要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

记录孕期体重增长

楼主: 陈小田田
64584544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月底开始在妊娠疾病发了一个贴,记录每日运动,饮食,体重增长,希望激励自己把孕期体重增长控制在25斤内,不知道为什么被管理员隐藏了。搬到这里好了。
孕前55.3公斤,孕早期没控制好,长了五六斤。孕中期还算平稳,现在60.2了,24周4天增长了近10斤了
平时早上游泳半小时,晚上遛狗半小时。今天晚上下雨没遛狗,一天下来走了一万一千步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 13:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 14:35 | 来自疯狂造人
我现在都长了13斤了,好像有点快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
我怀老大那会儿正常吃饭胖了41斤,不过孕前八十多斤,老二现在25周重了15斤,目前看来和老大差不多,估计也得四十斤左右
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 阿po
好久没见你,欢迎欢迎
自从怀二宝后才回来看看的,之前好多老的都不在了我也有关注你哦。嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 16:05 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
你孕前可真苗条。苗条的人可以多胖点吧。适中的人好像是胖25斤。
我第一胎没控制体重也就胖了20斤,二胎年纪大了要稍微控制下
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-22 16:21 | 来自疯狂造人
我二胎孕前55.5,现在64.5,我也没刻意控制饮食,就是不饿就没想要吃东西。希望小宝有6斤以上就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 16:25 | 来自疯狂造人
我孕前110,现在126了,最近在控制
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 16:57 | 来自疯狂造人
身高162,孕前54Kg,今早称62Kg,已经胖了16斤,孕早期瘦了三斤,孕中期每周重一斤左右,27-30周增重6斤,最近恶心反胃,胃烧心,胃口不好,体重又没长了,目标体重65Kg
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 18:16 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
自从怀二宝后才回来看看的,之前好多老的都不在了我也有关注你哦。嘿嘿
嗯嗯,你也25周了哈!我这周三入院剖了!
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 妲己虽美终为妃
我24周+已经胖了20斤了,而且我是从五个月才开始胖的,五个月前还瘦了五斤,从20周到24周胖了20斤,我真的一直在空中体质,从五个月开始每天正常三餐,下午吃点水果,早中晚都走路,每天至少走一万五千多步,都这样体重还是蹭蹭往上涨,昨天晚上才称的61.5公交,呜呜~(>_
真是突飞猛进啊!看得我也担心自己加速增长了。按理说饭后散步有帮助的啊!实在没办法就把水果再控制下好了。医生说蔬菜可以代替水果的。如果一日三餐加三顿点心比单纯三餐要好一点。一直没有饿的感觉就不会大吃大喝。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 阿po
哈哈!你肯定没有脑力运动,我觉得烧脑子的真的胖不起来!我怀大的时候从七个月专业待产,到足月早就142了
我也听同事说上班有助于控制体重
我周末都懒得游泳,走路步数也没有工作日多,还容易管不住嘴。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我现在都长了13斤了,好像有点快了
如果孕期后半段体重增长速度还是这样就刚刚好。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500090361752
我怀老大那会儿正常吃饭胖了41斤,不过孕前八十多斤,老二现在25周重了15斤,目前看来和老大差不多,估计也得四十斤左右
我也觉得怀孕后跟以前一样吃饭体重容易增长快,只有吃得比孕前慢体重增长才能稍微放缓点儿。好像怀孕了就变易胖体质了
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 多宝多金
我第一胎没控制体重也就胖了20斤,二胎年纪大了要稍微控制下
那你属于不容易胖的体质了。我身边孕期体重增长25斤内的几乎都是控制过的。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:47 | 来自疯狂造人
回复 得得B妈咪
我二胎孕前55.5,现在64.5,我也没刻意控制饮食,就是不饿就没想要吃东西。希望小宝有6斤以上就好了
哦,真羡慕啊,都快足月了没控制体重增长也这么理想。
我是希望到时候宝宝最好别超过6斤
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:50 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我孕前110,现在126了,最近在控制
咱俩差不多啊。听说32周后小孩加速生长体重会增加更快,我觉得这段时间是要控制下了。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:53 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
身高162,孕前54Kg,今早称62Kg,已经胖了16斤,孕早期瘦了三斤,孕中期每周重一斤左右,27-30周增重6斤,最近恶心反胃,胃烧心,胃口不好,体重又没长了,目标体重65Kg
医生就是说每周一斤。这样比较合理吧。
我孕早期不舒服还胖了好几斤,太冤了,估计是便秘闹的。
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 18:58 | 来自疯狂造人
回复 阿po
嗯嗯,你也25周了哈!我这周三入院剖了!
祝一切顺利,母婴平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-22 19:22 | 来自疯狂造人
回复 陈小田田
咱俩差不多啊。听说32周后小孩加速生长体重会增加更快,我觉得这段时间是要控制下了。
是啊,之前我没咋控制,上周每天吃几个巧克力饼干,一个星期就长了2斤
点击查看全文
陈小田田 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
是啊,之前我没咋控制,上周每天吃几个巧克力饼干,一个星期就长了2斤
痛苦的是我怀孕后酷爱甜食 孕前就爱麻辣的,对甜食没有瘾。
点击查看全文