要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量、hcg翻倍不好峰值低,孕酮低,如今nt已过

149325491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg翻倍并不理想,都是两天勉强翻倍或者三天一倍,后来就是上万后一天涨3000,然后越来越慢变成一天2000变成一天1200,孕酮也是低,最低时候10,打过五针,然后一直在吃黄体酮,最高不过19,由于第一次怀孕每天都担心胎停,各种套症状。9周多的时候hcg只有5.8w,那时候看人家都十几二十万了,后来我就没测过了,估计我的峰值7w就不错了。之前b超胎儿一直发育慢,比算出来的要小8天,后来又照小五天,后来又照,小三天。我想跟hcg低孕酮低的姐妹说,一定要相信宝宝,虽然我是一路担心过来的,但是我现在写出我的经历,希望和我一样的你们不要那么担心,宝宝很坚强,我努力的吃东西,想让宝宝赶快长大,宝宝也很争气,现在nt已通过,祝大家都能有个可爱健康的宝宝
更新一下,2017.12.26唐筛通过

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 03:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 07:11 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
我也是值很低,大夫说可能宫外怎么办
照个b超吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(三宝)4周5天 | 发表于 2017-11-22 07:28 | 来自疯狂造人
回复 屁屁的咪咪
照个b超吧
最后一根是今早晨的试纸,b超能照到了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜,接胎心胎芽接胎心胎芽接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:21 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/2d847da2a9e68527894aa9a878690f79116384.jpg
我第一次是41天照的,宫内无回声0.3️0.8,医生说这99%就是孕囊了。只要双侧附件没有明显包块,宫内有东西就可以了,这样你能求个安心呀。但是你这么早肯定胎心胎芽不一定有 ,估计会让你十天后再照,你要不放心可以先照一个,我那会是阴超,腹部的不一定能照到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:24 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/11/22/2d847da2a9e68527894aa9a878690f79116384.jpg
我那会不是用的大卫,第一次b超照到宫内是hcg4000多那会,后来照到胎心胎芽时候hcg32000
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:40 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽。恭喜楼主。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-22 10:34 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-22 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是hcg翻倍慢,目前还小两周。接nt顺利通过,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 16:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:49 | 来自疯狂造人
你现在有啥反应没?有褐色分泌物么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:50 | 来自疯狂造人
太正能量了,今天刚️超7周无胎心胎芽,年初胎停一次,这次胎儿长得又慢,心里好怕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 16:51
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 16:56 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,我的各项值也低
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 18:34 | 来自疯狂造人
楼主正能量,我现在怀孕51天,怀孕30多天见褐色,保胎一周干净了,没有频繁的抽血,就刚开始官方的时候抽了一次孕酮还好,过了20天今天抽了次血,本想做B超,但是又怕太早什么都查不出来,瞎担心,因为半年前胎停过,那时候就做过好几次的B超,最后还是无奈的做了清宫手术,我的报告不知道是不是正常,医生说不错,但是造造软件上显示hcg翻倍不好,我也蒙圈了(因为我看医院的化验单上是贝塔-hcg)好像跟造造上的hcg不一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!稳接宝妈NT顺利通过!谢谢宝妈正能量的传播!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 18:42 | 来自疯狂造人
我hcg最高峰值也只有9万左右,那个时候人家都10多,20多万,我也着急的不行,因为经历过一次生化,还有我老公的精子畸形率有点高,也特别害怕会胎停,提心吊胆的这么一步步也过来了,除了早期宫腔有积液,缺钙缺铁缺b12,其他都还算顺利,后天就要去四维了,希望宝宝好好配合医生,一次性通过,加油!
点击查看全文