要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

北京妇产医院人工授精归来

1762650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
简单说下我的情况,结婚3年多,两年前自然流产一次,以后做了各种检查,老公精子活力低,一直吃中药,没有太大起色。实在不愿意再等了,今天去做了人工授精。
术前检查就不多说了,一般是经期第2、3天抽血做内分泌化验,其他必要检查医生会一起开给你(全血 尿 白带 心电图)我之前做过输卵管造影,双侧通。老公需要做精子化验和血项检查,所有结果拿到手,复印建档(拍照、按指纹)。
这个月月经干净就去医院做监测了
第十一天 子宫内膜 0.5 卵泡1.6
第十三天 子宫内膜 0.88 卵泡1.62
第十五天 子宫内膜 1.08 卵泡2.02
第十六天 子宫内膜 1.22 已排卵
已排卵就赶紧去7层手术室取精了,等到下午两点半才做,下身脱光,上身穿上手术服,进了手术室躺好,核对确认精液就开始做了,扩阴器非常不舒服,以至于我忽略了插管的难受,也就三分钟就结束了。躺了半小时就可以走了,等待14天后好孕降临吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 22:09 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:31
回复 等小事
亲,想问下,挂生殖科,男女是挂号同一个医生,还是男生挂男生的号,女生挂女生的号啊
各挂个的。女方先挂开检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:31
回复 王慧_air
亲你做完开的什么药呀
没成功做试管了。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-24 13:32
回复 晓蕾律师
现在怎么样了?
做试管了,人授没谱。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿
各挂个的。女方先挂开检查
非常感谢,就是第一次,男女双方可以不同时去,是吧?别的三甲医院的检查单,在有效期内,认可么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 等小事
非常感谢,就是第一次,男女双方可以不同时去,是吧?别的三甲医院的检查单,在有效期内,认可么
你是去妇产医院吗?不是所有检查医院都认的,因为女方检查比较多,有的还是在经期2.3天抽血,所以你第一次可以自己去,看看结果如何,如果指征可以做再让你老公查,然后建档进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:13 | 来自疯狂造人
回复 喵呜爱茨鱼儿
你是去妇产医院吗?不是所有检查医院都认的,因为女方检查比较多,有的还是在经期2.3天抽血,所以你第一次可以自己去,看看结果如何,如果指征可以做再让你老公查,然后建档进周
是打算去北京妇产医院,非常感谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-26 09:21 | 来自疯狂造人
回复 等小事
是打算去北京妇产医院,非常感谢亲
客气了,不用紧张,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:56
回复 bling~
方便加个微信吗?人授一次大概多钱
一千多吧!不加检查费用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:40 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
人授一次成,传你好孕哦亲
要人授了,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 23:24 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小谭谭。
人授一次成,传你好孕哦亲
接你好孕,一次成功
点击查看全文