要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中药治输卵管很费钱吗

楼主: 娟777
2063557 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药治输卵管很费钱吗,怎么我一星期就要1500(月经期不吃),加上我老公一起吃300,一个月得6000,有点吃不起啊。老中医自称六个月药吃下来怀孕概率80-90%(前三个月避孕),有姐妹有别的好方法吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-21 17:12
回复 娟777
我想着去造影看看输卵管有没有好转,中医和生殖中心都说做了手术只会更严重,但是我术前小腹经常抽痛,术后 ...

嗯,不放心就去检查一下吧,做碘水造影,不要做碘油造影。做完以后,可以在家艾灸,粗盐热敷。
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

嗯,不放心就去检查一下吧,做碘水造影,不要做碘油造影。做完以后,可以在家艾灸,粗盐热敷。
我决定这周四就去做碘水造影,看看情况
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 21:52 | 来自疯狂造人
回复 娟777
原先嘉兴妇保院中医主任,沈关桢,他说我做过手术只会更严重,让吃六个月中药
我做手术医生也说不好治不过没说那么久说三四个月
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-21 23:24 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 01:04 | 来自疯狂造人
求你别再吃中药了!有效果我自焚!宫腹腔镜或者试管!
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 06:25 | 来自疯狂造人
回复 wangwaye
求你别再吃中药了!有效果我自焚!宫腹腔镜或者试管!
宫腹腔镜和试管都做了,不能自然怀孕,试管胚胎碎片率高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-22 08:12 | 来自疯狂造人
回复 q1482750233415
如果输卵管只是轻微炎症的话中药能吃好,如果堵塞的话呵呵,根本通不了。我之前喝一年通输卵管的药在去复查照影,结果是一点点点都没好转,浪费我一年时间跟钱,通输卵管的药就是用穿山甲而且特别贵还容易肚子疼。我当时一周的药钱都要五百多。
我跟你一样惨!被中医害死了!
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-22 10:29 | 来自疯狂造人
回复 baby快来loveyou
我做手术医生也说不好治不过没说那么久说三四个月
前三个月是避孕的,后面三个月可以试孕,中药不影响怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-23 01:49 | 来自疯狂造人
我也在喝中药扎针灸,一天一百中药钱,针灸一天八十,一个月五千四。治疗三个半月了,还需要治一个月的说,我是输卵管粘连,伞端粘连,通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 14:55 | 来自疯狂造人
我现在自己买医院神灯来用,照屁股和肚子,这样也可以治疗输卵管,我听我那个医生说的
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 善良的小you

以前的手术还是有点用的,今天造影左侧通畅右侧通而不畅,盆腔没炎症(以前有点黏连)
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 16:42 | 来自疯狂造人
我以前吃的中药一个星期七百。其它药方不知道,就知道有阿胶,所以特别贵。而且阿胶是分开给我喝的。然并卵,吃了三个月月经都没调好。所以不吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1497596723568
我现在自己买医院神灯来用,照屁股和肚子,这样也可以治疗输卵管,我听我那个医生说的
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/8cbf9d05235fbd01c0bc882d99930d4c444649.jpg
是频谱仪吗?多少一台?医院也可以照吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-23 17:19 | 来自疯狂造人
你们那的中医太贵了,这边中医院开的四付还是六付才一百多,灌肠的药也只几十块
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-23 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
是频谱仪吗?多少一台?医院也可以照吗?
自己淘宝买149元,去医院20元照一次,不划算,这个可以陪着中药一起,我现在敷肚子,医用神灯,吃药一起搞,把输卵管搞通
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:19 | 来自疯狂造人
回复 豆芽菜菜。
你在哪里看的,我之前也吃过三个月中药调理输卵管的,可是然并卵,一礼拜的药费也是要一千多,吃不消哎
我也是,三个月,毛用没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-23 20:21 | 来自疯狂造人
难喝不说还没用,喝前啥样就啥样,没一点好转。害得我三个月忌口忌口忌口,反正我是不喝了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-13 15:07 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1497596723568
http://image.bozhong.com/app/2017/11/23/8cbf9d05235fbd01c0bc882d99930d4c444649.jpg
这个是红外线的还是电磁波的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-14 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
我输卵管堵塞喝中药,一个月就几百块。喝了两个月就怀孕了,你这医生太坑了吧
你在哪看的
点击查看全文