要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊明天手术.....

楼主: 布丁酱
915166 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在301做腹腔镜的姐妹吗?一起加油吧.....有点紧张...............

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-21 22:48 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
没有呢,当时医生说我情况还可以,基本没有粘连,又在备孕,就让我不要打针了,直接这个月赶紧备孕了,然后就怀上了
羡慕,医生说我卵巢功能差连腹腔镜手术的机会都没有,你真心好赞!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 06:53 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
羡慕,医生说我卵巢功能差连腹腔镜手术的机会都没有,你真心好赞!
其实我做腹腔镜之前都没有做过激素六项的检查,包括现在我都不知道自己是多少,但是我在囊肿7厘米的时候做过AMH,是1.74,这个值也不是很高吧,还是正常偏低的,但是没办法了,囊肿实在太大了,就只能做手术了,后面也就没考虑那么多了,稍微放轻松了点就好孕啦,你也一定要加油
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 12:05 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
其实我做腹腔镜之前都没有做过激素六项的检查,包括现在我都不知道自己是多少,但是我在囊肿7厘米的时候做过AMH,是1.74,这个值也不是很高吧,还是正常偏低的,但是没办法了,囊肿实在太大了,就只能做手术了,后面也就没考虑那么多了,稍微放轻松了点就好孕啦,你也一定要加油
亲爱的 刚做完 无粘连 手术特别顺利 期待好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-22 12:24 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱 亲爱的 刚做完 无粘连 手术特别顺利 期待好运
嗯嗯,那就好,特别为你开心,这两天好好休息,养足精神等宝宝啦,希望你很快好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
谢谢你的回复,我的AMH小于1,所以医生比较谨慎,今天我去咨询穿刺手术又说本院不是专业的,要我找其它医院了…蹭蹭你的运气,太棒了,你方便透露是在哪个医院做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
加油加油,上个月刚做完,别害怕,基本不痛哒
加油,我刚做完完,要打三个月针
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 07:34 | 来自疯狂造人
回复 马上成为宝妈
加油,我刚做完完,要打三个月针
我也刚做完....但是没粘连 卵巢损伤不大 我不想打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-23 07:55 | 来自疯狂造人
谢谢你的回复,我的AMH小于1,所以医生比较谨慎,今天我去咨询穿刺手术又说本院不是专业的,要我找其它医院了…蹭蹭你的运气,太棒了,你方便透露是在哪个医院做的吗?
我就是在我们这边三线本地城市的妇幼做的呢,没有去北上,亲你做穿刺的话那肯定也要找专业的,你最好多去几个医院看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:21 | 来自疯狂造人
你的AMH多少啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
你慢慢正能量,我的AMH1.84也要手术了,希望和你一样好运。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 10:27 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
只不过我是双侧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 simple01
你慢慢正能量,我的AMH1.84也要手术了,希望和你一样好运。
嗯嗯,相信一定会好孕的,加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:55 | 来自疯狂造人
我刚做完几天……我本来是想处理输卵管的,谁知道就巧囊了~好大压力!
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 14:59 | 来自疯狂造人
回复 s1756918273
我刚做完几天……我本来是想处理输卵管的,谁知道就巧囊了~好大压力!
别有压力 巧囊手术很简单 不过找个好点的医院 他会比较细心 尽量不伤卵巢 我这做完十天了 觉得身体也慢慢恢复了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-12-3 22:04 | 来自疯狂造人
我明天住院,愿一切都有好结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 simple01
你的AMH多少啊
小于1
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-3 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
我就是在我们这边三线本地城市的妇幼做的呢,没有去北上,亲你做穿刺的话那肯定也要找专业的,你最好多去几个医院看看
谢谢!去了湖南,专门等到月经后去做穿刺手术,医生说容易复发又把我打回原籍了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 07:55 | 来自疯狂造人
谢谢!去了湖南,专门等到月经后去做穿刺手术,医生说容易复发又把我打回原籍了。
那还是让你做腹腔镜吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 08:04 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
你是单侧吗,如果单侧会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 08:08 | 来自疯狂造人
回复 simple01
你是单侧吗,如果单侧会好些
是的,我是单侧,但是也挺大了,单侧做手术的时候8厘米了,就是发现的时间早了点,有巧囊的周期短
点击查看全文