要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的公公,婆婆,跟老公

楼主: 清林
30848145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识是2015年10月5号在医院认识的我出车祸住院,他爸脑出血住院,同一楼,主要他同事跟同学都是我员工就这样认识了,然后就这样走到一起谁也没说喜欢对方!从认识到确定关系我给他买衣服,鞋子,所有东西,包括第一次跟他父母见面也是我买了几千块钱东西给他爸妈,吃饭期间到走一句话没给我说,然后我俩还是走到了打结婚证 2017年5月13打的结婚证不到半个月因为他爸让他儿子问我借四万块钱我没结!!!2016年一整年问我隔三差五两千,三千,五千,一万,六万,三万三的借过都没还。还不承认借过我钱 婆婆认为他家有钱,有房,有车,嫌弃我家穷 说过很多次说我高攀他儿子 老说他儿子帅 还说她老公一年赚几百万 我都没说 因为他家所有事都是瞒着他妈妈的!目前住的老房子他爸低压银行了。我俩新房子没装修拆迁的量了房子5百平方。听说卖的话给90万应该刚好够他爸还账我也没计较。今年10月1办的婚礼一分彩礼没给,新衣服鞋子都是我自己买的两万不到,三斤买了项链还是我旧的戒指拿去换的。结婚了我才发现我怀孕了结果了他们一家人没得一个开心的 第一次怀孕难受孕吐也严重下不了床他一家人没得一个说给我做点吃的尤其早上 还在门口说天天在家斥候我这个儿媳妇。更可气的是我老公竟然借高利贷给他爸,然后让我每个月替他还款???呵呵 或许我怀孕了太过计较情绪不好吧。太多太多写累了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 21:37 | 来自疯狂造人
渣男。一家人都不是好货。
你这么好条件,难道怕找不到吗?
只能说,自己选择自己承受。自己也有责任!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:56 | 来自疯狂造人
如果是我才不会结这个婚,男方没给你买东西也就算了,你反而给他们买,要是我,想都别想,我也只能说你看人的时候眼睛少了点光,接下去的日子里我只能说,能不忍的就不要去忍,你不欠他们家什么,而且我敢打赌,你一旦跟他父母闹起来,你老公不会站在你这边
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:00 | 来自疯狂造人
他们家的人不凭良心对待你 宁拆一座庙不拆一门亲 但是内心真的感觉男方家人拿你当傻瓜 自己考虑清楚 肚子里的是生命既然生下来你就不能脱离这个家庭 如果想要自己过得让自己舒坦点,就要多方面斟酌 你父母肯定不知道他是这样对待你的 每个人都是父母的掌上明珠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:01 | 来自疯狂造人
公婆给儿子结婚借了很多钱(俩老的年轻的时候不努力,结婚的钱一分一文都是借的,感觉他儿子是捡的),我也一分没帮补,跟老公讲清楚我们俩的小日子也是要钱支撑的,都给他们还钱了那我们一家三口喝西北风啊。
慢慢跟老公讲清楚,小家庭的日子该怎么过,公婆其实不重要,只要你老公把你好好照顾着就可以了,其他人都是浮云。
感觉你太不把自己当回事了,好像很缺爱似的,谁对你好一点就认定了。其实渣男都是对你很好的,就是遇到事了就把你丢一边了。就像你现在这样,越是需要他的时候,他越是躲你,远离你,跟你撇清楚,妥妥的渣男一枚,婚后的面目才是他真实的样子,别老惦记他婚前怎么对你好,怀孕了还不晓得心疼老婆,就是太不懂事了。
真的很庆幸我狠心离开了渣男,如今才能有个温馨的小家庭,虽然公婆不靠谱,只要老公好,就觉得自己很幸福了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:03 | 来自疯狂造人
别想这m多,宝宝健健康康的比啥都重要,剩下的等生完宝宝再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 22:03 | 来自疯狂造人
你宝宝生出来再慢慢算账,现在安心养胎,怀个孕不容易,调整好自己的心态!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:08 | 来自疯狂造人
你不管他们要钱就算好的了,这样一家子不值得你如此对待,过好自己保护好自己的宝宝最重要,其它的别去想
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 Miss猴宝
搞不懂你看上你老公什么了
