要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

正能量、hcg翻倍不好峰值低,孕酮低,如今nt已过

150660491 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早期hcg翻倍并不理想,都是两天勉强翻倍或者三天一倍,后来就是上万后一天涨3000,然后越来越慢变成一天2000变成一天1200,孕酮也是低,最低时候10,打过五针,然后一直在吃黄体酮,最高不过19,由于第一次怀孕每天都担心胎停,各种套症状。9周多的时候hcg只有5.8w,那时候看人家都十几二十万了,后来我就没测过了,估计我的峰值7w就不错了。之前b超胎儿一直发育慢,比算出来的要小8天,后来又照小五天,后来又照,小三天。我想跟hcg低孕酮低的姐妹说,一定要相信宝宝,虽然我是一路担心过来的,但是我现在写出我的经历,希望和我一样的你们不要那么担心,宝宝很坚强,我努力的吃东西,想让宝宝赶快长大,宝宝也很争气,现在nt已通过,祝大家都能有个可爱健康的宝宝
更新一下,2017.12.26唐筛通过

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 18:44 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 18:58 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:03 | 来自疯狂造人
接nt过关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 19:09 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:09 | 来自疯狂造人
看了你的情况,很受鼓舞!祈祷我们宝宝一起平安出世!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:25 | 来自疯狂造人
我跟你基本一样,四周+6的时候1107,孕酮16,今天5周+3才三千多,医生不给保胎,让我继续观察,好着急。你那时是每天卧床还是正常活动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:33 | 来自疯狂造人
我孕酮低,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-23 19:36 | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-23 19:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 19:46 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-23 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 19:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 19:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1511424470633
我跟你基本一样,四周+6的时候1107,孕酮16,今天5周+3才三千多,医生不给保胎,让我继续观察,好着急。你那时是每天卧床还是正常活动的
没有卧床,但是没上班休了一个多月假,在家呆着,但是没有一直躺着,也正常活动,打车去医院打黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500814914653
我hcg最高峰值也只有9万左右,那个时候人家都10多,20多万,我也着急的不行,因为经历过一次生化,还有我老公的精子畸形率有点高,也特别害怕会胎停,提心吊胆的这么一步步也过来了,除了早期宫腔有积液,缺钙缺铁缺b12,其他都还算顺利,后天就要去四维了,希望宝宝好好配合医生,一次性通过,加油!
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:01 | 来自疯狂造人
回复 w1487042513180
楼主正能量,我现在怀孕51天,怀孕30多天见褐色,保胎一周干净了,没有频繁的抽血,就刚开始官方的时候抽了一次孕酮还好,过了20天今天抽了次血,本想做B超,但是又怕太早什么都查不出来,瞎担心,因为半年前胎停过,那时候就做过好几次的B超,最后还是无奈的做了清宫手术,我的报告不知道是不是正常,医生说不错,但是造造软件上显示hcg翻倍不好,我也蒙圈了(因为我看医院的化验单上是贝塔-hcg)好像跟造造上的h...
我看你的值挺好的,孕酮和hcg都挺好,没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:03 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文