要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

更新了,hcg翻倍不理想10.22末次月经,11.2号排卵

楼主: Mi.na
1439489 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮出来了,更新了有孕酮低,hcg翻倍不理想的吗?
10.22末次月经,11.2号排卵,11.12测出亲妈灰
11.15去医院验血官方好孕,但是,孕酮8.94ng,hcg99,孕酮低我也是醉了
11.17今天又去抽血,孕酮11.20日才能出结果,hcg146.52,隔天翻倍不理想,医生也没说什么,让我过4天再去复查
图1是15号,图2,3,15,17号验血结果,图4今天下午早孕试纸
11.19,宝宝还是坚强的,虽然没有去验血,但是早孕试纸加深了,看图4,5,吧~孕酮低,hcg翻倍不理想的姐妹有希望哦

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 15:52 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
你最近早孕试纸有吗?发给我看看
11号的
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小黄毛
11号的
http://image.bozhong.com/app/2017/11/18/b59b31d245075084fa5ab9110bce66ac623541.jpg
最近没有测吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
最近没有测吗
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-18 16:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Mi.na
你后来有复查吗?你的数据跟我差不多
嗯,今天去复查了,hcg翻的很漂亮263.18孕酮还是低,10.27,医生没说什么,让我五天后再去复查,多休息,多躺,就这样
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1502230314970
嗯,今天去复查了,hcg翻的很漂亮263.18孕酮还是低,10.27,医生没说什么,让我五天后再去复查,多休息,多躺,就这样
那你孕酮低,医生让你吃药了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 19:37 | 来自疯狂造人
所有的和我都差不多,同命
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:08 | 来自疯狂造人
我孕酮和你差不多。不过hcg翻倍还是马马虎虎的。孕酮低可以吃药补。但是hcg翻倍不好就比较麻烦了。之前医生一定要看到我hcg翻倍,b超宫内,然后才肯给我开药保胎的。
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1502230314970
那你没事hcg翻倍就好了
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1507388835349
所有的和我都差不多,同命
你怀孕多久啦?
点击查看全文
Mi.na (楼主)
回复 许愿风铃
我孕酮和你差不多。不过hcg翻倍还是马马虎虎的。孕酮低可以吃药补。但是hcg翻倍不好就比较麻烦了。之前医生一定要看到我hcg翻倍,b超宫内,然后才肯给我开药保胎的。
你怀孕多久啦?已经确定宫内啦?我现在三周6,还查不出来
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 20:56 | 来自疯狂造人
回复 许愿风铃
你现在都正常了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
你怀孕多久啦?已经确定宫内啦?我现在三周6,还查不出来
我8周了。已经有胎心胎芽了。hcg10000后就看不到了,都是显示>10000。。医生就给我开了地屈孕酮,让我约了nt。说没有腹痛出血之类的就是吃药,等nt。每次查孕酮都在10徘徊。反正吃地屈孕酮也不体现在血里。医生说暂时不用打针。。。结果就是这样。我也是有点懵逼了。
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 22:00 | 来自疯狂造人
回复 许愿风铃
我8周了。已经有胎心胎芽了。hcg10000后就看不到了,都是显示>10000。。医生就给我开了地屈孕酮,让我约了nt。说没有腹痛出血之类的就是吃药,等nt。每次查孕酮都在10徘徊。反正吃地屈孕酮也不体现在血里。医生说暂时不用打针。。。结果就是这样。我也是有点懵逼了。
羡慕你翻倍这么好,你早孕试纸多久测到强阳的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 22:19 | 来自疯狂造人
回复 北鼻麻麻加油
我也是非常低 医生也说情况不乐观 我不打算去抽血了 给宝宝一点时间 等40多天再去查b超
我也是孕酮低,本来喊今天去抽血,今天没去,准备明天去看看。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-18 22:22 | 来自疯狂造人
回复 许愿风铃
你是多少天确定宫内的呢,我也是孕酮低,医生要确定了宫内才开药
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-18 23:14 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
我也是孕酮低,本来喊今天去抽血,今天没去,准备明天去看看。
我周二去抽血看结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 03:49 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
羡慕你翻倍这么好,你早孕试纸多久测到强阳的?
没测到强阳就没测了,没那个耐心,测了八九天了都没有,就不管了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 03:49 | 来自疯狂造人
回复 早起迎来鸡宝宝
你是多少天确定宫内的呢,我也是孕酮低,医生要确定了宫内才开药
45天时候确定宫内的
点击查看全文
Mi.na (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:41 | 来自疯狂造人
今天早孕试纸有加深,终于看到加深了,排卵后第17天。还没去验血,下周二去验血

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:42 | 来自疯狂造人
回复 Mi.na
今天早孕试纸有加深,终于看到加深了,排卵后第17天。还没去验血,下周二去验血
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/2865f7069a3a97a0d9ec7800213ef8c0201884.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/11/19/69d3f5ae3a3f8e0eb8c990f3585e7f07884178.j...
其实一直都有加深的,你太紧张了。放松心情
点击查看全文