要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精索静脉曲张]

各位姐妹,胎停不是偶然,请大家一定重视

楼主: 一颗甜菜
64690126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2017-12-5 08:53 | 来自疯狂造人
我今年8月底怀孕快三个月的时候胎停了 前段时间做了检查 有炎症,老公做了精子常规检查,结果今天下午能出来,希望一切都好,希望下个月能开始备孕,希望明年能成功 也祝楼主好运
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-5 10:38 | 来自疯狂造人
我今年也26了,跟你情况差不多,或者说比你还要坎坷。15年宫外孕,16年怀孕保胎一个月后还是没有胎心胎芽,但是因为当时刚怀孕的时候不知道去游乐场玩耍,所以也没往心里去,于是今年准备好了,也做了检查才怀孕,当时也是查着老公精子畸形率高97.28%,但医生说能怀孕的都是好精子,所以服用一个月药物后我就怀孕了,一直到5个月,没想到四维出了问题,羊穿后是6号染色体缺失,七个半月引产,比前面任何一次给我的打击都大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-12-5 16:29 | 来自疯狂造人
亲,看了你的帖子,我感同身受,我上半年胎停了一次,怀孕之前就知道老公精子质量不好,活力30%,ab加起来还没10%,当时不是很懂,就没管他试孕,还采取同房后倒立,抬腿各种方法,折腾几个月终于怀上了,当时以为怀上就万事大吉了,高兴的不行,没想到还没3个月就胎停了,痛不欲生!经历这一次,我心有余悸,又去三甲医院给老公查了两次精子,还是那么差,又查出左侧精索静脉曲张,当时我都疯了,医生说曲张会影响精子,必要时要动手术,老公的曲张已经到做手术的标准了,家里人讨论了一阵,我狠下心一定要老公做手术,我说要是曲张引起的,光喝药也喝不好呀,因为曲张药物几乎没有疗效,就这样8月份老公做了手术,当然找的是公立三甲医院的专家,我在医院照顾了老公8天,出院后医生开了中药和中成药,要坚持喝三个月,恢复治疗,三个月后老公又重新验了精子,活力虽然没有太大提升,但是a精子达到了25%,以前a只有4%,我当时真是高兴的不得了,起码做了手术吃了药有所改善了,现在已经准备备孕了,我准备再查查老公精子DNA碎片,自己验验血。其实到现在提到怀孕我都心有余悸,都害怕,但是我们要做好我们能做的,把这种风险降到最低!希望楼主能重视这个问题,双方都好好检查与治疗,早日完成孩子的心愿!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-6 19:23
谢谢楼主,知道了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-7 11:52
如果一直不好的话,现在在尝试美国芬爱儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-7 15:12 | 来自疯狂造人
回复 霉瞌睡睡不着
廖元和堂的,省妇幼专家开的药,说只吃这个调理三个月就好了
我老公也吃生精胶囊三个月畸形率一点都没降低,估计是药不适合他吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-7 17:39 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99吃药降到98,做了试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:22
谢谢楼主的提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-8 15:09 | 来自疯狂造人
我今年3月份怀孕也一直没胎心胎呀,10月份和老公一起全面的检查了,老公的畸形率99.5%,我做了胎停全套也查出了很多问题,医生给我老公开了欣育宝和消炎药,等吃两个月再备孕,楼主心放宽点,也不要给老公太大的压力,你还年轻,孩子是靠缘分来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 芷崽崽
我现在也是好难受,没人能理解我的痛……我是排卵后第12天就测出早孕了,第13天有淡淡的粉色我觉得是着床出血,然后今天是第15天突然有少量褐色分泌物,好担心…因为之前两次惨痛的胎停经历这次从测出怀孕后就上医院保胎了,不分白天黑夜的躺在床上,要连续打7天的保胎针,一个打屁股一个打肚子上,打肚子的好痛好痛…,今天是打针第三天了,刚打完针回来腰痛的不行,还有小腹痛的像姨妈,要不是已经查出怀孕我真的以为自己...
会不会是抗精子抗体,免疫力的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 13:56
恩恩、楼主说的对呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1509156250521
会不会是抗精子抗体,免疫力的问题
都查了没有异常,只有封闭抗体,这个也一直在打针治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 20:07 | 来自疯狂造人
我两次胎停都是空孕囊,还有一次生化妊娠,现在怀孕六个半月,各方面都挺好,楼主不要灰心,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-12-11 00:24 | 来自疯狂造人
87年同样30,停胎一次,现在周围无数怀孕的准妈妈,压力倍增,严重影响了工作的情绪!我现在也不知道该怎么办?真心心累!求解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-11 13:23
楼主放松心情,可以尝试下美国芬爱儿,对做试管也有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-12 14:22
加油坚持使用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-12-12 19:51 | 来自疯狂造人
我也胎停过两次,生化一次,去年七月份开始去上海第一妇婴初诊,到今天,我女儿满月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 11:15 | 来自疯狂造人
回复 张立早
我10月胎停,11月单位体检,hpv阳性,不知道跟胎停有没有关系。
你HPV多少?我是HPV16阳性,已做LEEP术。化验结果是1-2级,医生要我避孕半年,术后三个月后去复查时中药调理,我看的是中药院,不再去人民医院。我问过医生,她告诉我:HPV不影响精子通过,但是会传染给胎儿,并且胎儿感染后终身携带;长期的HPV感染是导致宫颈癌的诱因。我个人认为胎停也可能是受精卵感染了HPV已经致畸,大自然优胜劣汰停止发育。你既然体检查出来阳性,不管是为了生孩子还是你自己的身体都应该去治疗。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:02 | 来自疯狂造人
回复 w1492349312119
我今年也26了,跟你情况差不多,或者说比你还要坎坷。15年宫外孕,16年怀孕保胎一个月后还是没有胎心胎芽,但是因为当时刚怀孕的时候不知道去游乐场玩耍,所以也没往心里去,于是今年准备好了,也做了检查才怀孕,当时也是查着老公精子畸形率高97.28%,但医生说能怀孕的都是好精子,所以服用一个月药物后我就怀孕了,一直到5个月,没想到四维出了问题,羊穿后是6号染色体缺失,七个半月引产,比前面任何一次给我的打...
抱抱你!你老公一定要调理好精子质量才能再怀孕,你自己身体受到不少伤害一定要好好调理。半年后你再锻炼身体增强体质,千万不能放弃也不能过早锻炼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-12-13 12:03 | 来自疯狂造人
回复 张立早
我10月胎停,11月单位体检,hpv阳性,不知道跟胎停有没有关系。
打错一个字不是“中药院”是“中医院”
点击查看全文