嫁人最不能图的就是对你好这一点,图钱图帅都行,就是不能只图对你好,要是哪天对你不好了你就什么都没有了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 22:13 | 来自疯狂造人
女人还是要多为自己想想,给自己留后路,不要只是一味的付出,你老公刚开始看你有存款就对你好,把你榨干了就露出真面目了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 22:17 | 来自疯狂造人
记住一句话,人可以善良,但是不能纵容,对善良的人善良。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 22:18 | 来自疯狂造人
我觉得你还是好好为自己和宝宝的未来着想,说实话,这样的人留着过年吗,要我这爆脾气我早揣他和他家人了。不过你不是我,你如果还想过下去,现在开始好好看紧钱袋子,有钱才硬气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 22:28 | 来自疯狂造人
什么人嘛这是,你以后不要管他们了,安心养胎,把好自己的钱,他们就是觉得自己有钱,你是高攀,所以你给他们再多的钱他们都认为是应该。现在宝宝最重要
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 22:40 | 来自疯狂造人
楼主你的三观我真的不敢苟同,我不知道怎么说,这样的男人一开始就不是想和你好好过的,你傻的所有钱都被骗没了,这样的婆婆明显的借你钱不还还看不起你,你傻的所有人劝你你还在傻傻说着不计较这些话,这样的家庭我相信所有人都搞不懂你还守着干什么,这世上有太多女人待着孩子或者另找一个好的男人一样生活的很幸福,女人就这么几年不要毁在这样一个男人这样一个家庭手上!你要真是动脑子想想你就知道他是不是真的对你好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 23:09 | 来自疯狂造人
真是恋爱就变傻了,这一家人都太恐怖了,怎么就能结婚了呢。。。。还有,自己的钱是绝对要守住的,不是万不得已绝对不能随便拿出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:11 | 来自疯狂造人
都说女人现实,但我觉得那些很现实的女人才是真聪明!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:11 | 来自疯狂造人
回复 向南802307
嫁人最不能图的就是对你好这一点,图钱图帅都行,就是不能只图对你好,要是哪天对你不好了你就什么都没有了
说得对,其实就是搞明白自己要的是什么样的生活。如果楼主是因为他对你好就结婚,现在他全家对你这么不好早就该走人了。现在反倒成了求着别人对你好。以后的日子不太容易过了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:50 | 来自疯狂造人
你是能干,你会赚钱,你那么聪明的女人,难道一开始就没看出来,你老公的为人么。谈的时候觉得不可理喻,问女人要钱的男人你就应该立马闪人。而你缺一再纵容他,把自己陷入现在这种境地。你现在要生了孩子,真不知道你的生活会变成什么样。会陷入带娃,赚钱还不讨好的情况下。还有注意生娃后抑郁的问题。以上纯属个人观点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-24 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
不是计较,是这一家太不靠谱,目前怀孕先把烦恼的事情都搁置一边吧,安心养胎最重要,看清楚了也好,别把自己和孩子未来搭进去,自己把后路就好!
真不要忍,快刀斩乱麻,你越舍不得他学吃定你了。我自己的亲妹子就跟你差不多,我妈就很有魄力,发现男方不行,立马让我妹离婚,虽然自己带着哭点,至少内心是平静的不会整天都处在崩溃的边缘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-25 00:23 | 来自疯狂造人
以后跑路费《回娘家》都没有了,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-25 00:39 | 来自疯狂造人
回复 清林
所以说我啥,我还能说啥,离婚?那我孩子岂不是没得完整家,我其他不计较,我只要求他多关心下我,陪陪我,离婚也还没得闹到那一步,哎
听过一句话:能够令男人改变的或许是上帝的仁慈或佛祖的慈悲,但绝对不会是女人
点击查看全文