要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

更新了,hcg翻倍不理想10.22末次月经,11.2号排卵

楼主: Mi.na
1421789 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮出来了,更新了有孕酮低,hcg翻倍不理想的吗?
10.22末次月经,11.2号排卵,11.12测出亲妈灰
11.15去医院验血官方好孕,但是,孕酮8.94ng,hcg99,孕酮低我也是醉了
11.17今天又去抽血,孕酮11.20日才能出结果,hcg146.52,隔天翻倍不理想,医生也没说什么,让我过4天再去复查
图1是15号,图2,3,15,17号验血结果,图4今天下午早孕试纸
11.19,宝宝还是坚强的,虽然没有去验血,但是早孕试纸加深了,看图4,5,吧~孕酮低,hcg翻倍不理想的姐妹有希望哦

点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 00:54 | 来自疯狂造人
回复 北鼻麻麻加油
我也是非常低 医生也说情况不乐观 我不打算去抽血了 给宝宝一点时间 等40多天再去查b超
你查出来hcg怎么样?孕酮多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-18 02:46 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
你查出来hcg怎么样?孕酮多
我不去查了 该怎么怎么 相信宝宝给他时间 不去听医生吓我了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 03:38 | 来自疯狂造人
如果胚胎好的话,可以去专业的保胎医院看看,比如一妇婴。保胎不只是黄体酮。还有很多药的。但是初期翻倍不好的话,不建议保。
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 04:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好,我也是11月2号排卵的,
然后11月15日用早早孕试纸测到亲妈灰,11月16日抽血的,hcg92.6孕酮8.64
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 06:57 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
图1秀儿早孕试纸,家里没有了,还是测图2大卫早孕试纸,11.12号测出来的排卵第十天,今天排卵后第15天,也没强阳,也看不出加深,感觉这两天不加深了~好郁闷呀,翻倍不理想
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/7fc9f6bca803acfbbb67d8dcdf67f35b996625.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017...
试纸看着还好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 08:58 | 来自疯狂造人
回复 北鼻麻麻加油
我也是非常低 医生也说情况不乐观 我不打算去抽血了 给宝宝一点时间 等40多天再去查b超
我想问下你们,数值那么低,身体还有什么反应吗?比如胸胀,腰酸
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
我想问下你们,数值那么低,身体还有什么反应吗?比如胸胀,腰酸
有肚子涨,腰酸,胸也涨
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-18 09:57 | 来自疯狂造人
我的稍微好点,这次复查孕酮掉太多了,也担心,感觉胸部没之前涨了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 10:06 | 来自疯狂造人
我今天是排卵十二天 昨天没耐住性子抽了血 哎呀 最近每天都忍不住测好几次试纸看看加深没 最后一个是今天早上的 对比昨天早上的加深了 这早点测出来开心了 但是又后悔那么早知道了 还不如月经推迟后知道 直接是红队长就不用担心东担心西了 昨天问了两个本院的医生都确定我这是怀孕了 我说要不要月经过后再抽血看看翻倍 她们都说我身体这么好不用的 42天做B超看宫内宫外 50多天看胎心胎动 三个月建卡 但是我还是不放心 她们说实在想看胚胎发育情况就明早再抽个血 翻倍好了就踏实不用管它 哎!怀孕不容易 怀上了还是不容易 希望一起好孕啊

点击查看全文
医生主页
孕迹好声音 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 10:50
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1461618350830
我一号排,十五号hcg30多,这两天也没见加深,好害怕宫外孕
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/360ff4aafe182f1b678868e0483a49b7267436.jpg
我也1号排的,11号测出浅印,12号验血HCG77 孕酮20,今天早上早早孕试纸变得很深了,如图,又去看翻倍了,结果下午出来
建议你过两天再去医院抽血看看
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:44 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
图1秀儿早孕试纸,家里没有了,还是测图2大卫早孕试纸,11.12号测出来的排卵第十天,今天排卵后第15天,也没强阳,也看不出加深,感觉这两天不加深了~好郁闷呀,翻倍不理想
http://image.bozhong.com/app/2017/11/17/7fc9f6bca803acfbbb67d8dcdf67f35b996625.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017...
你的大卫跟我的差不多,也没有明显的加深了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 14:45 | 来自疯狂造人
回复 北鼻麻麻加油
我不去查了 该怎么怎么 相信宝宝给他时间 不去听医生吓我了
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/9e7331b3aa20703d1fd609ef0b653096276206.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/dec65641bb724bf17298c78ca4258210537051.jpg
一样,一直都没去医院打算五周去医院
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
HCG数值太低了,顺其自然的好
是的呀~数值翻倍不太好
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:47 | 来自疯狂造人
回复 w1483178603633
我今天是排卵十二天  昨天没耐住性子抽了血  哎呀  最近每天都忍不住测好几次试纸看看加深没  最后一个是今天早上的   对比昨天早上的加深了   这早点测出来开心了   但是又后悔那么早知道了  还不如月经推迟后知道  直接是红队长就不用担心东担心西了    昨天问了两个本院的医生都确定我这是怀孕了   我说要不要月经过后再抽血看看翻倍   她们都说我身体这么好不用的  42天做B超看宫内宫外 ...
嗯嗯嗯,希望我们一切平安
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1494024773745
我的稍微好点,这次复查孕酮掉太多了,也担心,感觉胸部没之前涨了
你的是怎么样的?
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:48 | 来自疯狂造人
回复 w1502230314970
然后11月15日用早早孕试纸测到亲妈灰,11月16日抽血的,hcg92.6孕酮8.64
你后来有复查吗?你的数据跟我差不多
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:49 | 来自疯狂造人
回复 lz-love
如果胚胎好的话,可以去专业的保胎医院看看,比如一妇婴。保胎不只是黄体酮。还有很多药的。但是初期翻倍不好的话,不建议保。
好的~继续观察吧
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:58 | 来自疯狂造人
回复 小黄毛
我也1号排的,11号测出浅印,12号验血HCG77 孕酮20,今天早上早早孕试纸变得很深了,如图,又去看翻倍了,结果下午出来
建议你过两天再去医院抽血看看
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/58b62b760067409c2ae43a2e08f5f138834833.jpg
你最近早孕试纸有吗?发给我看看
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1502230314970
你孕酮也很低,医生有说什么吗
点击查看全文