要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[巧克力囊肿]

巧囊明天手术.....

楼主: 布丁酱
916766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在301做腹腔镜的姐妹吗?一起加油吧.....有点紧张...............

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 10:51 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
那还是让你做腹腔镜吗
不让做了,说我的卵巢功能太差了不让做!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 10:55 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
不让做了,说我的卵巢功能太差了不让做!
那现在怎么办,直接先做试管吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-4 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
那现在怎么办,直接先做试管吗?
这边的医生说是先攒胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-12-4 17:47 | 来自疯狂造人
回复 t1507984032661
这边的医生说是先攒胚胎
嗯呢,可以去中医那边调理调理,控制巧囊的增长速度,慢慢攒胚胎,加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-4 17:07 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
加油加油,上个月刚做完,别害怕,基本不痛哒
你们运气好,我术后一年还没怀上,着急呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:58 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
加油加油,上个月刚做完,别害怕,基本不痛哒
刚做完手术,粘连很严重。让我打3针
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 冷风鼻涕虫
刚做完手术,粘连很严重。让我打3针
那你就打上 我当时做完 没粘连 我就没打针 直接备孕 你需要好好恢复
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1504708773285
你们运气好,我术后一年还没怀上,着急呀!
你有详细检查吗?你老公也要检查..不一定是你的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:08 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
你有详细检查吗?你老公也要检查..不一定是你的问题
我老公没问题,我右边输卵管堵塞了,然后测排卵一直在右边,之前巧囊也是右边卵巢,感觉做了手术右边卵巢即使有优势卵泡但是质量也不好
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 14:09 | 来自疯狂造人
我老公没问题,我右边输卵管堵塞了,然后测排卵一直在右边,之前巧囊也是右边卵巢,感觉做了手术右边卵巢即使有优势卵泡但是质量也不好
那就正常备孕吧  看看医生有什么建议 生殖专科医院比较专业一点 看看他们有什么好的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-5 14:59 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
那就正常备孕吧  看看医生有什么建议 生殖专科医院比较专业一点 看看他们有什么好的建议
生殖科都是做试管的呢,我这两天再去看看中医
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-5 17:16 | 来自疯狂造人
生殖科都是做试管的呢,我这两天再去看看中医
我们这边的生殖专科医院就是专门检查备孕中间出现问题的 我老公也是去那里检查的精子 他们都有自己的药房 中药只开一个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我的吉祥物
加油。囊肿,我的,3-4厘米。
你也做了宫腔镜手术吗?术后直接怀上的是吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-17 07:16 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
没有呢,当时医生说我情况还可以,基本没有粘连,又在备孕,就让我不要打针了,直接这个月赶紧备孕了,然后就怀上了
你做的时候是例假第几天做的腹腔镜呀!
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 t1504882469774
忘了 反正差不多一周吧 不是医院等你 是人家通知要手术了 你就必须去 北京医院 你不去 就要重新排床位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 18:45 | 来自疯狂造人
我是例假快结束的时候就去医院让医生给我开住院单了,做手术那天好像是例假完了之后的第三天还是第四天的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小肉球麻麻
我是例假快结束的时候就去医院让医生给我开住院单了,做手术那天好像是例假完了之后的第三天还是第四天的
你术后打针没?
点击查看全文
布丁酱 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
你术后打针没?
没打
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:30 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
没打
为啥没打呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-19 10:31 | 来自疯狂造人
回复 布丁酱
没打
打针是为了防止复发!
点击查看全文