要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃溴隐亭的JM进来下,我有疑问!

楼主: honeyxun
3237850 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为泌乳素偏高,医生让吃溴隐亭,但是我有很多疑问?

1、吃多少时间能把泌乳素降下来?

2、吃溴隐亭对将来怀孕有什么不良影响?

3、溴隐亭的副作用,比如恶心、头晕什么的,是不是难受到无法忍受?

4、降泌乳素的办法是不是只有吃溴隐亭一种?我的目的是尽快怀孕,吃中药管用吗?

5、谁能告诉我,究竟是中药治疗好还是西药治疗好?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-22 11:59

我吃了一个月的泌乳素降了下来,但是LP还不正常啊,不知道该怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:37

我也是佰莫亭的可怜人了,不知道为什么女人那么命苦要的那么种病, 我也是吃这种药的,从2007年6月20日开始吃的,效果还蛮好的三个月就怀孕了,不过后来宝宝又掉了,自己伤心了好一段日子了,我吃的是匈牙利吉瑞大药厂北京代表处,我现在可能又要吃了,月经还没来,请问吃一个多月可能怀孕吗,我好想做妈妈了,有人回答我吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 20:53

我的就好高了高了一千,好像正常值是511,不过效果还蛮好的,去年吃了三个月就怀孕了,不知怎么了后来就那么掉了,请问是不是与药有关,现在又要吃了,想问从现在开始吃的话到6月可以怀孕吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:08

我也是泌乳素高,高达1250 ,多了两倍有多余。

我吃了溴隐停、克龄蒙三个月了,今天是YJ的第三天。去抽血复验了,但是还没取结果,有点紧张,不知道吃了这么久药有没降低了少些。

如果降低了的话,医生说就可以促排了,但愿成功吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 21:31

我也和你差不多了,也是今天去抽血复查的,要等四天后才有结果,我好象做妈妈了,你了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:19

我吃的匈牙利吉瑞大药厂生产,吃三天了。我是月经第三天抽的血,可是之前我一直有吃乌鸡白凤丸/VE/叶酸/复方阿胶口服液,不知道会不会影响检查结果啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 16:55

同病相怜的姐妹们加我的QQ号吧。互相支持,相互鼓励。876188400

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-8 11:58

维持惹人 同仁堂

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-8 13:14

姐妹们,我也是泌高,我查出来是28,正常值是23。也在吃嗅隐亭呢。我都吃了一年多了,怎么还不好孕呀,希望我这个月都好孕,老天保佑了。。。。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-10 10:49

我看了大家写说的那么多,我也想请教一下大家,希望你们都能帮助我,谢谢!~

我今年24岁,3月24日抽血化验激素六项,当天结果是皋酮偏高23.905,促卵泡生成激素偏高2.500,垂体泌乳素偏高3.634.B超检查说我左侧卵巢里有个黄体囊肿33MM×31MM(小).平时月经也不调.人也胖了20多斤.

医生说我的激素比正常值偏高一点,让我吃溴隐亭.(匈牙利产)

我已经吃了一个月8天了.上个月月经正常的来了,我打电话给我表姐,她也是因为激素偏高吃这药,但是三年都没怀上,走了很多弯路,停了这药才怀上的.她叫我不要再吃这药了,叫我把药的量度慢慢减下来,维持每天半片,然后在月经的第三天抽血化验激素,再到省医院看.她说我太年轻,不应该吃这种药,还说我乱吃药.

老实说,我也不晓得我做的对还是错,我于是听她的话,用试纸测了排卵,连续三天都是检测线浅,是不是说明有排卵了?我姐叫我每天测,到明显的深色了就去做个B超看卵泡有没有破出来,要是有就要马上同房.

于是这两天我就同房了,希望能怀上.以上是我的病历,我想问的是:

第一,我吃一个多月的药后,会降下来吗?

第二,有黄体囊肿,吃这药会有什么影响?

第三,检测线是浅色,是代表要排卵了对吗?

第四,我姐说假使我怀孕了,也不能马上停,减量到4分之一再停,不然会容易流产,她说的对吗?

第五,我该听她的话吗?

点击查看全文