要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃溴隐亭的JM进来下,我有疑问!

楼主: honeyxun
3240750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为泌乳素偏高,医生让吃溴隐亭,但是我有很多疑问?

1、吃多少时间能把泌乳素降下来?

2、吃溴隐亭对将来怀孕有什么不良影响?

3、溴隐亭的副作用,比如恶心、头晕什么的,是不是难受到无法忍受?

4、降泌乳素的办法是不是只有吃溴隐亭一种?我的目的是尽快怀孕,吃中药管用吗?

5、谁能告诉我,究竟是中药治疗好还是西药治疗好?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-5-10 16:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-5-10 22:52

有吃中藥的JM嗎.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 23:06

我正在吃中药呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:00

原来这里有这么多同病相怜的姐妹呀,我要不你们幸运一点,因为通过服用溴隐亭和监测排卵,我与2006年年底剖腹产下了女儿em70 ,可是现在2年了我仍是闭经泌乳,中间吃了一段溴隐亭。可是因为副作用太大我就停药了,感觉时间长了女性特征都有影响,真不知道怎么办?好苦恼呀em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 11:20

找到组织了!多多交流!em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-4 20:16

姐妹们好,我今天又去看医生了,结果卵泡很大,排不出来,医生给我开了,地塞米松服用三天再去看结果,说起吃溴隐亭我可真是苦恼,我对此药太敏感,副作用太大,这样吃吃亭亭,看来我的服药方法实在不对,下决心吧,姐妹们,我们要坚持住,只要能HY再苦也得坚持!!

em25 菩萨保佑!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:03
你们有没有专门的QQ群啊 谁给我发下 这样大家交流起来方便啊 我的Q是 1443755098 谁拉我进下 谢谢了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-26 14:27
谁加我啊jm们942309633qq。我也是同命相连
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:11
我吃溴已经5年了,现吃一片。改吃半片又反弹,苦恼呀
<br/>去年查到输卵管有问题,又做了手术。还是没有怀?
<br/>昨天去了医院,医生说服药期间不可以要孩子,我该怎么办?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:13
有经验的姐妹帮我看一下
点击查看全文