要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[流产中医调理]

看花哥叶敦敏归来,药罐子模式再次启动……

3227788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月14日,开了两周中药,让两周药喝完继续去,运动锻炼,四个字说了三遍……哎,从今天开始又要启动药罐子模式啦!
我问叶哥我是不是气血淤滞???叶哥说,别去百度呀!百度上写的吓死你,我是统一随意输入开方用的……
11月27日,医生说三句话:1.这个月月经如何?2,运动了吗?3.给你开药!于是,又给开了14副药回来。
12月1日:去了依旧先问睡眠大便胃口?叶哥看我病历说,你可以可选择的考虑治疗封闭抗体,我说必须治疗吗?他说不是必须治疗,是有条件的情况治疗,别以为你病历上写的这些都是病噢,你没有病的……但是我想说,我今年一年是我长这么大,吃药最多的一年!把一辈子的药都吃完了……哎……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 孩子们的好妈妈
叶很难挂吧?开的药很便宜哦。
周一去省二找黄牛70,自己去加号30.周四特诊100.木棉花我没去过,因为我这边去省二还是很方便的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
我也准备去看他 楼主觉得怎样 我之前在中二查的单子是五月份的胎停全套 叶有让你查其他项目吗
全部带上,包括老公的。没查,他让我多锻炼。 我封闭阴,他说可治可不治。目前才去两次,我姨妈黑,排卵后容易喉咙疼上火咳嗽,喝了14天,没有上火,姨妈也很红,这个周期还没到排卵期,不知道卵泡情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-7 12:22 | 来自疯狂造人
回复 燕子归来-cyan
全部带上,包括老公的。没查,他让我多锻炼。 我封闭阴,他说可治可不治。目前才去两次,我姨妈黑,排卵后容易喉咙疼上火咳嗽,喝了14天,没有上火,姨妈也很红,这个周期还没到排卵期,不知道卵泡情况。
请问他会看老公的吗 会开药给老公吃吗 你是在医院看还是在他的诊所
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-7 16:04 | 来自疯狂造人
你是怎么挂号 找黄牛吗 多少钱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
请问他会看老公的吗 会开药给老公吃吗 你是在医院看还是在他的诊所
去省二看的,那个我不懂。我老公没有问题。但是报告会看,因为要帮我排出问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-7 18:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
你是怎么挂号 找黄牛吗 多少钱了
黄牛,周一就70!自己去早点加号30。周四他是特诊挂号费100
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-7 20:23 | 来自疯狂造人
黄牛,周一就70!自己去早点加号30。周四他是特诊挂号费100
你有艾灸之类的吗 可以推荐买什么工具和艾吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
有!最近停了,天天用中药渣生姜,艾草泡脚。运动!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-8 12:49 | 来自疯狂造人
有!最近停了,天天用中药渣生姜,艾草泡脚。运动!
可以发个购买的链接吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
可以发个购买的链接吗
我发现发这里不显示!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 12:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
三张截图,你看看吧!发链接就被屏蔽了!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-8 12:58 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/03127bc99c5b3aaf500dce0ca6c1707d975310.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/09358a7d662d6ba942e75dcd9a7223b9446935.jpg
http://image.see...
好的谢谢你啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 14:43 | 来自疯狂造人
滋肾你们是在医院开吗?多少钱一瓶?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 15:25 | 来自疯狂造人
回复 如愿到来520
滋肾你们是在医院开吗?多少钱一瓶?
医院已经开空了!我以前囤货的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-8 17:11 | 来自疯狂造人
医院已经开空了!我以前囤货的。
现在药店说拿不到货了,全让医院拿了,就是想知道医院是卖多少钱的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-9 11:21 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/03127bc99c5b3aaf500dce0ca6c1707d975310.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/12/08/09358a7d662d6ba942e75dcd9a7223b9446935.jpg
http://image.see...
请问你看中二丁红三维 是不是直接挂丁红的号 需要注意什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-9 12:12 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐 请问你看中二丁红三维 是不是直接挂丁红的号 需要注意什么
你看粘连还是看什么,看粘连最好在周期21天左右看,也就是排后经前,内膜最厚的时候,我是姨妈前三天看的。微信没号,我直接挂她周四下午门诊特诊号,周五早上就在住院部21楼照了。特诊挂号60元,特诊三维b超380多,普通三维280多吧。特诊就是啥都优先!快!如果你想她本人给你照,一定要事先确定好,不然有可能她助理照。我是挂特诊自然她本人操作!照的很仔细,大概照了五十分钟左右吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-10 16:01 | 来自疯狂造人
你看粘连还是看什么,看粘连最好在周期21天左右看,也就是排后经前,内膜最厚的时候,我是姨妈前三天看的。微信没号,我直接挂她周四下午门诊特诊号,周五早上就在住院部21楼照了。特诊挂号60元,特诊三维b超380多,普通三维280多吧。特诊就是啥都优先!快!如果你想她本人给你照,一定要事先确定好,不然有可能她助理照。我是挂特诊自然她本人操作!照的很仔细,大概照了五十分钟左右吧!
谢谢说得很详细 我现在刚来广州 想着看下叶然后顺便可以的话给丁看下粘连 可是我刚姨妈结束这样是不是不适合、我微信也挂不到,我看到她是周二上午周四下午出诊,我想去现场挂号 是在哪一楼哪个诊室 特诊和普诊是在同个诊室吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-12 09:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平安喜乐
谢谢说得很详细 我现在刚来广州 想着看下叶然后顺便可以的话给丁看下粘连 可是我刚姨妈结束这样是不是不适合、我微信也挂不到,我看到她是周二上午周四下午出诊,我想去现场挂号 是在哪一楼哪个诊室 特诊和普诊是在同个诊室吗
五楼门诊,你可以去7楼挂号缴费!楼下人多!姨妈后看粘连,并不是好的选择。一般是排后经前看粘连比较合适,如果有问题,刚好来一次姨妈,经期后七天内宫腔镜最佳时间,刚好不耽误!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-12-13 22:27 | 来自疯狂造人
五楼门诊,你可以去7楼挂号缴费!楼下人多!姨妈后看粘连,并不是好的选择。一般是排后经前看粘连比较合适,如果有问题,刚好来一次姨妈,经期后七天内宫腔镜最佳时间,刚好不耽误!
你问到了吗 一回来就疯狂加班 哎以后有孩子可千万不能劳累 我都怀疑当时流产是太累的缘故
点击查看全文