了,凭啥弄的他家多了不起一样,替你不值!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:28 | 来自疯狂造人
那么不靠谱的一家人,为什么要嫁给他,为什么不弄明白他家什么情况再结婚呢,结婚磨合好了感情基础稳定下来了再要孩子呢?唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:47 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
真是不要脸,吃软饭,都是你自己惯的,你不会说不吗?你自己也有责任
赞同!!毛病都是惯出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 20:53 | 来自疯狂造人
如果是我从谈恋爱开始就一分钱不借,不能开这个头,也不用主动给他买什么衣服,开始就不对,女人应该学会保护自己,不然很多难关要过又没人能支持的时候,你才知道钱才是最重要的,你妈的教育简直就是圣母……唉,好自为之吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 20:55 | 来自疯狂造人
这种老公要他干嘛 还给他生孩子 亲真是服了你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 20:57 | 来自疯狂造人
渣男配傻女。虽然我这话不好听,但却是事实。傻女傻在不知道自己在火坑,别人急得要死,她也不会有同感。人一辈子,家庭是个港湾,你的港湾是个没有温暖、没有理智、更没有人情的地方,尤其还有一个“借高利贷”满足亲爹的傻逼老公。不把媳妇儿当自己人,渣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:00 | 来自疯狂造人
楼主气的语无伦次了都
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:14 | 来自疯狂造人
正常家里没结婚女方地位比较高,借钱也借不到你那里去,只能说你当时没看清人,现在想再多没有用,跟老公感情一定要好,让老公体会你的难处
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:19 | 来自疯狂造人
你要考虑好啊!怎么的一家人,还有高利贷!想想自己的后路嘛!!
点击查看全文