要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

各位姐妹,胎停不是偶然,请大家一定重视

楼主: 一颗甜菜
64660126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-11-27 09:45 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你的胚胎染色体正常吗?
都很正常,检查都没毛病…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 10:53 | 来自疯狂造人
我老公也是少弱精,畸形率97,但是我40多天就有胎心胎芽了,也没流血之类的,胎停不一定就只是老公的问题,要引起重视,好好查查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 12:10 | 来自疯狂造人
我比楼主大,我老公也是精子弱,之前是我输卵管堵,3年一直没怀过。现在我输卵管通了,就我老公精子问题不知道能不能自然怀上,怀上了也担心跟楼主一样。现在我老公也在调理中,调理期间备孕不知道有没有影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-27 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1503845426521
你别吃叶酸
我也是只要一吃葉酸就一直出咖啡色分泌物,停掉葉酸過一個星期就正常,之前有看過一個帖,說很多人吃葉酸胎停的。好像跟鐵有關,你可以查查看。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-27 22:09 | 来自疯狂造人
回复 一颗甜菜
月经正常的话基本上八周可以看到了,但是我确实是空的
也存在B超操作不当不准的问题,建议换家医院做阴道B超,之前就有人换家医院可以看到胎心胎芽的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-27 22:40 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
畸形率100%没去查碎片率对不对,我老公也是100%畸形率,我看好多人都去查碎片率,我也对医生说要查,医生问我有没有流产过,没流产过没必要!我非要查,医生看我也不友善了,但是还是给我开了单子,一查,高了....立马取消备孕。等降下来再备孕。我可不想那自己的身体开玩笑,避免不必要的伤害
碎片率是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-28 06:57 | 来自疯狂造人
回复 s1843376293
你们胎停的都是精子哪个部位畸形?我老公是畸形率98%,几乎都是头部畸形,活力很好,我两侧输卵管都是通的,可以正常排卵,可是一次都没怀过。
我对象也是精子畸形,现在正吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-29 19:40 | 来自疯狂造人
精索静脉曲张不一定是导致精子畸形的罪魁祸首,我老公也是精子畸形99.5%,结婚一年怀孕了 6周见胎心、8周也有点胎心 但是一直流褐色分泌物,11周着去就胎停了,之后半年又自然怀孕 然后自然流产了,那一年跟你一样26岁,结果之后再也怀不上了 各种检查调理都无济于事,于是我老公做了精索静脉曲张的手术,手术过后复查 几乎没有效果 复查几次结果都差不多,之后就死心了 顺其自然吧 一年后又怀孕了 现在13周了 NT也通过了,一切正常 中间没有任何出血 我今年都30岁了 后来想想也许孩子就是缘分吧 你也不要灰心,所以什么都不是绝对的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-30 09:15 | 来自疯狂造人
回复 s1843376293
你们胎停的都是精子哪个部位畸形?我老公是畸形率98%,几乎都是头部畸形,活力很好,我两侧输卵管都是通的,可以正常排卵,可是一次都没怀过。
吃中药,我老公也是精子畸形率99,吃了一个月中药怀上了,男女同吃中药,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 嘿小孩
吃中药,我老公也是精子畸形率99,吃了一个月中药怀上了,男女同吃中药,
我老公吃了大半年了,还是畸形率高,可能吃的不对症吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 08:52 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
单独中药最多就是补肾,你买生精胶囊试试,这个胶囊还挺好的
是啥牌子的生精胶囊?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-2 11:33 | 来自疯狂造人
回复 宠儿香
做手术,恢复一年会有所好转,我老公也是精索静脉曲张,做完一年畸形率降低了,做试管选择好胚胎也可
你老公做完手术多久恢复的?我们吃了大半年的药,正打算过几天让我老公去做手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 14:34 | 来自疯狂造人
回复 z●ˍ●zh
现在在吃中药的,担心没效果,想买点补品一起吃
廖元和堂的,省妇幼专家开的药,说只吃这个调理三个月就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 19:05 | 来自疯狂造人
我老公也精索静脉曲张。。他说医生说没事。。备孕两年。都没有结果
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 19:06 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
我现在也是好难受,没人能理解我的痛……我是排卵后第12天就测出早孕了,第13天有淡淡的粉色我觉得是着床出血,然后今天是第15天突然有少量褐色分泌物,好担心…因为之前两次惨痛的胎停经历这次从测出怀孕后就上医院保胎了,不分白天黑夜的躺在床上,要连续打7天的保胎针,一个打屁股一个打肚子上,打肚子的好痛好痛…,今天是打针第三天了,刚打完针回来腰痛的不行,还有小腹痛的像姨妈,要不是已经查出怀孕我真的以为自己...
加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-4 01:22 | 来自疯狂造人
回复 qiyun5223
加油(^ω^)
你也加油!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
畸形率100%没去查碎片率对不对,我老公也是100%畸形率,我看好多人都去查碎片率,我也对医生说要查,医生问我有没有流产过,没流产过没必要!我非要查,医生看我也不友善了,但是还是给我开了单子,一查,高了....立马取消备孕。等降下来再备孕。我可不想那自己的身体开玩笑,避免不必要的伤害
dna碎片率必须查啊~我老公畸形率98%,第一次自然流产,第二次空囊引产。三个月前叫他去查了dna碎片率,处于临界,医生说活率正常碎片率高就是会引起空囊胎停,现在吃了一两个月的药恢复正常了,正在备孕。希望顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-4 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1479893233677
dna碎片率必须查啊~我老公畸形率98%,第一次自然流产,第二次空囊引产。三个月前叫他去查了dna碎片率,处于临界,医生说活率正常碎片率高就是会引起空囊胎停,现在吃了一两个月的药恢复正常了,正在备孕。希望顺利!
你们吃了什么药?我老公吃了两个半月勃锐精,碎片率没有降下来,倒是升高了,我感觉和精曲有关系
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:16 | 来自疯狂造人
回复 永远的老二
你们吃了什么药?我老公吃了两个半月勃锐精,碎片率没有降下来,倒是升高了,我感觉和精曲有关系
我老公吃的精活素,吃了一个月复查就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 黄体和管子
别急别怕,我也胎停两次了,现在查出HPV阳性,下个礼拜需要做手术我都没当回事呢!大不了明年再战。
我10月胎停,11月单位体检,hpv阳性,不知道跟胎停有没有关系。
点击查看全文