要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

吃溴隐亭的JM进来下,我有疑问!

楼主: honeyxun
3234450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为泌乳素偏高,医生让吃溴隐亭,但是我有很多疑问?

1、吃多少时间能把泌乳素降下来?

2、吃溴隐亭对将来怀孕有什么不良影响?

3、溴隐亭的副作用,比如恶心、头晕什么的,是不是难受到无法忍受?

4、降泌乳素的办法是不是只有吃溴隐亭一种?我的目的是尽快怀孕,吃中药管用吗?

5、谁能告诉我,究竟是中药治疗好还是西药治疗好?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-6-15 11:55

妈咪BABY,我做的检查在第二天下午就拿到了,费用是260,有点贵的,各地的价格不一样,有的JM还有做的三百多的。

一般在YJ第三天去比较好。

点击查看全文
honeyxun (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2004-6-15 17:02
不要担心呀,现在看来泌乳素高的人挺多的,应该是常见病,应该没问题。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-15 20:17

至于根治的问题,我也没有什么大的期望,孩子能生下来了,随便它高到什么程度去了。

honeyxun ,你说得好可爱!发现居然有和我一样想法的人。LG说我拿自己的身体开玩笑,估计找不出第二个了!这不,第二个来了!

[em07][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-6-15 20:21

毛毛虫,你现在HY了吗?听说AA后一定时间内泌乳素值会明显增高。不好意思,问一下,你去检查之前是不是AA过?

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-20 11:08

怎么楼上的泌乳素100就算高了麽,我是差不多PL的日子去查这些指标的,结果泌乳素是545,是不是就是大家说的高出正常值好几倍啊?

我也开始吃溴隐亭了,被大家说的怕怕的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-20 16:19

不过我看化验单上正常值的指标是70-500之内,想想我好像也没有超标很多啊,为啥JM们说100就是高出很多很多了呢?是不是和后面的单位值有关啊!?我的单位值是545MIU/L,大家懂的,能不能给我看看啊!!??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-7-20 16:21
我不懂呀。为什么要查这个呀?有什么症状吗? 我怎么不知道呀?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-20 20:56
哈宝宝,泌乳素指标是有两个不同单位的,标准值分别在3.4--24.7及70--500之间,至于怎么换算的就不太清楚了。我们所说的100多都是指前一个标准单位,看你的值应该没高出多少,应该没什么关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-7-27 10:35

各位姐妹:我也在吃溴隐亭,也去照过CT了,还好只是虚惊一场,没有什么问题![em17]不过由于我当时不太了解因为吃完了不好受所以总是吃吃停停 ,到现在也没降下去。那天去看医生被批评了一顿。真不知什么时候才能好!也不知何时能好孕,感觉好像挺难的,我都快没信心了!不过我倒是一直没有闭经,也许还算幸运吧![em04]这一次我下定决心连续吃药,希望能快点有宝宝。

医生说这项偏高好像是不会好了,我想只要能有个健康的宝宝也就心满意足了!

[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-10 15:52
同病相怜!
点击查看全文