要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我的公公,婆婆,跟老公

楼主: 清林
30797145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识是2015年10月5号在医院认识的我出车祸住院,他爸脑出血住院,同一楼,主要他同事跟同学都是我员工就这样认识了,然后就这样走到一起谁也没说喜欢对方!从认识到确定关系我给他买衣服,鞋子,所有东西,包括第一次跟他父母见面也是我买了几千块钱东西给他爸妈,吃饭期间到走一句话没给我说,然后我俩还是走到了打结婚证 2017年5月13打的结婚证不到半个月因为他爸让他儿子问我借四万块钱我没结!!!2016年一整年问我隔三差五两千,三千,五千,一万,六万,三万三的借过都没还。还不承认借过我钱 婆婆认为他家有钱,有房,有车,嫌弃我家穷 说过很多次说我高攀他儿子 老说他儿子帅 还说她老公一年赚几百万 我都没说 因为他家所有事都是瞒着他妈妈的!目前住的老房子他爸低压银行了。我俩新房子没装修拆迁的量了房子5百平方。听说卖的话给90万应该刚好够他爸还账我也没计较。今年10月1办的婚礼一分彩礼没给,新衣服鞋子都是我自己买的两万不到,三斤买了项链还是我旧的戒指拿去换的。结婚了我才发现我怀孕了结果了他们一家人没得一个开心的 第一次怀孕难受孕吐也严重下不了床他一家人没得一个说给我做点吃的尤其早上 还在门口说天天在家斥候我这个儿媳妇。更可气的是我老公竟然借高利贷给他爸,然后让我每个月替他还款???呵呵 或许我怀孕了太过计较情绪不好吧。太多太多写累了
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 07:17 | 来自疯狂造人
回复 茶宝小熊猫
真是不要脸,吃软饭,都是你自己惯的,你不会说不吗?你自己也有责任
说不了又有什么用,或许女人结婚了都变傻了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 08:31 | 来自疯狂造人
回复 清林
哎,刚吵架了,我真的需要他多陪陪我下班了,还有在他家对我态度好点
跟你老公好好沟通,不要吵,影响心情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 09:17
婚前你这样借钱,你爸妈都不管吗?
只能说你人太好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 00:33 | 来自疯狂造人
你人太好了,现在怀孕别想太多照顾好自己和宝宝。
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttjj1t
婚前你这样借钱,你爸妈都不管吗?

只能说你人太好了
我妈妈说,都是一家人有困难帮帮,借借呗,到现在我妈还说钱是生不带来死又带不去。所以我只是希望我老公对我多点关心
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 07:34 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油健康平安
你人太好了,现在怀孕别想太多照顾好自己和宝宝。
想通了,对自己好点宝宝健健康康出生比什么都重要
点击查看全文
清林 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-24 07:35 | 来自疯狂造人
回复 贡涵涵妈咪
跟你老公好好沟通,不要吵,影响心情
现在沟通过了好点了,希望以后都好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-24 08:30
回复 清林
我妈妈说,都是一家人有困难帮帮,借借呗,到现在我妈还说钱是生不带来死又带不去。所以我只是希望我老公对 ...

恩,这样说也没错,只是怕你借了钱别人还不领情,

现在好好的等宝宝降生吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-24 11:05 | 来自疯狂造人
回复 清林
现在沟通过了好点了,希望以后都好好的
嗯嗯,嫁到一个家里都有个磨合期的,祝你幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 11:59 | 来自疯狂造人
回复 清林
想通了,对自己好点宝宝健健康康出生比什么都重要
是的呀,加油,保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-24 15:48
前几天看到微博也有一篇文章,说起丈夫家的公婆如何欺压媳妇的,好多网友评论说这是小说,我想说不论那是不是小说,这个社会比那更加恶劣的事情多得是,文章的结局是,女主打掉6个月的孩子,坚决离婚,净身出户,但求跟前夫全家一点关系都撇光。希望楼主坚定自己的原则,日子过不去了就不要太坚持了,为了孩子还是可以选择分开的,只要有手有脚,不怕饿死,但不应该这样被欺压的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:23 | 来自疯狂造人
你还不离婚干什么搂着这样的家庭等过年吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:27 | 来自疯狂造人
你真傻,你把钱都给他家了,看你以后怎么办,现在还怀着孩子,像他们这一家人,你也别指望会对你好,自己请个保姆,后期你就知道的肚子大了的痛苦的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 18:29 | 来自疯狂造人
感觉当时应该更多了解再结婚,这家人明显不靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:34 | 来自疯狂造人
你不会说不么?你要坚持自己,不明白你老公哪值得你嫁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 18:38 | 来自疯狂造人
孩子生出来,难过的还在后面,这世道并不是好人就有好报,亲自己要想明白,别最后落个人财两空,你要想清楚,因为往往最后受伤的都是咱们女人
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-24 18:38 | 来自疯狂造人
怎么感觉像编的呢,都有自己员工说明楼主很聪明很能赚钱啊,咋就瞎了眼看上这样的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:41 | 来自疯狂造人
像你这样说,哪来那么多钱给他们老是问你借,心疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-24 18:47 | 来自疯狂造人
先忍着,保护好孩子,孩子才是自己的亲人。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-24 18:50 | 来自疯狂造人
心情最重要不要想太多,情绪能影响的
点击查看全文