要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃溴隐亭的JM进来下,我有疑问!

楼主: honeyxun
3236750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为泌乳素偏高,医生让吃溴隐亭,但是我有很多疑问?

1、吃多少时间能把泌乳素降下来?

2、吃溴隐亭对将来怀孕有什么不良影响?

3、溴隐亭的副作用,比如恶心、头晕什么的,是不是难受到无法忍受?

4、降泌乳素的办法是不是只有吃溴隐亭一种?我的目的是尽快怀孕,吃中药管用吗?

5、谁能告诉我,究竟是中药治疗好还是西药治疗好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-29 00:53
朋友们,我想问一下,吃过溴隐亭的朋友,你们吃的都这种药都是进口的还是有国产的,哪种好啊,等待知情的人给我回复,急啊!因为我也要开始吃了啊[em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-29 00:59

医生开的溴隐亭是(佰莫亭)匈牙利吉瑞大药厂生产的,你们呢,吃的是什么啊?也是吃进口的药吗,进口的这种药是否对人体有不良的影响啊?请朋友们速速回复。急!急!急!

[em11]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-29 09:05

1、吃多少时间能把泌乳素降下来?

答:连吃3个月

2、吃溴隐亭对将来怀孕有什么不良影响?

答:没发现有不良影响.有的妇女不想怀孕,纯粹为了降泌乳,那么吃药期间一定要严格避孕.因为吃这个药能恢复正常黄体功能,促进健康卵泡的发育,自然就提高受孕率了

3、溴隐亭的副作用,比如恶心、头晕什么的,是不是难受到无法忍受?

我的经验是:一次吃1个,症状就很明显,恶心头晕,连AA兴致都没了;一次吃半片,那么几乎感觉不到什么症状,就偶尔便秘

4、降泌乳素的办法是不是只有吃溴隐亭一种?我的目的是尽快怀孕,吃中药管用吗?

吃中药没西药见效快.平时饮食多吃点小麦类的食品据说有好处,比如麦芽糖也不错.

5、谁能告诉我,究竟是中药治疗好还是西药治疗好?

我服用的是西药,至少出效果了吧,中药没吃过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-29 10:58
现在溴隐亭有几种?我吃的是意大利产的,2.5毫克/片,姐妹们用的都是哪一种?姐妹们都说用的效果很好,为什么我现在每天吃2片都降不下来呢?帮忙告诉我好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-29 12:08
以下是引用花开花落在2005-10-29 10:58:00的发言:
现在溴隐亭有几种?我吃的是意大利产的,2.5毫克/片,姐妹们用的都是哪一种?姐妹们都说用的效果很好,为什么我现在每天吃2片都降不下来呢?帮忙告诉我好吗?

花,你把一片留在晚上睡觉的时候吃啊,我吃的也是意大利产的,刚开始因为怕反应大,所以在午饭和晚饭的时候吃,可能是间隔的时间短了,降的指标也不很理想。后来改成中午一片晚上一片,效果很好,降了之后,只每次半片了。服药期间不要喝酒,会影响药效的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-29 20:31

姐妹们!

有人吃过是匈牙利吉瑞大药厂生产的溴隐亭(佰莫亭)吗?效果如何啊?是不是真的很难受啊?

是不是得了这个病,会影响生育能力啊,宝宝,你在哪啊?是否指标降了就可以有宝宝了啊?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-12-23 11:24

我也正在吃溴隐亭(佰莫亭), 刚开始吃,大家同病相怜啊,

[em04][em03][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-1-4 14:41
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-1-4 15:03

我吃嗅吃了十多天了,现在怎么还有泌乳现象啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-4-22 14:32
我吃的是瑞士产的,是医生推荐的,一个月就有正常的月经了
点击查看全文