要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

北京妇产医院人工授精归来

1761450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的情况,结婚3年多,两年前自然流产一次,以后做了各种检查,老公精子活力低,一直吃中药,没有太大起色。实在不愿意再等了,今天去做了人工授精。
术前检查就不多说了,一般是经期第2、3天抽血做内分泌化验,其他必要检查医生会一起开给你(全血 尿 白带 心电图)我之前做过输卵管造影,双侧通。老公需要做精子化验和血项检查,所有结果拿到手,复印建档(拍照、按指纹)。
这个月月经干净就去医院做监测了
第十一天 子宫内膜 0.5 卵泡1.6
第十三天 子宫内膜 0.88 卵泡1.62
第十五天 子宫内膜 1.08 卵泡2.02
第十六天 子宫内膜 1.22 已排卵
已排卵就赶紧去7层手术室取精了,等到下午两点半才做,下身脱光,上身穿上手术服,进了手术室躺好,核对确认精液就开始做了,扩阴器非常不舒服,以至于我忽略了插管的难受,也就三分钟就结束了。躺了半小时就可以走了,等待14天后好孕降临吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-27 22:42 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿
人太多了
那其他医院饿检查单子北京妇产医院认吗?不会让重新检查吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1468485339541
那其他医院饿检查单子北京妇产医院认吗?不会让重新检查吧
妇科好像认,男科不认
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-28 22:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人4enecs
我现在在北医三院监测,预计一两天就能做了,请问做完后有什么需要注意的?
医生说最好注意休息,千万别感冒。其他淋浴都正常。你做完了问问大夫要不要吃药比如达芙通,补佳乐,问问能不能同房,我没问但是网上说不行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-29 11:42 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿
医生说最好注意休息,千万别感冒。其他淋浴都正常。你做完了问问大夫要不要吃药比如达芙通,补佳乐,问问能不能同房,我没问但是网上说不行。
不能同房,可以淋浴,今天刚做完,等着开奖了!祝咱们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 17:40 | 来自疯狂造人
回复 播星人4enecs
不能同房,可以淋浴,今天刚做完,等着开奖了!祝咱们好孕
么么哒!好好休息吧祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
人授一次成,传你好孕哦亲
接你好孕,马上就要开始人授了,希望好孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小火锅妈妈
接你好孕,马上就要开始人授了,希望好孕。
祝你好孕哦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-12-14 17:36
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-18 11:08 | 来自疯狂造人
我也在北京妇产 今天还没排 1.83 我要求做了 正在等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-18 22:25 | 来自疯狂造人
方便加个微信吗?人授一次大概多钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:20 | 来自疯狂造人
亲北京妇产医院东院吗?大概多少钱?好预约吗?可以加关注吗?我也想努努力
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Ruby19801980
亲你是在北京妇幼东院做吗?我好纠结是不是要做呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-12-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 Ruby19801980
可以加关注吗?求经验
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:46 | 来自疯狂造人
回复 Lydia6145
亲你是在北京妇幼东院做吗?我好纠结是不是要做呢!
是的 东院做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-19 18:47 | 来自疯狂造人
可以加关注吗?求经验
可以 我还不太会用这个软件
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:13 | 来自疯狂造人
回复 bling~
方便加个微信吗?人授一次大概多钱
1.3k不加前期检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-19 19:14 | 来自疯狂造人
亲北京妇产医院东院吗?大概多少钱?好预约吗?可以加关注吗?我也想努努力
是的,手术费1.3k不加术前检查。提前11挂号生殖科,可以。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 08:41 | 来自疯狂造人
亲,想问下,挂生殖科,男女是挂号同一个医生,还是男生挂男生的号,女生挂女生的号啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 11:07 | 来自疯狂造人
亲你做完开的什么药呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1468485339541
那你促排了吗
我也在海淀妇幼做的,也是让我促排
点击查看全文