要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

中药治输卵管很费钱吗

楼主: 娟777
2064157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中药治输卵管很费钱吗,怎么我一星期就要1500(月经期不吃),加上我老公一起吃300,一个月得6000,有点吃不起啊。老中医自称六个月药吃下来怀孕概率80-90%(前三个月避孕),有姐妹有别的好方法吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-14 22:02 | 来自疯狂造人
我之前是慢性盆腔炎引起的输卵管炎症,月经后会经常腹痛,去年九月造影显示是通而不畅,双侧炎症,后面喝了两个月中药,也有穿山甲那些,灌肠,热敷小肚子,医生跟我说要热敷到肚子上有印子,一共花费了一万多,后面排卵检测促排了三个月,每个月卵泡都挺好也排了,就是怀不上。我备孕了两年多了,打算明年去做试管的。10月11月搬新家,工作也特别忙,尤其是十一月底天天加班到十一点,就没有促排也没有自己用试纸,11.9号月经来的,这个月12号还没来,我大姨妈都是提前的,买试纸一测结果就怀上了。真的是最忙的一个月怀上的。中药对我还是很有效果的。就是那几个月把我老公累坏了,天天给我煎药,灌肠什么的。
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-16 10:24 | 来自疯狂造人
回复 13755043602
我之前是慢性盆腔炎引起的输卵管炎症,月经后会经常腹痛,去年九月造影显示是通而不畅,双侧炎症,后面喝了两个月中药,也有穿山甲那些,灌肠,热敷小肚子,医生跟我说要热敷到肚子上有印子,一共花费了一万多,后面排卵检测促排了三个月,每个月卵泡都挺好也排了,就是怀不上。我备孕了两年多了,打算明年去做试管的。10月11月搬新家,工作也特别忙,尤其是十一月底天天加班到十一点,就没有促排也没有自己用试纸,11.9号...
我上个月做造影右边通而不畅,左侧通畅,最近在灌肠消炎和吃中药调理,一星期150,姨妈过后左侧排卵的话就试孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-16 19:50 | 来自疯狂造人
回复 娟777
我上个月做造影右边通而不畅,左侧通畅,最近在灌肠消炎和吃中药调理,一星期150,姨妈过后左侧排卵的话就试孕了
但是我之前吃中药和灌肠的时候是需要避孕的。喝完中药也是过了三个月才开始监测排卵。你这个不是很严重。有时间就多敷一下药包。我应该是光喝的中药都差不多六十幅。一百多一副。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-19 19:14 | 来自疯狂造人
我吃的也是一个月5000.吃不消了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508324259725
我也在喝中药扎针灸,一天一百中药钱,针灸一天八十,一个月五千四。治疗三个半月了,还需要治一个月的说,我是输卵管粘连,伞端粘连,通而不畅
我也是伞端粘连,目前也在吃中药,一周药费七八百,真心伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1505458107558
我输卵管堵塞喝中药,一个月就几百块。喝了两个月就怀孕了,你这医生太坑了吧
你在哪看的亲,看到请回复,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1507266784218
我以前吃的中药一个星期七百。其它药方不知道,就知道有阿胶,所以特别贵。而且阿胶是分开给我喝的。然并卵,吃了三个月月经都没调好。所以不吃了。
我在这也是,吃药一天一百,扎针灸一天八十。这个月开始备孕了,先备孕半年看看能怀上不,怀不上再做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 ↖(^ω^)↗麻麻
难喝不说还没用,喝前啥样就啥样,没一点好转。害得我三个月忌口忌口忌口,反正我是不喝了
找对真正的中医行,我在这治病十月份治好的病友已经有怀孕的啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:56 | 来自疯狂造人
我输卵管堵塞喝中药,一个月就几百块。喝了两个月就怀孕了,你这医生太坑了吧
这块是真的挺贵的,但是在外地上这来的人挺多挺有名的,只能抱着试试看的状态了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-20 13:59 | 来自疯狂造人
回复 唐宝宝我来了
我吃的也是一个月5000.吃不消了
我这个带针灸一共5400,那吃中药你那个真挺贵啊亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1508324259725
我这个带针灸一共5400,那吃中药你那个真挺贵啊亲
我们这里比较有名的,是很贵。其中也有穿山甲,三七
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-22 15:09 | 来自疯狂造人
双侧输卵管堵塞?我现在就是,又不想手术,一次孕都没有怀过,我就这样堵了,真的不甘心就这么试管
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-30 10:56 | 来自疯狂造人
我也是吃不起的,15天的中药就2300真的吃不起,也不知道该怎么办
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-30 12:36 | 来自疯狂造人
回复 心心念念的等
我也是吃不起的,15天的中药就2300真的吃不起,也不知道该怎么办
换个医生吧,大医院的中药没那么贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-1 07:09 | 来自疯狂造人
你在哪儿看得!能给个地址吗
点击查看全文
娟777 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-16 20:07 | 来自疯狂造人
回复 暗号日记
你在哪儿看得!能给个地址吗
已经换了一个医生,嘉兴妇保院周欢,原先看的老中医是他师傅,药费太贵吃不消
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-17 06:17 | 来自疯狂造人
回复 w1497596723568
我现在自己买医院神灯来用,照屁股和肚子,这样也可以治疗输卵管,我听我那个医生说的
[图片]
我在医院就是用这烤的,还买了个充电式的盐袋子在家暖宫通输卵管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1497596723568
我现在自己买医院神灯来用,照屁股和肚子,这样也可以治疗输卵管,我听我那个医生说的
[图片]
通了吗照这个
点击查看全文